Новости одной строкой - Общество

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
В любой политической теме, это точно.
да перестаньте вы срацца то, 2/3 темы была дискуссия, хоть и временами переходящая на личности, но ни чего не поделаешь это зачастую так бывает, а теперь просто противно стало читать, скатились до уровня тех кого обсуждаете.

C

Chpok

Guest

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
B

Babur

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
История движется по спирали, перед 2-ой мировой англы взрастили Гитлера и фашистскую Германию для войны с СССР, сейчас проплачивают фашизм в Украине против России

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Разумеется. Но Вы же не хотите конкретики. Вам привели конкретные высказывания конкретных личностей, в ответ на что Вы, кинувшись на их защиту, пустились в отвлечённые рассуждения о российских деревнях и бабушках. Вас попросили обосновать приведённые Вами конкретные цифры, а Вы ударяетесь в общие рассуждения.

Нужна конкретика? Без проблем, по разным источникам на майдане было 30-50 тыс человек, убито было 100 человек. Я именно про майдан, а не про гражданскую войну, которая идет сейчас. Так как убито 100, то и убийц тоже 100, с этим согласны? Давайте считать проценты. Это примерно 0.4%. Ну так вот, с 10% я даже погорячился, их всего 0.4%.

Ещё раз Вам повторю, что лично я не видел, чтобы кто-либо здесь ВСЕХ, кто был на майдане в убийцы записал. Это Вам так хочется, вот и пытаетесь инкриминировать людям то, чего никто не говорил.

Серьезно что ли?А это как? Не видели?
Что значит всех? Кто майданил - да, убийцы.

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Серьезно что ли?А это как? Не видели?

Не надо передергивать, ты про всех, я только про майдан. Все кто участвовал прямо или косвенно - убийцы. На их совести все смерти.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Не надо передергивать, ты про всех, я только про майдан. Все кто участвовал прямо или косвенно - убийцы. На их совести все смерти.

Нет, я тоже про майдан, там были и обычные люди, просто которые не смогли больше выносить текущую власть в Украине, но которые не хотели убивать и доводить страну до такого состояния. Никто из них не мог и подумать что все обернется таким вот образом.

ЗЫ: Что бы меня не перевели в защитников майдана, скажу сразу, я не поддерживаю такой способ смены власти, но не все люди на майдане были убийцами. Иначе смертей было бы в тысячи раз больше. И людей которые не хотели убивать было большинство, но так получилось что деньги решают и в этот раз деньги штатов решили изменить ход майдана на гражданскую войну.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

Этот упырь никакого отношения не имеет к майдану, я даже думаю что он не сможет назвать имя прошлого президента Украины, ему пофиг кто там управляет страной, просто он почувствовал безнаказанность и воспользовался этим. Это как вандалы при землетрясении, почуяв легкую наживу грабят все что смогут унести. Или футбольные фанаты после матча, им нужен просто повод. Могу напомнить случай с футбольными фанатами в Москве, тоже не все гладко было. И кто же виноват в этом был? Футболисты?

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Нет, я тоже про майдан, там были и обычные люди, просто которые не смогли больше выносить текущую власть в Украине, но которые не хотели убивать и доводить страну до такого состояния. Никто из них не мог и подумать что все обернется таким вот образом.

Это бред. Эти мирные люди ковыряли брусчатку, коктейли делали для чего? Абсолютно все они виновны.
Говорил с украинцем в декабре, он уже тогда говорил о гражданской войне.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Ты вроде не глупый человек, а несёшь какуюто херню про обычных людей... Какой нахрен обычный человек в здравом уме, даже если его власти достали, пойдёт на площадь весь день орать Сала Укроине! и скакать с воплями про москалей? Вот например тебя прижмёт, ты кинешь бутылкой с ЗС в человека по ту сторону, зная что у него возможно есть жена, дети, что он по факту такойже как и ты, просто находится на работе?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
- С одной стороны Россия сама должна решать, когда вводить войска, — рассуждает политолог, главный редактор журнала «Русский обозреватель» Егор Холмогоров. – Ни в коем случае нельзя подобно собачке на батарейке реагировать каждый раз, когда нажимают на кнопочку.
При этом надо понимать: если ополченцы Юго-Востока будут предоставлены сами себе, если со стороны руководства России начнётся курс всевозможных уступок киевской хунте, это станет позором для нашей страны.

По другую сторону украинской границы находится наш народ. Это такие же русские, как и мы, в том числе имеющие российское гражданство. А Россия им практически никак не помогает. При этом мы помним, какая поддержка была оказана той же Сирии, не говоря уже о решительных действиях нашей армии во время нападения Грузии на Южную Осетию.
В такой ситуации наше невмешательство, если оно не сменится вводом войск, будет иметь чудовищные внутриполитические последствия. Весь тот общественный консенсус, который возник после воссоединения с Крымом, не только исчезнет, но и приведёт к ещё большему обострению противоречий, чем в «докрымский период». Абсолютно вся политика последних месяцев потеряет смысл. Нам в таком случае придётся в очередной раз удостовериться в правильности формулы Черчилля: нация, которая пытается избежать войны ценой позора, в итоге получит и позор, и войну, но только уже в гораздо более сложных для себя обстоятельствах. Победив, к примеру, в Донецкой области, киевская хунта и стоящие за ней радикалы рано или поздно вернутся к вопросу, что Крым, а с ней и Кубань, и ещё пара-тройка российских регионов должны принадлежать Украине.

— Не существует точных данных социологических опросов о том, сколько процентов населения нас поддерживает на Юго-Востоке. Практически везде там этнические украинцы составляют большинство. Нет ли вероятности, что в случае ввода наших войск, значительная часть населения Харьковской или, скажем, Днепропетровской области будет против, и в результате, мы столкнёмся с партизанской войной?
- О настроениях населения достаточно красноречиво говорит тот факт, что в Донецкой и Луганской областях без всякой поддержки со стороны России жители установили народную власть, довольно устойчивый контроль над большей частью территории. Украинские войска там действуют практически как в чужой стране. Речь идёт о том, что самостоятельно граждане Донбасса осуществили отделение от страны, где новая власть собиралась окончательно закрепить их второсортное положение.
Крайне нестабильна для киевской хунты ситуация и в остальных областях Юго-Востока. Заметьте, ей приходится перебрасывать одни и те же бандитские группировки и подразделения из города в город. Сначала фашиствующая банда терроризировала Харьков, а затем она же устроила бойню в Одессе.

Это говорит, что на самом Юго-Востоке никто не хочет поддерживать киевскую власть. Люди там запуганы. Особенно сильно это заметно по Днепропетровску. Этот город пытаются представить, как некий проукраинский бастион на Юго-Востоке. Однако, на самом деле, там многие ненавидят нынешнюю украинскую власть ещё сильнее, чем в том же Луганске или Донецке. Но там губернатор Игорь Коломойский с помощью полиции, бандитов «Правого сектора» и собственной частной армии устроил террор и охоту на всех, кто только заикнулся о нежелании жить в такой стране, какую сейчас представляет собой Украина.
Поэтому, на мой взгляд, необходим именно ввод российских войск, а не гуманитарная помощь или помощь оружием ополченцам.
Именно появление российских войск снимет с населения всего Юго-Востока Украины гипноз страха. Стрелять по нашим солдатам там будут единицы. Стране, которая пережила войну в Чечне, бояться такого сопротивления было бы, как минимум, странно. Думаю, что тех, кто осмелится стрелять по нашим солдатам в той же Одесской или Харьковской области будут вылавливать сами местные жители. Как только исчезнет страх перед украинской хунтой, там возникнет общественный пророссийский подъём.
Продолжение:
http://nnm.me/blogs/NoNaMe-Y/chto-uderzhivaet-kreml-ot-vvoda-voysk-na-ukrainu/

Киммериец

Киммериец

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
"Свобода" слова и "правда" в укроСМИ, которыми так восхищаются российские либерасты.
Во времена Ющенко в информационную сферу пришло новое поколение русофобски настроенных журналистов. Именно эти люди сегодня развернули кампанию против Юго-Востока, позиционируя всех его жителей как «сепаратистов»», подлежащих истреблению. Откуда взялась и чем питается украинская цензура и пропаганда, разбиралась газета ВЗГЛЯД.

И после этого российские СМИ лгут? До хохлов им еще лет с десяток учиться.

Киммериец

Киммериец

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Парад моральных уродов.
От пожеланий всяких бед своей стране до "пусть 5-й флот США уничтожит тактическим ядерным ударом Черноморский флот".
Это нормальные люди? Эту оппозицию как минимум от общества изолировать необходимо.

Комментарий оттуда:
Кто-нибудь из людей способен выйти где-нибудь на Украине в Киеве например и сказать подобное самое скромное заменив слова о России на слова Украины....Вот интересно будет долго ли он проживет??? А эти люди свободны и говорят и не сидят в тюрьме....Так где свобода слова?...В России или в Украине

Верх Низ