Sergei
Активный участник
- Реакции
- 1 901
- Баллы
- 113
[video]https://vk.com/video245815812_168800130?hd=-1&t=4s[/video]
В кого стреляют то?[video]https://vk.com/video245815812_168800130?hd=-1&t=4s[/video]
Ополченцы отстреливаются.В кого стреляют то?
Где лететь то будет?Sergei, по зомбоящику говорили что 9-го там самолетик нанимают - летать с большой лентой будет))) Уже по репетировали, вчера по моему.
Кандидат в президенты Юлия Тимошенко считает, что именно она сможет провести преобразования в стране, которые позволят отделить крупный бизнес от политики.
Об этом она сказала во время пресс-конференции в Николаеве, сообщают НикВести.
Тимошенко отметила, что у нее уже готовы три законопроекта, принятие которых поможет решить проблему коррупции. Первый из них - "Об частное обвинение", который похож на аналогичный нормативно-правовой акт в Польше и гарантирует прямое обращение граждан в суд по ряду преступлений без участия милиции или прокуратуры.
Второй касается создания Антикоррупционного бюро, а третий - предоставление оппозиции права формировать Счетную палату, чтобы можно проконтролировать любой финансовый поток в стране.
Однако, как считает Тимошенко, в принятии этих законов не заинтересованы многие представители "олигархической власти", в том числе - ее главный конкурент Петр Порошенко.
"Я не хочу больше нести ответственность за провал революции. Но если страна выберет другого президента, а, собственно, у меня сегодня есть один конкурент, я думаю, что нам придется зайти на третий круг революции. Потому что я там не вижу шанса для каких - либо изменений. Я просто знаю всех этих людей", - сказала она.
Григорий Лепс долго не хотел отменять украинский тур. Но после трагедии в Одессе, когда в Доме профсоюзов сожгли более 50 сторонников федерализации, на сайте артиста появилась информация об отмене концертов в Донецке и Мариуполе.
— Ваш личный прогноз — чем закончится кризис на Украине, по сути, уже переросший в гражданскую войну?«Я приношу свои извинения жителям Донецка и Мариуполя за отмену концертов, надеюсь, что вы меня поймёте: невозможно петь и плясать на костях, — обратился к своим украинским поклонникам Лепс. — Невозможно петь, зная, что вокруг льётся кровь, заживо сжигают людей. То, что произошло в Одессе, — это трагедия не только всей Украины, но и всего мира! Нет слов, чтобы передать, что я чувствую... Как попирается вся наша история, как ни за что убивают людей... Я обращаюсь ко всем своим слушателям на Украине: крепитесь! Я надеюсь, что весь этот кошмар скоро закончится, и мы обязательно встретимся!»
вот -Где лететь то будет?
http://www.kp.ru/online/news/1726332/Акцию проводит русская молодежь США
В рамках Месяца русско-американской истории, уже третий год подряд проходящего в штате Нью-Йорк, Фонд русской молодежи Америки проводит праздничные акции, посвященные Дню Победы.
Уже началась раздача георгиевских ленточек: сегодня их смогли получить все живущие на знаменитом Брайтон-бич, а уже через несколько дней их получат все те, кто окажется на культовой Таймс-сквер.
9 мая самолет с двуцветной георгиевской лентой облетит весь Нью-Йорк.
Так сепаратистский самолет получается- собьют
Срочно медиков! Шиза прогрессирует!
Юлия Тимошенко: "Мы взяли Путина в плен и живым его не отпустим"
Показать полностью
"Украинцы взяли президента России Владимира Путина в плен и живым, политически живым, мы его не выпустим", - заявила 5 мая кандидат в президенты Украины, лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко, выступая на съезде председателей сельских, поселковых и городских советов, депутатов местных советов.
"С той минуты, как Путин поставил свой сапог на территорию Крыма, он попал в ловушку, из которой у него уже выхода не существует... Мы, украинцы, его взяли в плен и живым, политически живым, мы его не выпустим, потому что у нас с двух сторон идет сегодня уничтожение российского авторитарного режима", - отметила кандидат в президенты.
Тимошенко считает, что именно благодаря Украине, мир "уже видит президента России, как врага для мирового сообщества №1, как человека, который угрожает стабильности мира". "Сегодня каждый народ мира сомневается в том, что завтра Путин не пойдет войной на их страну и потому мир уже не выпустит из своих объятий практически террориста №1... Они будут каждый день поднимать уровень санкций до того предела, пока каждая тонна нефти, которая будет продаваться режимом России, будет не прибыль приносить им, а будет приносить убытки. Так формируется сегодня ценовая политика на энергоносители в мире во имя Украины, во имя стабильности в мире. Сегодня открыты стратегические запасы нефти и сжиженного газа в главных странах мира для того, чтобы наполнить рынок и закрыть рынки сбыта для авторитарного режима России, потому что мы с вами сегодня сделали все, чтобы защитить от диктатуры себя, и теперь защищаем весь постсоветский мир", - заявила политик.
Отметим, что Юлия Тимошенко строит свою президентскую кампанию фактически исключительно на жёсткой критике России и персонально её лидера. Президент РФ Владимир Путин во время прямой линии 17 апреля, рассуждая о президентских выборах на Украине и кандидатах на пост главы государства, заявил: "Госпожу Тимошенко я знаю лично хорошо. Она хоть и призывала там расстреливать русских из атомного оружия, думаю, что это, скорее всего, в ходе какого-то эмоционального срыва. Мы с ней хорошо знакомы". Досрочные выборы президента Украины должны состояться 25 мая.
Ух ты! Вы так уверенно говорите о процентах, что, надо полагать располагаете достоверной информацией. Поделитесь, а? А то получится, чтоВот именно, что на майдане были 90% это такие же люди, доведенные до отчаяния, а 10% это проплаченные убийцы и идейные фашисты.
Ловко мы оперируем понятиями, когда и как нам этого хочется.
не удивлюсь, если скоро аваков заявит о том, что выборы президента будут объявлены состоявшимися, даже если сами выборы вообще не будут происходить...
Ух ты! Вы так уверенно говорите о процентах, что, надо полагать располагаете достоверной информацией. Поделитесь, а? А то получится, что
Sergei, по зомбоящику говорили что 9-го там самолетик нанимают - летать с большой лентой будет))) Уже по репетировали, вчера по моему.