Neo-life
Новичок
- Реакции
- 56
- Баллы
- 0
или на нарах окончательно мозг застудилаТолько вышла и сразу за тяжелые наркотики принялась:
или на нарах окончательно мозг застудилаТолько вышла и сразу за тяжелые наркотики принялась:
А че нашим не полетать бы? Че такое ленточка - америкосы не в курсе, а что такое стрижи - это более понятно. Это русские вспоминают победу))))стрижи с витязями сделают крючок от Севастополя? )
Америкосы от малого шухера сразу присядут, и вопить начнут- Малдер не даст соврать.А че нашим не полетать бы? Че такое ленточка - америкосы не в курсе, а что такое стрижи - это более понятно. Это русские вспоминают победу))))
Но если касаться этой темы и этого разговора, то доказательства должны предоставить именно Вы(сторонники записать всех кто был на майдане в убийц), вы обвиняете всех людей или большинство в убийствах.
Всмысле радикалов не видноОполченцы отстреливаются.
Наверно по белкам
А их должно быть видно????Всмысле радикалов не видно
1Поступают сообщения, что в Мариуполе началась зачистка военными, горят покрышки в центре, возле мариупольского аэропорта стрельба, сейчас сработала сирена ГО.
А че нашим не полетать бы? Че такое ленточка - америкосы не в курсе, а что такое стрижи - это более понятно. Это русские вспоминают победу))))
Хозяин радиостанции-первоисточника идиот-конспиратор, которому везде видятся заговоры. Это не первая утка, выпущенная им.
http://en.wikipedia.org/wiki/Hal_Turner
К Тимошенко нужно относиться с определённой политической иронией...Тимошонка готова на очередной заход революции:
подобные вопросы ставят представителей Украины просто в ступор...
Разумеется. Но Вы же не хотите конкретики. Вам привели конкретные высказывания конкретных личностей, в ответ на что Вы, кинувшись на их защиту, пустились в отвлечённые рассуждения о российских деревнях и бабушках. Вас попросили обосновать приведённые Вами конкретные цифры, а Вы ударяетесь в общие рассуждения.Если я попрошу показать достоверную информацию всех Ваших постов в этой теме, Вы их предоставите?
Доказательств на этих 400-х страницах уйма, включая фото и видео (сделанные явно не 1-м каналом).Все 400 страниц этой темы появились в умах людей без каких либо доказательств, но доказательства требуются только от одних, а другим верят со слов, причем верят в такие сказки, что и доказательства не требуются.
Ещё раз Вам повторю, что лично я не видел, чтобы кто-либо здесь ВСЕХ, кто был на майдане в убийцы записал. Это Вам так хочется, вот и пытаетесь инкриминировать людям то, чего никто не говорил.Но если касаться этой темы и этого разговора, то доказательства должны предоставить именно Вы(сторонники записать всех кто был на майдане в убийц), вы обвиняете всех людей или большинство в убийствах.
а можно ссылку?Украинская ЛГБТ-организация ответила отказом на призыв "Правого сектора"
объединиться и выступить в поддержку единой Украины против российского
вторжения, мотивировав свой отказ тем, что "мы не настолько пидарасы"
На все анекдоты ссылок нет...а можно ссылку?
я не вас спросила,и не про америку вроде даже)))мне и на анекдот сошла бы ссылка,а вы в каждой бочке затычка что ль?На все анекдоты ссылок нет...