Новости одной строкой - Общество

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Vor4un, с Малдером по очереди здесь дежурят?

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
неужели Путин не дает жить ворчуну хорошо?

Да, не даёт, и не только мне - а всем нам.
Предвидя, какофонию. Скажу больше, в материальном плане -я человек самодостаточный. Мне ни от путина, ни от вас ничего не надо - я заработаю на кусок хлеба в любое время и при любых правителях. Надо будет и на хлебе с водой посижу, ничего страшного в этом я не вижу.
А не даёт - потому что страна деградирует. Деградирует образование, медицина, внутреннее производство, с/х, армия и т.д. Даже при высоком уровне доходов человек не сможет получить базовой защиты государства, не сможет жить в обществе где работают суды по закону, не сможет получить дорог, приезда наряда полиции и т.д., где хозяйственные вопросы решаются по понятиям, где отжимают успешные бизнесы и т.д. Страна понятий и беззакония. Я привык и могу с этим ужиться, сняв розовые очки - но уживаясь, принимаю правила - которые и дальше разрушают мою страну.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Vor4un, с Малдером по очереди здесь дежурят?
Ага, посменно.

Ворчун - это автосаратовская Новодворская, только, что парадоксально, коммунистического разлива.... :derisive:
Спасибо, конечно, за сравнение - но оставь свои эротические грёзы при себе.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Я уже высказал своё мнение по этому поводу.

То есть евромайдан (за счет и под кураторством США и ЕС) и, как следствие, рост патриотизма в России, отжатие Крыма, а также "потеря лица" рядом европейских руководителей (ущемление санкциями собственной бизнес-элиты, промышленных интересов, + финансирование и поддержка неонацистов, а Обамой демонстрация слабой позиции) были запланированы и реализованы Путиным?!?

Такого комплимента Путину даже его подчиненные не отвешивают ему, не ждал от тебя такого импонирования Путину)

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Спасибо, конечно, за сравнение - но оставь свои эротические грёзы при себе.
Я про политическую позицию и аргументацию говорил, но если её упоминание будирует в Вас эротические фантазии.... это страшно.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Малдер и Ворчун переняли смену:

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
кто твои хозяева?
Заело что-ли. Уже сто раз писал -заказ госдепа США на раскрутку коммунистических взглядов.

А когда смена Малдера?
Главное чтоб на твою смену попала.

Я про политическую позицию и аргументацию говорил, но если её упоминание будирует в Вас эротические фантазии.... это страшно.
Да ладно уж, признался бы что возбуждают феминистически настроенные дамы в теле)

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
Господа и товарищи! Ну почему вы так нетерпимы к мнениям отличным от ваших? Чуть человек думает не так, как велит партия и правительство или как вы сами, то он гад, сволочь, агент всевозможных разведок и госдепов и при этом лицо нетрадиционной сексуальной ориентации, причем американское.... Спорьте! Аргументируйте свое мнение, приводите факты, но не скатывайтесь к базарной ругани... Плиииз.... Спасибо за внимание....

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Самое интересное, что Путин из их компашки вырос) так что прошу любить и жаловать прародителей стерха.

Вот самое главное написали ВЫРОС, главное что вырос и во что вырос.
Сталин тоже из большевиков вырос, но носителем этой идеи, де-факто не являлся.
Главное не откуда, а во что вырос.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Главное не откуда, а во что вырос.
Знаешь поговорку - "Яблочко от яблоньки не далеко падает."
Он далеко не случайный человек был, как ставленник олигархов и семьи. В принципе по делам и судить можно, а не по телевизору.

Верх Низ