Vor4un
Активный участник
- Реакции
- 109
- Баллы
- 63
Тебя почитать, так это Путин майдан затеял.
Я уже высказал своё мнение по этому поводу.
Тебя почитать, так это Путин майдан затеял.
неужели Путин не дает жить ворчуну хорошо?
неужели Путин не дает жить ворчуну хорошо?
Ага, посменно.Vor4un, с Малдером по очереди здесь дежурят?
Спасибо, конечно, за сравнение - но оставь свои эротические грёзы при себе.Ворчун - это автосаратовская Новодворская, только, что парадоксально, коммунистического разлива.... :derisive:
Я уже высказал своё мнение по этому поводу.
Хозяева зато отвешивают.Такого комплимента Путину даже его подчиненные не отвешивают ему,
кто твои хозяева?Хозяева зато отвешивают.
А когда смена Малдера? Я ему клип про Няшу поставлю)Ага, посменно.
Я про политическую позицию и аргументацию говорил, но если её упоминание будирует в Вас эротические фантазии.... это страшно.Спасибо, конечно, за сравнение - но оставь свои эротические грёзы при себе.
Мне поставь, ему не нравится, а мне лишний раз не искатьЯ ему клип про Няшу поставлю)
:a8e6cd7183adb9a51c1
Обратка за вчерашнее?
Заело что-ли. Уже сто раз писал -заказ госдепа США на раскрутку коммунистических взглядов.кто твои хозяева?
Главное чтоб на твою смену попала.А когда смена Малдера?
Да ладно уж, признался бы что возбуждают феминистически настроенные дамы в теле)Я про политическую позицию и аргументацию говорил, но если её упоминание будирует в Вас эротические фантазии.... это страшно.
Малдер и Ворчун переняли смену:
Самое интересное, что Путин из их компашки вырос) так что прошу любить и жаловать прародителей стерха.
Знаешь поговорку - "Яблочко от яблоньки не далеко падает."Главное не откуда, а во что вырос.