B
boris
Активный участник
- Реакции
- 649
- Баллы
- 113
Сталин, если быть точным, из бандитов вырос...))))Сталин тоже из большевиков вырос
Сталин, если быть точным, из бандитов вырос...))))Сталин тоже из большевиков вырос
Сталин, если быть точным, из бандитов вырос...))))
Так тебе бизнес не нравится? Или как Путин подрывает бизнес на западе?Ну там хоть какая-никакая идеология была, а здесь бизнес -и ничего личного.
Ну почему вы так нетерпимы к мнениям отличным от ваших?
Аргументируйте свое мнение,
Так тебе бизнес не нравится? Или как Путин подрывает бизнес на западе?
А не даёт - потому что страна деградирует. Деградирует образование, медицина, внутреннее производство, с/х, армия и т.д. Даже при высоком уровне доходов человек не сможет получить базовой защиты государства, не сможет жить в обществе где работают суды по закону, не сможет получить дорог, приезда наряда полиции и т.д., где хозяйственные вопросы решаются по понятиям, где отжимают успешные бизнесы и т.д. Страна понятий и беззакония. Я привык и могу с этим ужиться, сняв розовые очки - но уживаясь, принимаю правила - которые и дальше разрушают мою страну.
- замкнутый круг.Я привык и могу с этим ужиться, сняв розовые очки - но уживаясь, принимаю правила - которые и дальше разрушают мою страну.
Главное чтоб на твою смену попала.
Мне поставь, ему не нравится, а мне лишний раз не искать
но защищенности от беспредела власти, правоохранительных органов и медицины
Знаешь поговорку - "Яблочко от яблоньки не далеко падает."
Он далеко не случайный человек был, как ставленник олигархов и семьи. В принципе по делам и судить можно, а не по телевизору.
ну я про политическую сущность, а не человеческую. так то криминал, вообще-то, самая эффективная система управления де-факто...Сталин, если быть точным, из бандитов вырос...))))
Ну там хоть какая-никакая идеология была, а здесь бизнес -и ничего личного.
Вот!!! Вертикаль власти... Назначение смотрящих, пардон, губернаторов... Что мы и имеем....так то криминал, вообще-то, самая эффективная система управления де-факто...
А разный. Товарооборот с ЕС 370 млрд. Выбирай.Какой именно?
не трожь Няшу, это святое.Я ему клип про Няшу поставлю)
Блин, ну хороша все-таки дивчина...))))))
Накануне ряд интернет-порталов опубликовал информацию о том, что прокурор Крыма Наталья Поклонская приобрела свою манеру говорить "сквозь зубы" после того, как её жестоко избили преступники, желавшие отомстить за своих "коллег", посаженных в тюрьму.
Так, по некоторым данным, в 2011 году Наталья Поклонская была государственным обвинителем на громком судебном процессе по делу бывшего депутата Верховной Рады Крыма и экс-директора футбольного клуба "Таврия" Рувима Аронова (дело одной из крупнейших преступных группировок Крыма под названием "Башмаки", члены которой в 1990—2000-х годах занимались рэкетом, грабежами и убийствами).
Почему Наталья Поклонская говорит "сквозь зубы"?
Согласно появившейся в Сети информации, на нынешнего прокурора Крыма Наталью Поклонскую напали в подъезде её собственного дома в Евпатории. Прокурора избили, вероятно, из-за того, что она принимала одну из главных ролей в поимке Аронова. В результате покушения часть лица молодой женщины не функционирует. После этого якобы у Поклонской появилась манера говорить "сквозь зубы".
не трожь Няшу, это святое.
А оно им надо? У этих людей фактами являются их собственные фантазии:Аргументируйте свое мнение, приводите факты
Уже и ЦРУ пеплом голову посыпало, мол да, мы профукали, а П. воспользовался, нас переиграли, увы. Но у местных депрессивных везде заговор и вселенская скорбь. Это больные люди или явно купленные. Типичная сценка:Всё для этого и делалось и делается сейчас.
Остается только слать подальше, кустарником.- Вы хотите сказать, что США с их давними традициями сбора разведывательной информации теперь полагаются на фотографии в Интернете и "Твиттере"? – задают журналисты вопрос официальному представителю Госдепартамента США Джен Псаки.
- Мы рассматриваем и закрытую и открытую информацию. Эти фотографии стали публичными, выводы вы можете сделать сами.
- То есть вы говорите, что эти фотографии подкрепляют секретные данные разведки?
- Нет, я такого вообще не говорила. Я говорю, что они подкрепляют наши доводы, которые мы приводим уже несколько недель.
Возникает стойкое де жа вю с событиями в Прибалтике. Тогда просочилась информация о спонсировании этих молодчиков американским миллиардером из штатов. А поскольку сценарий заказчикам менять всегда лениво, можно предположить, что будет дальше - начнут воевать с мертвыми: раскапывать могилы советских солдат, уничтожать/осквернять монументы, военные кладбища и пр.Во Львове же пошли маршем в честь СС "Галичина"
Несмотря предостережения и просьбы ветеранов национально-освободительного движения во Львове таки прошел марш, посвященный очередной годовщине создания дивизии СС "Галичина".
Об этом сообщает корреспондент УКРИНФОРМа .
К сожалению, он совершенно прав.
Можно нормально зарабатывать, ездить на машине, пить коньяк вместо водки (спешнл фо 99), но защищенности от беспредела власти, правоохранительных органов и бессилия медицины - не будет. Да, деньги и связи эту проблему частично решают, но - разве это нормально?
И, - замкнутый круг.