Ramon
LPD: Сокол
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
Нуу Малдер же вроде как не американский пидарас...
ooh_lol:
Нуу Малдер же вроде как не американский пидарас...
:good:Только полная изоляция и закрытые границы.
Судя по видео в Харькове все плохо.
Конечно же Путин и представить не мог, что к этому всё может придти в конце концов. Всё для этого и делалось и делается сейчас.
Он майдан организовал?Конечно же Путин и представить не мог, что к этому всё может придти в конце концов. Всё для этого и делалось и делается сейчас.
С одной стороны им, с другой бандеровцами. Стравливают народ. А хозяева у стравливателей одни.Кем делалось и делается?
Почти уверен -не без его осведомлённости и одобрения.Он майдан организовал?
На чем основывается "почти уверенность"?Почти уверен -не без его осведомлённости и одобрения.
Точно не американский.Нуу Малдер же вроде как не американский пидарас...
На чем основывается "почти уверенность"?
А какой? Или чей?Точно не американский.
Вездесущий и всемогущий Путин! Я горд за страну у которой такой президент, бойтесь его шавки.Почти уверен -не без его осведомлённости и одобрения.
и откуда столько бреда у вас в голове?:dead:Что-то много "удачных" совпадений для одного ботексного политика. В случае с ним эти совпадения не могу интерпретировать как случайные. Если б не было "майдана" то он был-бы жизненно заинтересован в подобном. Иначе, в очередной раз, нечем "голый зад" прикрывать.
Ну а "почти" -потому что документа, заверенного у нотариуса, что путин американский шпион у меня нет.
Мне одному кажется, что модераторы в отпуске?
и откуда столько бреда у вас в голове?:dead:
Что-то много "удачных" совпадений для одного ботексного политика. В случае с ним эти совпадения не могу интерпретировать как случайные. Если б не было "майдана" то он был-бы жизненно заинтересован в подобном. Иначе, в очередной раз, нечем "голый зад" прикрывать.
Ну а "почти" -потому что документа, заверенного у нотариуса, что путин американский шпион у меня нет.
Вездесущий и всемогущий Путин! Я горд за страну у которой такой президент, бойтесь его шавки.
Т.е. основание в почти уверенности - просто размышления о том что слишком все хорошо?
Так открой нам глаза. Как Сноуден, со сканами приказов.. Мне даже в чём-то стыдно, что мой народ может так вестись на телеколдовство.
всё равно бы распинался.Но если б было всё хорошо, я бы здесь не распинался.
Это если трёхсемерошный сбежит куда-нибудь, тогда могут быть и сканы, хотя навряд-ли. А с меня какие документы - "усы, лапы, хвост")Так открой нам глаза. Как Сноуден, со сканами приказов.
Ну не знаю, пока светлого будущего не планируется -так что возможности узнать не предвидится.всё равно бы распинался.