Новости одной строкой - Общество

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Это если трёхсемерошный сбежит куда-нибудь, тогда могут быть и сканы, хотя навряд-ли. А с меня какие документы - "усы, лапы, хвост")
Не убедил.

Ну не знаю, пока светлого будущего не планируется -так что возможности узнать не предвидится.
Если светлое будущее не планировать, то лучше сразу застрелиться, дабы прервать мучения.

Wais

Wais

Активный участник
Реакции
76
Баллы
48
А я не горд. Мне даже в чём-то стыдно, что мой народ может так вестись на телеколдовство.

Vor4un, не хочу вас обидеть, но хотя я и не медработник, ваши высказывания ассоциируются у меня с мед. термином: "маниакально - депрессивный синдром" . Объясню почему: все в стране в которой вы живете плохо (депрессия). А Путин во всем виноват (мания).

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Vor4un, не хочу вас обидеть, но хотя я и не медработник, ваши высказывания ассоциируются у меня с мед. термином: "маниакально - депрессивный синдром" . Объясню почему: все в стране в которой вы живете плохо (депрессия). А Путин во всем виноват (мания).

Ну это ваше право)
Наверняка знаете такого депутата Фёдорова, которого часто любят приводить поцреоты -он хоть и проект Кремля, но говорит иногда правильные вещи, правда с целями не праведными. Послушайте Кургиняна - проект нашего земляка Володина, такая же балалайка. Они говорят именно о том же с единым отличием - у них царь хороший и борется со злом) Почитайте о трибунале Илюхина, где офицерское собрание вынесло вердикт о национальном предательстве Путина, после которого депутат-инициатор скончался.
Послушайте, почитайте их и кучу других материалов. Они озвучивают мысли таких же "параноиков" ещё из 90х, а потом с диагнозами разбирайтесь.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Самое время мэру Харькова в реке купаться.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Куда там мне. Я за демократическую смену власти не более, как бы это не кощунственно звучало в данной теме.
Вся суть нынешней оппозиции: "Надо сменить. ХЗ что и как после, главное сменить".

Wais

Wais

Активный участник
Реакции
76
Баллы
48
Наверняка знаете такого депутата Фёдорова, которого часто любят приводить поцреоты -он хоть и проект Кремля, но говорит иногда правильные вещи, правда с целями не праведными. Послушайте Кургиняна - проект нашего земляка Володина, такая же балалайка. Они говорят именно о том же с единым отличием - у них царь хороший и борется со злом)
Чей проект - вы?

Почитайте о трибунале Илюхина, где офицерское собрание вынесло вердикт о национальном предательстве Путина, после которого депутат-инициатор скончался.
Послушайте, почитайте их и кучу других материалов. Они озвучивают мысли таких же "параноиков" ещё из 90х, а потом с диагнозами разбирайтесь.
"И их тоже вылечим".(С);)

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Вся суть нынешней оппозиции: "Надо сменить. ХЗ что и как после, главное сменить".

Слишком примитивное толкование.

Люди не должны, например, получать техническое образование чтобы вникать каждый раз в систему отопления в подвале и выбор поставщика труб. У них должен быть механизм влияния на ТСЖ, чтобы эти вещи происходили без их вмешательства. А не наблюдать болото в подвале, слушая отговорки правления что менять нас не на кого.
Должны быть четкие механизмы этого взаимодействия, а не ширма от своего народа. Как то можно интерпретировать иначе?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Аналогично как и у майдаунов, пришли власть скинули, а что делать дальше не знают)

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Аналогично как и у майдаунов, пришли власть скинули, а что делать дальше не знают)

Ты прям как дитё не нарадуешься. Чему только, не понятно.
Те кто эту заваруху сделал всё четко знают и делают успешно дальше. Вот народу от этого бонусов мало.
Тебя больше первое радует или второе?

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Верх Низ