Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
обычный провокатор. просто написано для до....бовЧто за до....б это писал?)))
Последнее редактирование модератором:
обычный провокатор. просто написано для до....бовЧто за до....б это писал?)))
Так спроси у них, напрямую...:148:Я слышал. А эти "награждённые" что, нет?
Интересно откуда "коллега" из Киева может знать планы Путина?))))
Путин сам звонит в каждое украинское сми и докладывает, что будет делать дальше - общеизвестный факт. ooh_lol:
Не, Путин и есть укрсми. Ну или сам себе звонит.неее, все не так. Украинские сми звонят Путину и говорят, что делать.
Уже раз десять выкладывали
А всё равно прикольно)Уже раз десять выкладывали
Точно. Уже 4-й в этой теме :yes2:.Уже раз десять выкладывали
Ага, особенно "Произошел переворот... антиконституционный". Балдею простоА всё равно прикольно)
денвер...я не особо чётко отслеживаю абсолютно все твои искромётные посты .... Ты делай так...если мысль тебя посетившая в данный момент временя является, на твой взгляд, достойная потомков, то выделяй её другим шрифтом, ежели мыслишка не тянет на последнюю, то мож и не стоит её строчить вовсе?ooh_lol:Акиша, ты специально делаешь вид что не видишь некоторые мои посты, я привел пример странички на сайте производителя, это руслента, я привел пример релаьного человека, который получил эту медальку и не скрывает этого, напиши ему в вконтакте. Но ты ссылаешься только на часть моих постов, где речь идет о какой то не официальной медали, я понимаю что тебе так удобнее, но это не есть реальность.
Ну тогда выкладывай в каждом сообщенииА всё равно прикольно)
А давай тебе в личку буду каждый день ещё отсылать?Ну тогда выкладывай в каждом сообщении
Понятия "Государственная тайна", никогда не слышал?
Подводя итоги о сказанном на трёх страницах ранее:Так спроси у них, напрямую...
Мне не надоА давай тебе в личку буду каждый день ещё отсылать?
Об этом спроси у местных ФСБшников..1. имеет место разглашение гос. тайны