!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
на площади сегодня все доходчиво было показано
А как там доктора наук, помайданить не желают?
на площади сегодня все доходчиво было показано
Радио в машине слушал сегодня, ржал, аки конь, после фразы ведущего:"Жители города отобрали у военных бронетехнику"Ща по ящику показывают - мирные жители окружили бронетехнику, вытащили служивых и отправили пешком до аэропорта.
Интересно, случись такое у нас вояки отдали бы технику, или все-таки задавили бы (ну там, приказ, и все такое)?
Желаешь вернуться в то время ? Я своим детям такого не желаю. Но память человеческая коротка, и кое-кого надо обязательно макать обратно в ***** с головой. Печально конечно, но по другому видимо никак.кто то до сих пор помнит как родителям давали зарплату книжными шкафами и стульями 54 года выпуска.
И это меня очень радует. Я могу быть уверен, что если какое-нибудь ***** под предводительством всероссийского ворчуна соберется жечь мой город, на их пути встану не только я, но и специально обученные люди.на площади сегодня все доходчиво было показано
считайте что я ответил на ваше хамское изречение .......А как там доктора наук, помайданить не желают?
как же с вами весело ........ - куда там радиву которое вы сегодня слушалиРадио в машине слушал сегодня, ржал, аки конь, после фразы ведущего:"Жители города отобрали у военных бронетехнику"
Желаешь вернуться в то время ? Я своим детям такого не желаю. Но память человеческая коротка, и кое-кого надо обязательно макать обратно в ***** с головой. Печально конечно, но по другому видимо никак.
Ну да и постепенно вылезали за счет нефти+газ, которые давали нам высокие доходы. Не было бы нефти, так бы и сидели в 90-х. Без нефти наша экономика не потянула бы производство танков и самолетов, все современно вооружение стоит космических денег, все это нам дала нефть, а не наша экономика. Мы смогли в итоге эти миллиарды направить в нужное русло, вот это и есть наша заслуга. Но если бы не было этих миллиардов, то и направлять нечего было бы. Другими словами, мы бы жили сейчас в "Украине".
Не уподобляйся ворчуну.как же с вами весело ........ - куда там радиву которое вы сегодня слушали
простите уважаемый, но он логично обосновывает свои взгляды и их же умело защищает, чего не наблюдается у некторных штацких.Не уподобляйся ворчуну.
:a8e6cd7183adb9a51c1 прям как по Сигизмунду ШломоЯйценюк почему то ассоциируется у меня с машонкой))
:a8e6cd7183adb9a51c1А как там доктора наук, помайданить не желают?
простите уважаемый, но он логично обосновывает свои взгляды и их же умело защищает, чего не наблюдается у некторных штацких.
:a8e6cd7183adb9a51c1
Эх дружище........Помнится вы и от Люды без ума были)
А насчёт ворчуна он обычный нытик-тролль, вся его позиция это во всём виноват Путин!, и как только аргументы заканчиваются, начинаются переходы на личности и оскорбления.
:rofl: Опять переобулся ! Ну ты знаешь, как это называется. Если склероз напрягает - это пост № 32 из той темы, крайнее предложение
Продолжай думать, это полезно для стареющего организма, наступление маразма откладывается. А вот употреблять в отношении меня словосочетания, связанные с телесными повреждениями не надо - это очень вредно для здоровья.
Это поверхностный взгляд. Если интересно, понаблюдай за ним подольше и повнимательнее. Переобувается он регулярно, просто не так явно, как например в этой теме . Это только один пример, остальное лениво просто рыть.он логично обосновывает свои взгляды и их же умело защищает
Тут ты погорячился конечно.друган
понимаете ситуация завязана и с нашей страной и с остальными постсоветскими, такими как Беларусь, вчера по моему было интервью с Лукашенко, очень здравые мысли и на счет федерализации, и остального. повторять не вижу смысла, если интересно сможете в сети найти. на 90 процентов разделяю его видение в том интервью.Chaves Ding, а что Вы предлагаете делать с ситуацией на Украине? Или мыслей нет?