Vor4un
Активный участник
- Реакции
- 109
- Баллы
- 63
Не, ну своих знакомых я точно быдлом назвать не могу, ну не могут доктора наук быдлом быть
Ааа, счас тебе всё объяснят про гнилую интеллигенцию.rankster2:
Не, ну своих знакомых я точно быдлом назвать не могу, ну не могут доктора наук быдлом быть
:a8e6cd7183adb9a51c1Ааа, счас тебе всё объяснят про гнилую интеллигенцию.rankster2:
Доктора наук? Так называемая интеллигенция? Ну так что вы, батенька, хотите? Это пятая колонна, они по определению к хорошему не приведут.
Да ладно, всегда по приколу посмотреть, как он с умным видом чо-нить брякнет, а потом извивается, как уж на сковороде. А меня затроллить - кишка тонка у него, все время соскакивать начинает на личности.aser80, Санёк, успокойся, не корми тролля.
Именно, интеллигенция, именно, и техническая и научнаяДоктора наук? Так называемая интеллигенция? Ну так что вы, батенька, хотите? Это пятая колонна, они по определению к хорошему не приведут.
по работе да и вообще много общаюсьс людьми и обратил внимание что срди тех с кем общаюсь на 90 процентов не разделяют подобного форумного ликования, ячто с пятой колонной общаюсь что ли или они все из госдепа,
На салопловильносолильнокоптильнокомбинате у бердянскене в посольстве США работаешь?
Техническая ещё ничего так, а вот всякая гуманитарная, так это просто туши свет.Именно, интеллигенция, именно, и техническая и научная
Я против того что глумятся над народом украины, причем это тот же народ что и мы, как картинки похабные постят тут и как радуются что в очередной раз отгрузили хохлам.Техническая ещё ничего так, а вот всякая гуманитарная, так это просто туши свет.
А вообще я немного недопонимаю некоторых высказываний, например насчёт Крыма. Вот ты лично за или против?
Уважаемый перестаньте тушить свет, вы бы попробовали хоть на зубок гуманитарные науки вот потом бы и тушили, да опережу вопрос я не гуманитарийТехническая ещё ничего так, а вот всякая гуманитарная, так это просто туши свет.
А вообще я немного недопонимаю некоторых высказываний, например насчёт Крыма. Вот ты лично за или против?
да всё нормально, просто - диалог такой, типа "в споре рождается истина"
Да ладно, всегда по приколу посмотреть, как он с умным видом чо-нить брякнет, а потом извивается, как уж на сковороде. А меня затроллить - кишка тонка у него, все время соскакивать начинает на личности.
Я вообще по началу думал что это выходец из южных кавказских республикА базар есть чем подтвердить? Или ты как у мамы всегда самый добрый и хороший. Умиляет меня особенность хамов, начинать хамить, а потом жаловаться -что другие соскакивают на личности. Таких как ты просто надо тыкать в своё же авно. Я этим и занимаюсь и буду заниматься по мере возможности. Так что соберись. Кому не лень может почитать с какими конструктивными постами эта "личность" вклинивается в разговор. Хотя что мне рассказывать.
Раньше думал, что можно по хорошему общаться со всеми. Но некоторые привыкли принимать за слабость вежливое и без перехода на личности общение. Таких здесь много, они удачно затравили Наталью Кул, паинтера, наседали на СкайФая и т.д. Эдакая свора собачонок. Вот иногда, когда время есть, бывает по приколу их собачий визг довести до истерики. А это чудо хамит без разбору, привык наверное реагировать только на удар меж рогов, иных вариантов общения в нём не заложено. Ну и хрен с ним, хоть дурь будет видна.
Я тебе в соседней теме обосновал кто ты и что ты представляешь из себя на этом форуме. Можешь перечитать, а потом продолжать плакаться.А базар есть чем подтвердить? Или ты как у мамы всегда самый добрый и хороший. Умиляет меня особенность хамов, начинать хамить, а потом жаловаться -что другие соскакивают на личности. Таких как ты просто надо тыкать в своё же авно. Я этим и занимаюсь и буду заниматься по мере возможности. Так что соберись. Кому не лень может почитать с какими конструктивными постами эта "личность" вклинивается в разговор. Хотя что мне рассказывать.
Может ты попробовать желаешь ? Так это завсегдапривык наверное реагировать только на удар меж рогов
Я вообще по началу думал что это выходец из южных кавказских республик
Что ты обосновал? Ты с логикой подружись в начале, а потом такие слова употребляй. Всё что там понятно - что весь мир для тебя это жопа Путина. У тебя мир рухнет, когда старичок уйдёт на пенсию.Я тебе в соседней теме обосновал кто ты и что ты представляешь из себя на этом форуме. Можешь перечитать, а потом продолжать плакаться.
Что пробовать-то. Рога тебе ломать? Я думаю и без меня найдутся желающие. И в терминаторов я не верю)Может ты попробовать желаешь ? Так это завсегда
Расслабяйся, пей пивоХватит прикалываться над, в общем-то несчастным народом, может они и сами заслужили, но всё равно неприятно.