A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
насчёт Крыма. Вот ты лично за или против?
:a8e6cd7183adb9a51c1Я против того что глумятся над народом украины
насчёт Крыма. Вот ты лично за или против?
:a8e6cd7183adb9a51c1Я против того что глумятся над народом украины
Я против того что глумятся над народом украины, причем это тот же народ что и мы, как картинки похабные постят тут и как радуются что в очередной раз отгрузили хохлам.
:rofl: Опять переобулся ! Ну ты знаешь, как это называется. Если склероз напрягает - это пост № 32 из той темы, крайнее предложениеЧто ты обосновал? Ты с логикой подружись в начале, а потом такие слова употребляй.
Продолжай думать, это полезно для стареющего организма, наступление маразма откладывается. А вот употреблять в отношении меня словосочетания, связанные с телесными повреждениями не надо - это очень вредно для здоровья.Я думаю
Мы прошли через эту ситуацию в 90ые.ще не известно, как бы мы(Россияне) повели себя в их ситуации и насколько бы выглядели дураками.
Ааа, счас тебе всё объяснят про гнилую интеллигенцию.rankster2:
Я против того что глумятся над народом украины, причем это тот же народ что и мы, как картинки похабные постят тут и как радуются что в очередной раз отгрузили хохлам.
Мы прошли через эту ситуацию в 90ые.
ТИРАСПОЛЬ, 16 апр — РИА Новости, Владимир Сандуца. Депутаты Верховного совета (парламента) Приднестровья в среду единогласно приняли обращение к руководству РФ с просьбой о признании независимости республики, сообщили РИА Новости в парламентской пресс-службе.
Приднестровские парламентарии ссылаются на закрепленное в Уставе ООН право народов на самоопределение и результаты прошедшего в республике в 2006 году референдума. Тогда более 97 % участников плебисцита высказались за независимость и последующее присоединение непризнанной Приднестровской Молдавской Республики (ПМР) к РФ.
«Выразив свою волю посредством одного из базовых институтов прямой демократии — плебисцита, проголосовав за независимость ПМР и последующее свободное присоединение Приднестровья к Российской Федерации, приднестровский народ реализовал неотъемлемое право свободно и без вмешательства извне определять свой политический статус, осуществлять экономическое, социальное и культурное развитие», — говорится в обращении.
По мнению приднестровских депутатов, необходимость в принятии подобного документа назрела уже давно.
«С данной инициативой вышла группа парламентариев, подобные обращения поступали от советов народных депутатов всех городов и районов республики, а также от представителей общественных объединений», — отметил спикер парламента Михаил Бурла.
Приднестровье, 60 % жителей которого составляют русские и украинцы, добивалось выхода из состава Молдавии еще до распада СССР, опасаясь, что на волне национализма Молдавия присоединится к Румынии. В 1992 году, после неудавшейся попытки властей Молдавии силой решить проблему и вооруженного конфликта, Кишинев утратил контроль над левобережными районами, и Приднестровье стало территорией, фактически неподконтрольной Кишиневу. Мир в регионе поддерживают миротворческие силы. Тирасполь добивается международного признания, Молдавия предлагает приднестровцам автономию в составе единого государства.
Хорошо.Ну да и постепенно вылезали за счет нефти+газ, которые давали нам высокие доходы. Не было бы нефти, так бы и сидели в 90-х. Без нефти наша экономика не потянула бы производство танков и самолетов, все современно вооружение стоит космических денег, все это нам дала нефть, а не наша экономика. Мы смогли в итоге эти миллиарды направить в нужное русло, вот это и есть наша заслуга. Но если бы не было этих миллиардов, то и направлять нечего было бы.
Именно так. И кое-кто забыл, как было банально нечего жрать, как присылали гнилую тушенку из Германии, всякую отраву типа рамы, юпи, инвайтов за баснословные деньги. Лично я не забыл, как родители раз в неделю покупали суповой набор в виде костей и это был праздник, а всё остальное время жрали макароны на подсолнечном масле и радовались, потому что другие по помойкам лазили. А сейчас "доктора наук" и прочие ворчуны каждый день ездят на личном авто, регулярно отдыхают за границей, каждый день отовариваются в магазинах нормальными продуктами, их никто не стреляет и даже не щемит на улицах. И при этом они пытаются доказать мне, что я хреново живу.Мы прошли через эту ситуацию в 90ые.
любезнейший, обратите внимание что ни кто не козыряет и ни чем, не ищите подвоха, а просто читайте фразу так как она написана и не более.то есть подупокер доктор наук по-определению уже нормальный?! Вы все патриотов, в разных формах троллите, а сами не терпите критику.
Козырять знакомыми, это типо когда сказать по теме нечего, так у вас?
кто то до сих пор помнит как родителям давали зарплату книжными шкафами и стульями 54 года выпуска.Именно так. И кое-кто забыл, как было банально нечего жрать, как присылали гнилую тушенку из Германии, всякую отраву типа рамы, юпи, инвайтов за баснословные деньги. Лично я не забыл, как родители раз в неделю покупали суповой набор в виде костей и это был праздник, а всё остальное время жрали макароны на подсолнечном масле и радовались, потому что другие по помойкам лазили. А сейчас "доктора наук" и прочие ворчуны каждый день ездят на личном авто, регулярно отдыхают за границей, каждый день отовариваются в магазинах нормальными продуктами, их никто не стреляет и даже не щемит на улицах. И при этом они пытаются доказать мне, что я хреново живу.
изыди:a8e6cd7183adb9a51c1
браво - 3х очковый! (дабы вы не обиделись, поясню, есть такой игровой вид спорта БАСКЕТБОЛ)ну им разными способами дают понять нашу позицию, это как предварительные ласки
Ну да и постепенно вылезали за счет нефти+газ, которые давали нам высокие доходы. Не было бы нефти, так бы и сидели в 90-х. Без нефти наша экономика не потянула бы производство танков и самолетов, все современно вооружение стоит космических денег, все это нам дала нефть, а не наша экономика. Мы смогли в итоге эти миллиарды направить в нужное русло, вот это и есть наша заслуга. Но если бы не было этих миллиардов, то и направлять нечего было бы. Другими словами, мы бы жили сейчас в "Украине".
Вот именно когда эти ворчуны видят людей что живут лучше, жаба внутри просыпается и начинает грызть, при этом они не допускают что у других может быть банально больше мозгов или наглости позволяющей им жить более достойно... Также они почемуто считают что государство должно всё сделать за них, дать квартиру, высокооплачиваемую работу, компенсацию проезда в транспорте, бесплатную медицину... Ну и главное во всех своих неудачах винят Путина.А сейчас "доктора наук" и прочие ворчуны каждый день ездят на личном авто, регулярно отдыхают за границей, каждый день отовариваются в магазинах нормальными продуктами, их никто не стреляет и даже не щемит на улицах. И при этом они пытаются доказать мне, что я хреново живу.
на площади сегодня все доходчиво было показаноЩа по ящику показывают - мирные жители окружили бронетехнику, вытащили служивых и отправили пешком до аэропорта.
Интересно, случись такое у нас вояки отдали бы технику, или все-таки задавили бы (ну там, приказ, и все такое)?
Ща по ящику показывают - мирные жители окружили бронетехнику, вытащили служивых и отправили пешком до аэропорта.
Интересно, случись такое у нас вояки отдали бы технику, или все-таки задавили бы (ну там, приказ, и все такое)?
Т.е. все-таки украинские военные более человечны, нежели наши полицейскиена площади сегодня все доходчиво было показано
прошу прощения что вмешиваюсь в ваш диалог, а вы про академические (ЗАВЕДОМО УБЫТОЧНЫЕ) направления слышали? да и про наглость вы правильно подметили +1В Белоруссии нет нефти и газа, но живут, может не богато, но не майданят и в ноге Обаме не падают. Кроме тупого наличия нефти и газа нужно их ещё добыть,а после грамотно распорядиться.
Вот именно когда эти ворчуны видят людей что живут лучше, жаба внутри просыпается и начинает грызть, при этом они не допускают что у других может быть банально больше мозгов или наглости позволяющей им жить более достойно... Также они почемуто считают что государство должно всё сделать за них, дать квартиру, высокооплачиваемую работу, компенсацию проезда в транспорте, бесплатную медицину... Ну и главное во всех своих неудачах винят Путина.