Новости одной строкой - Общество

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
ну мутина тоже никто не знал до 1999 кроме собчака которому он чемодан таскал, а медведь же 4 года правил и ничё не развалил
Он как бэ без Путина правил?

щас кампании делаются любое говно раскрутят за 3 месяца и все побегут за него голосовать!
Это да. Только вот если тряпошный президент будет, умный с образованием, но с пониженным содержанием стали в яйцах, то всякое говно у него под носом будут раскручивать все кому не лень, только в путь. И хватит такого президента не на долго и результаты будут не очень. Такие конечно в президенты и не попадают, но ведь существуют мнения что таких умных полно и их просто к власти не пускают.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
а медведь же 4 года правил и ничё не развалил

Спасло нас то, что он на второй срок не остался. Смотрю на него и удивляюсь, как он смог стать президентом. Да ему даже в правительстве делать нечего.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Спасло нас то, что он на второй срок не остался. Смотрю на него и удивляюсь, как он смог стать президентом. Да ему даже в правительстве делать нечего.

Ну тут ты зря, чел он не глупый, но конечно в роли презика никакой.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Могу, но не вижу смысла высказывать это здесь дабы не разводить бесполезный троллинг.

Прости конечно, но иногда лучше молчать если сказать просто тупо нечего. Или переживаешь что помидорами закидают?

Отправлено с R2D2

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Ну тут ты зря, чел он не глупый, но конечно в роли презика никакой.

Он не глупый и не не глупый, он просто никакой, как будто его нет. Его должность максимум - выполнять распоряжения сверху и не о чем не думать. Его должность должна называться - "принеси подай".

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Мозги засирают .Автора статьи надо привлечь за разжигание
статья то на самом деле очень правильная.

Любой человек, знающий историю - это понимает.

Я вот теперь хочу найти какой-нить укро учебник истории... читать на ночь, для поднятия настроения.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Мне Медведев запомнился за госуслуги и попытки уменьшить бумажную волокиту в госорганах. Считаю что это частично получилось (полностью в нашей стране сразу нереально избавиться от бумажек). За это только спасибо могу сказать.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Мне Медведев запомнился за госуслуги и попытки уменьшить бумажную волокиту в госорганах. Считаю что это частично получилось (полностью в нашей стране сразу нереально избавиться от бумажек сразу). За это только спасибо могу сказать.

Ну идей у него было много здравых, но не всё так легко внедрить в России.

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
Большинство жителей Донецка хотят жить в единой и неделимой Украины. Об этом свидетельствуют данные социологического опроса, проведенного Донецким институтом социальных исследований и политического анализа (ДИСИПА), сообщают Новости Донбасса

"Я предложил, чтобы на центральной площади Симферополя поставили памятник Путину, и переименовать город Симферополь на город Путин", - призвал с трибуны кто-то, назвавшийся представителем крымских татар.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Большинство жителей Донецка хотят жить в единой и неделимой Украины. Об этом свидетельствуют данные социологического опроса, проведенного Донецким институтом социальных исследований и политического анализа (ДИСИПА), сообщают Новости Донбасса

"Я предложил, чтобы на центральной площади Симферополя поставили памятник Путину, и переименовать город Симферополь на город Путин", - призвал с трибуны кто-то, назвавшийся представителем крымских татар.
да и хай с ними, пусть живут со своими бандеровцами!

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
93
Баллы
0

ну тогда надо было сказать, что оставить все как есть хотят 18.6%

Верх Низ