Новости одной строкой - Общество

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Вы же считаете что наша страна состоит из тупых баранов, которым нужен пастух, не способных самостоятельно мыслить и решать как им жить.
Самостоятельно решающих как им жить - полно. Только вот в роли главного в стране должен быть тот, кто можно самостоятельно мыслить и решать как жить ВСЕЙ стране, а не одному. И сдается мне что это ни разу не одно и тоже.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Просто сообщение от Stas_13 понимается хоть а6ы кто, лишь 6ы не Путин.

В данный момент как раз Путин, имхо.

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Просто сообщение от Stas_13 понимается хоть а6ы кто, лишь 6ы не Путин.

Ага, надо сейчас все разрушить, а потом кто-то придет и все построит. Перед глазами пример руины, но все равно пищат о своем.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
И это еще не "вот". Настоящий "вот" - это когда тётка, председатель МВФ, заявила, что из всех стран, заявивших о денежной помощи Украине в 2014г., только РФ перечислила реальные деньги, те самые первые 3млрд. из замороженного в дальнейшем транша. Остальные пока ограничиваются заявлениями, обещаниями и сух.пайками. Мда.

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
На ком то бесконкретном? Анархист чтоли?
На законах государства. Или не слышали про то что есть такие?

В данный момент как раз Путин, имхо.
Это лично ваше ИМХО и у вас его никто не отнимает. Почему же вы отнимаете право на ИМХО у других людей если оно не совпадает с вашим?

Только вот в роли главного в стране должен быть тот, кто можно самостоятельно мыслить и решать как жить ВСЕЙ стране
Не может один человек в одиночку мыслить как жить всей огромной стране, каким бы он умным не был.
Я спросил в предыдущем сообщении - если завтра Путин пропал, нет его, умер, то все - России конец?

Ага, надо сейчас все разрушить, а потом кто-то придет и все построит.
А без разрушений нельзя в России? Только крайние варианты?

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Не может один человек в одиночку мыслить как жить всей огромной стране, каким бы он умным не был.
Я спросил в предыдущем сообщении - если завтра Путин пропал, нет его, умер, то все - России конец?
Нет, России конец не будет, хотя грызня может начаться. А вот что будет если завтра поставить президентом того, кто просто знает как ему жить?

C

Chpok

Guest

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
На законах государства. Или не слышали про то что есть такие?
А без разрушений нельзя в России? Только крайние варианты?

А сейчас в России законов нет?

Ну дык давай без разрушений, обеими руками за. Создавайте партию, программу, потом выборы. Но нет, вы призываете на митинги - это путь к разрушению.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Это лично ваше ИМХО и у вас его никто не отнимает. Почему же вы отнимаете право на ИМХО у других людей если оно не совпадает с вашим?
оу, уважаемый, сочинять- то не надо 6ы
что это я у вас отняла и где, уточните
не согласна с вами по персоне Путина
но ещё 6ольше не согласна с тем, что многие могут успешно управлять нашим государством

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Вы же считаете что наша страна состоит из тупых баранов, которым нужен пастух, не способных самостоятельно мыслить и решать как им жить.
они не так не считают... Они и есть эти овечки бедные...

Киммериец

Киммериец

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Wais

Wais

Активный участник
Реакции
76
Баллы
48
а х.з на парковке где то в Харькове. и не тока его была побита,многие с российскими номерами пострадали. и никто ниче не видел.....
Мля, вот они убогие...

Итак, граждане укронационалисты. Читайте. если хватит ваших способностей.

Статья, действительно Гражданина Украины. Его ник в Live journal - Alexandr Rogers

Почитайте. подумайте. И если вы не трусы, выскажите свое мнение. А я уверен, что вы на этом сайте все-таки есть. Не прячьтесь за мамкины юбки.
Печально, но эти обиженные и опущенные, когда им жуют истину становятся ещё глухими и слепыми. Да и безмозглыми тоже.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Я с России. Вы уже задолбали со своим - если не Путин то кто?
Я патриот России и поэтому считаю что у нас достаточно умных и честных людей способных руководить страной, а то что мы их не видим на экранах наших СМИ это прямая вина Путина и Ко. Вы же считаете что наша страна состоит из тупых баранов, которым нужен пастух, не способных самостоятельно мыслить и решать как им жить.
йоу йоу йоу полегче...
"пастух" как ты говоришь нужен в любой стране если не хочешь конечно вернуться к народному вечу
и это 99,9% действительно не способны мыслить в таких масштабах
Так ты ответишь на вопрос?

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
и тишина.... в духе местных либерастов
За что же вы так Россию не любите? Есть огромное количество грамотных и честных людей в стране и не обязательно иметь одного царя-батюшку на все времена..

"пастух" как ты говоришь нужен в любой стране
пастух нужен стаду.
Так ты ответишь на вопрос?
Зачем? Вас все равно не переубедить.

Верх Низ