Ramon
LPD: Сокол
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
Пастух это твои слова, а не мои если чтопастух нужен стаду.
А меня не надо переубеждать. Просто ответь на вопрос.Зачем? Вас все равно не переубедить.
Пастух это твои слова, а не мои если чтопастух нужен стаду.
А меня не надо переубеждать. Просто ответь на вопрос.Зачем? Вас все равно не переубедить.
а баллотируйся в депутаты... мы тебя поддержим от АС... Будешь ум, честь и совесть ))Конкретно да.
а баллотируйся в депутаты... мы тебя поддержим от АС... Будешь ум, честь и совесть ))
А чё бы тебе не пойти в политику и не стать Президентом Российской Федерации? Или тебя Путин не пускает?Конкретно да.
а чего тут высказывать, те, кто в адеквате насторожены, но поддерживают. а у прочих из головы уже не вышибешь "маскаляку на геляку"И если вы не трусы, выскажите свое мнение.
а баллотируйся в депутаты
Я старый ужеА чё бы тебе не пойти в политику и не стать Президентом Российской Федерации?
Не скажу.Сейчас будет сказано, что каждый должен заниматься своим делом.
так и Путин немолод... А уж Брежнева вспомнить, или Андропова....Я старый уже
не скромничай... не надо недооценивать себя....Скажу что у меня конкретно нет к этому способностей и образование не позволяет.
Ну вот так же и у большинства честных и грамотных. Тоже нет способностей и не хватает образования. Сила есть, воля есть, а силы воли нет! ©. Кстати, история России знает достаточно примеров, когда после ухода конкретного руководителя начинался хаос.Не скажу.
Скажу что у меня конкретно нет к этому способностей и образование не позволяет.
Оказывается что не всё так просто и дело не только в честности и грамотности? Более того, даже если бы было образование - это мало что поменяло бы. А были бы способности - был бы уже при делах и размышлял по другому.Скажу что у меня конкретно нет к этому способностей и образование не позволяет.
Т.е. Россия должна стать монархией?после ухода конкретного руководителя начинался хаос.
Я так не думаю.Ну вот так же и у большинства честных и грамотных. Тоже нет способностей и не хватает образования.
однозначно.Россия должна стать монархией?
Не согласных к стенке?однозначно
Я разве говорил только о монархах? Я упоминал руководителей.Т.е. Россия должна стать монархией?
В таком случае Вы, надо полагать, сможете назвать имена тех, кто честен, грамотен, у кого хватает способностей и в наличии соответствующее образование?Я так не думаю.
разжаловать в холопы и отправить в пахари и сеятели))Не согласных к стенке?
чем авторитарный руководитель отличается от монарха? Разве что названием...Я разве говорил только о монархах? Я упоминал руководителей.
ну мутина тоже никто не знал до 1999 кроме собчака которому он чемодан таскал, а медведь же 4 года правил и ничё не развалил, щас кампании делаются любое говно раскрутят за 3 месяца и все побегут за него голосовать!и тишина.... в духе местных либерастов
Могу, но не вижу смысла высказывать это здесь дабы не разводить бесполезный троллинг.В таком случае Вы, надо полагать, сможете назвать имена тех
+++ну мутина тоже никто не знал до 1999 кроме собчака которому он чемодан таскал, а медведь же 4 года правил и ничё не развалил, щас кампании делаются любое говно раскрутят за 3 месяца и все побегут за него голосовать!
Украинцы уже "дораскручивались" в пределах своих говен. Полмира расхлебывать будет теперь.щас кампании делаются любое говно раскрутят за 3 месяца
а медведь же 4 года правил и ничё не развалил