Тин
Активный участник
- Реакции
- 468
- Баллы
- 83
Прикольная тетушка. Любил таких преподавателей) Объясняет понятно, и, главное, с улыбкой)
Наконец то. А то всё розовые сопли и такие же очки.Прикольная тетушка. Любил таких преподавателей) Объясняет понятно, и, главное, с улыбкой)
Волков бояться — в лес не ходить.Прикольная тетушка. Любил таких преподавателей) Объясняет понятно, и, главное, с улыбкой)
Прикольная тетушка. Любил таких преподавателей) Объясняет понятно, и, главное, с улыбкой)
По случайному стечению обстоятельств все прикольные тетушки и малдеры появляются на канале "дождь"
А что кстати сказано не так конкретно у тетушке?По случайному стечению обстоятельств все прикольные тетушки и малдеры появляются на канале "дождь"
А что кстати сказано не так конкретно у тетушке?
То что она на телеканале Дождь. Для некоторых уже этого достаточно для навешивания ярлыкаА что кстати сказано не так конкретно у тетушке?
Тетушка рассматривает однобоко.
А где рассмотрение с другого бока?Тетушка рассматривает однобоко.
А что кстати сказано не так конкретно у тетушке?
Для тебя тоже Крым это пару сотен километров пляжа и пивные ларьки?
Еще и красивые пейзажи
Тётушка делает какой-никакой, пусть и поверхностный, но экономический анализ. Она не говорит, что стоило или нет, просто даёт расклад, а решит каждый сам для себя. Или всё же просто смущает канал?
А где рассмотрение с другого бока?
судя по воплям - не только у Украины отняли возможность шантажа...то что Россия себя обезопасила и отняла у украины возможность шантажа, ни разу не сообщают.
Нет, для меня это стратегически важная территория, где я буду хранить свой флот.Для тебя тоже Крым- это пару сотен километров пляжа и пивные ларьки?
Нет, для меня это стратегически важная территория, где я буду хранить свой флот.
Мало проголосовавших. Очень мало.