алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
ну хоть так ты отмоешся от грязи. Жаль мозги так и не отмоютсяОстановись, я уже умываюсь слезами, правда от смеха ))
ну хоть так ты отмоешся от грязи. Жаль мозги так и не отмоютсяОстановись, я уже умываюсь слезами, правда от смеха ))
Почему? avebersek очень хороший пример. Я правда не вижу точек соприкосновения его патриотизма со здравым смыслом, но категорически рад, что есть такие идейные люди, которые верят в то, о чём говорят.Я не думаю что у нас неожиданно возникнет массовый патриотизм
Ну это же вообще хрень полная.
вот когда мы встретимся в аэропорту в париже, тогда спорить с тобой можно будет на равных, а пока ты просто лузер.
Полный вагон хохлов в данный момент. многие путина поддерживают,хотят в России жить. но есть и пара оленей которые во всех ихних проблемах обвиняют Россию. Одному недавно чуть пи..ды не дали в тамбуре
когда будешь из себя что-то представлять, тогда и поговорим. Что за совковость, каждый сторож себя считает авторитетом?Нет, саня, "на равных" ты будешь с зеркалом общаться. Для разговора со мной тебе даже Париж не поможет)
А потом говорят, что в крыму западенцев бьют. Я в дании наслушался об их свободах. В гробу я такие свободы видал. Более зажатых государством и обычаями нации сложно себе представить.Вчера с теткой своей разговаривал. У нее кафе в Крыму. Говорит зашел один деятель, выпил и начал местным рассказывать про европейские свободы и клятых москалей. Оказался приезжим с запада Украины. Местные не оценили выступления и применили физическое насилие))
Кроме "хочу" могут быть жизненные реалии. Дела, денежная работа и прочее. Или мне тебе надо торжественно поклясться? На слабо решил взять? да иди ты на югЯ готов .... я хочу... Какие еще у тебя будут патриотические обещания, которые можно не выполнить, но потом сказать что - я же не обещал. Можешь ли ты на форуме пообещать, что отдых(если он будет) в 2014 году ты проведешь в Крыму? Тогда к чему все это "необещания" ?
в шоке с ихних зарплат,учительница получает 1800 (в гривнах) из них кв плата 500 гр была,подымется до 1000гр....
а я где-то говорил, что люблю их? мне по большому счету на них похрен, я себя люблю.Такой же как и ты им. Вас почитать, прям источаете любовь по отношению к соседям.
Такие же недалекие с промытыми мозгами с той стороны, как и с этой.
когда будешь из себя что-то представлять, тогда и поговорим. Что за совковость, каждый сторож себя считает авторитетом?
В Саратове зарплата 25000 руб считается очень неплохой. При этом снять квартиру стоит 12000-15000.В Харькове зарплата 4000 грн считается очень неплохой. При этом снять квартиру стоит 2000-2500.
В Саратове зарплата 25000 руб считается очень неплохой. При этом снять квартиру стоит 12000-15000.
В чем разница-то?
Что за совковость, каждый сторож себя считает авторитетом?
на редкость тупая *овнопатетика