A
avebersek
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
10 постов пишу об этом
10 постов пишу об этом
А они тоже будут кушать. Прогноз на это лето аж 3,5 млн человек.
он пока в европах разминается... перед летом...как 99-й.
как это мало туристов??? да пол АС летом собирается в Крым делать кассу)))))))
Крым намного крыче Сочи, Ну а за заграницу поедем семьей лет так через...Я не думаю что у нас неожиданно возникнет массовый патриотизм и многие поедут в Крым, это только они на форумах ...еть горазды, а отдыхать поедут в Европу как 99-й.
Крым намного крыче Сочи, Ну а за заграницу поедем семьей лет так через...
я реально очень хочу этим летом в Крымли может быть поедешь в 2014 году в Крым?
я реально очень хочу этим летом в Крым
Вы переигрываете! (с)Я готов .... я хочу... Какие еще у тебя будут патриотические обещания, которые можно не выполнить, но потом сказать что - я же не обещал. Можешь ли ты на форуме пообещать, что отдых(если он будет) в 2014 году ты проведешь в Крыму? Тогда к чему все это "необещания" ?
Панорамы турбазы в Севастополе,которая когда то принадлежала заводу "Корпус", на заднем плане недостроеный новый корпус.Перестройка горбачёвская началась...летом собирается в Крым
Панорамы турбазы в Севастополе,которая когда то принадлежала заводу "Корпус", на заднем плане недостроеный новый корпус.Перестройка горбачёвская началась...
Если поеду - только туда.
На последней фразе я просто прекратил слушать этот бред... у человека в голове каша намешанная из фейковых новостей, ура-патриотизма и какой-то зомби пропаганды...
Ну вот какой он брат?
Нет... газ по 500 баксов и визовый режим!!!
Реально задрали денверы и ворчуны. Вы говорите крым? Мы поедем в крым и вы умоетесь кровавыми слезами.
я сейчас в Монако. До этого был в копенгагене, а в париже буду послезавтра, проездом через ницу. И я не очень по вину, пью водочку.rankster2:Ну из Парижу оно, конечно, виднее. А если винца буржуйского хряпнуть, то вообще можно смысл жизни понять)
я сейчас в Монако. До этого был в копенгагене, а в париже буду послезавтра, проездом через ницу. И я не очень по вину, пью водочку.
я сейчас в Монако. До этого был в копенгагене, а в париже буду послезавтра, проездом через ницу. И я не очень по вину, пью водочку.
вот когда мы встретимся в аэропорту в париже, тогда спорить с тобой можно будет на равных, а пока ты просто лузер.А, ну тогда патриот, а то я уж сомневаться начал.
Реально задрали денверы и ворчуны. Вы говорите крым? Мы поедем в крым и вы умоетесь кровавыми слезами.