Ф
Фокс Малдер
Guest
Пока на него этот полоний действует возбуждающе, он только детей клепает... Сейчас у него их восемь...а можа звездочка из полония и он облысеет
Пока на него этот полоний действует возбуждающе, он только детей клепает... Сейчас у него их восемь...а можа звездочка из полония и он облысеет
Дешевле съездить на комфортабельном такси, чем покупать такую-же комфортабельную машину...А ниче так, что все доставки в космос америкосы производят с наших носителях, наверно сво плохи))
Пока на него этот полоний действует возбуждающе, он только детей клепает... Сейчас у него их восемь...
Хорошая речь. Эпическая.Подскажу:
1. Экономия 90 млн $ в год за аренду базы ЧФ.
2. Не надо давать скидку на газ, на сегодня, цена на газ, для хохлов если не ошибаюсь 380$ (больше на около 100$)
И это не малые суммы поверь)
3. И самое главное, там Русские (референдум показал) а Русские своих не бросают. И деньги не главное. Представь в Саратове казахи скажут: Русские Геть ...! И что?! Утрешься и переедешь в подмосковье?
— У меня старший сын умный, хочу чтоб в Москве в университете учился. У тебя связи есть?— Есть, только это дорого будет стоить…— Деньги у меня есть. Только читает он плохо…— Это ничего, сейчас главное чтоб связи были.И что то подсказывает мне, что учится его дети будут в России, не то что дети некоторых гомосексуалистов. А количество детей - это лучший показатель того, что человек имеет ценности не только в виде денег.
Ну или несколько жён.А количество детей - это лучший показатель того, что человек имеет ценности не только в виде денег.
Ну или несколько жён.
Т.е. в целом по РФ именно так так и думает(см.выше о продаже ресурсов и отсутсвии производства), а в отдельно взятом Крыме должно как то быть иначе?)А то у нас народ думает, что прибыль должна сразу появиться через 1 месяц
За 18 лет в браке 8 детей... Через год рожает. Т.е. перманентно беременная. Возможно у них такие ценности, но если женщина не хочет быть десятилетиями беременной - я её вполне понимаю. И дело то не отсутствии желания иметь много детей.Ну на настоящий момент у него вроде бы одна жена.
шариат запрещает презервативы)За 18 лет в браке 8 детей...
вычитал на одном форуме...
думающие укро-патриоты истово фапают на то, что вот через несколько лет Европа освободится от нефтегазовой зависимости от России.
Увеличат добычу в Норвегии + сланцевый газ в Европе + нефть из Катара, Аравии, Ливии итд + газ из Азербайджана + Иран + сланцевый газ из США.
Надо чтобы везде понимали, что срок окупаемости в серьёзных проектах 10-20 лет)Т.е. в целом по РФ именно так так и думает(см.выше о продаже ресурсов и отсутсвии производства), а в отдельно взятом Крыме должно как то быть иначе?)
Обама сдал всё
Президент США Барак Обама и президент Путин, который мог бы возглавить вообще любую страну, провели до странности секретный разговор, после которого Джон Керри был вынужден чуть ли не спикировать в Европу.
Что за срочность такая, почему так необходимо было провести такие молниеносные переговоры? Слухи и спекуляции на эту тему занимают теперь журналистов многих стран. Тем не менее, кое-что становится известным.
За 18 лет в браке 8 детей... Через год рожает. Т.е. перманентно беременная. Возможно у них такие ценности, но если женщина не хочет быть десятилетиями беременной - я её вполне понимаю. И дело то не отсутствии желания иметь много детей.
Вот что надо подарить ей от нашей страны: