Новости одной строкой - Общество

Ф

Фокс Малдер

Guest
а можа звездочка из полония и он облысеет
Пока на него этот полоний действует возбуждающе, он только детей клепает... Сейчас у него их восемь...

Ф

Фокс Малдер

Guest
А ниче так, что все доставки в космос америкосы производят с наших носителях, наверно сво плохи))
Дешевле съездить на комфортабельном такси, чем покупать такую-же комфортабельную машину...;)

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Пока на него этот полоний действует возбуждающе, он только детей клепает... Сейчас у него их восемь...

И что то подсказывает мне, что учится его дети будут в России, не то что дети некоторых гомосексуалистов. А количество детей - это лучший показатель того, что человек имеет ценности не только в виде денег.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Подскажу:
1. Экономия 90 млн $ в год за аренду базы ЧФ.
2. Не надо давать скидку на газ, на сегодня, цена на газ, для хохлов если не ошибаюсь 380$ (больше на около 100$)
И это не малые суммы поверь)
3. И самое главное, там Русские (референдум показал) а Русские своих не бросают. И деньги не главное. Представь в Саратове казахи скажут: Русские Геть ...! И что?! Утрешься и переедешь в подмосковье?
Хорошая речь. Эпическая.
Какие сэкономленные 90 милионов в год, когда на содержание уйдёт все двести?
На счет третьего - политика к патриотизму отдельно взятого тебя никакого отношения не имеет к сожалению. Патриотизм - это инструмент только для быдла, а для обычного же человека - это чувство к Родине.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 440
Баллы
113
В таких крупных экономических проектах как "Крым" прибыль и не может быть через 1, 2 года. Надо на будущее всё закладывать. Собственно как и любой крупный бизнес. А то у нас народ думает, что прибыль должна сразу появиться через 1 месяц:)

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
И что то подсказывает мне, что учится его дети будут в России, не то что дети некоторых гомосексуалистов. А количество детей - это лучший показатель того, что человек имеет ценности не только в виде денег.
— У меня старший сын умный, хочу чтоб в Москве в университете учился. У тебя связи есть?— Есть, только это дорого будет стоить…— Деньги у меня есть. Только читает он плохо…— Это ничего, сейчас главное чтоб связи были.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 898
Баллы
113
Украинский политический форум забанился? Интересно было нацистов почитать, потроллить)

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
А то у нас народ думает, что прибыль должна сразу появиться через 1 месяц
Т.е. в целом по РФ именно так так и думает(см.выше о продаже ресурсов и отсутсвии производства), а в отдельно взятом Крыме должно как то быть иначе?)

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
вычитал на одном форуме...

думающие укро-патриоты истово фапают на то, что вот через несколько лет Европа освободится от нефтегазовой зависимости от России.
Увеличат добычу в Норвегии + сланцевый газ в Европе + нефть из Катара, Аравии, Ливии итд + газ из Азербайджана + Иран + сланцевый газ из США.
При чем, цены на энергоносители не упадут, перестанут просто покупать у России.
А Китай тоже хитрый... сейчас он у Ирана нефть покупает за 25% от мировой цены, у России за 60%... А как только запад изолирует Россию, Китай вообще копейки будет платить...

И вот он страшный сон Путина... вот он майдан на Красной площади.... Россия без денег...

Радуются этому как дети... "вот ужо то мы вам покажем!!!"

а зимой снова придут... скажут братья славяне, дайте скидку.. ппц

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Ну на настоящий момент у него вроде бы одна жена.
За 18 лет в браке 8 детей... Через год рожает. Т.е. перманентно беременная. Возможно у них такие ценности, но если женщина не хочет быть десятилетиями беременной - я её вполне понимаю. И дело то не отсутствии желания иметь много детей.

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
вычитал на одном форуме...

думающие укро-патриоты истово фапают на то, что вот через несколько лет Европа освободится от нефтегазовой зависимости от России.
Увеличат добычу в Норвегии + сланцевый газ в Европе + нефть из Катара, Аравии, Ливии итд + газ из Азербайджана + Иран + сланцевый газ из США.

Только украина от этого лучше жить не станет.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 440
Баллы
113
Т.е. в целом по РФ именно так так и думает(см.выше о продаже ресурсов и отсутсвии производства), а в отдельно взятом Крыме должно как то быть иначе?)
Надо чтобы везде понимали, что срок окупаемости в серьёзных проектах 10-20 лет)

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 898
Баллы
113
Обама сдал всё

Президент США Барак Обама и президент Путин, который мог бы возглавить вообще любую страну, провели до странности секретный разговор, после которого Джон Керри был вынужден чуть ли не спикировать в Европу.
Что за срочность такая, почему так необходимо было провести такие молниеносные переговоры? Слухи и спекуляции на эту тему занимают теперь журналистов многих стран. Тем не менее, кое-что становится известным.

http://donetskua.com/stati/politika/obama-sdal-vsjo

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
За 18 лет в браке 8 детей... Через год рожает. Т.е. перманентно беременная. Возможно у них такие ценности, но если женщина не хочет быть десятилетиями беременной - я её вполне понимаю. И дело то не отсутствии желания иметь много детей.

Насколько я помню у него много приемных детей.

Верх Низ