Новости одной строкой - Общество

A

avebersek

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
да я не про крым я про то что своих не бросают, а веди и на самом дели интересно , что там - поиск выдает только прошлогоднии статьи, там вроде как 4 было
Ну, не путай национальные интересы (геополитические) и гражданские (личные)
Я, не знаю точно, что произошло в Пугачеве (меня там не было) Но ребят знакомых туда посылали. допустим, когда у тебя возникнут терки на дороге с соседями), то они в течении полу-часа вызовут пару десятков своих, я лично смогу вызвонть 3-6 чел. У них крепче "чувство плеча" у нас нет(. Но Русские не сдаются!)

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
3 - это причина для зомбирования нашего населения, к реальности не имеет никакого отношения
как так, уж не агент ли ты госдепа, билет в хохляндию беги покупай ............

A

avebersek

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
1 - это такие копейки что даже упоминать не стоит
2 - вот тут уже другие цифры
3 - это причина для зомбирования нашего населения, к реальности не имеет никакого отношения
Есть еще версия, что южный поток проведут теперь через крым, цена резко упадет и плюс не придется делать скидку для Турции за аренду турецкого дна.
3. Это пока тебя лично не коснется, пока правый сектор тебя с дивана не подвинет))) Реальность показал референдум там Русские, поспоришь? Бросить?

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
3. Это пока тебя лично не коснется, пока правый сектор тебя с дивана не подвинет))) Реальность показал референдум там Русские, поспоришь? Бросить?
а на ю-в украины , что бросим, а в центре, а в прибалтике, а в остальных, а в ичкерии бросили?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Представь в Саратове казахи скажут: Русские Геть ...! И что?! Утрешься и переедешь в подмосковье?

Вот именно так и было в Грозном. Пришли и сказали - Русские Геть. И русские утерлись и переехали в другие города. Для доказательства моих слов можно посмотреть статистику русского населения в Чечне. Я вот не помню, мы как то наказали кого за это. Не думаю что звание героя России - это наказание.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Вот именно так и было в Грозном. Пришли и сказали - Русские Геть. И русские утерлись и переехали в другие города. Для доказательства моих слов можно посмотреть статистику русского населения в Чечне. Я вот не помню, мы как то наказали кого за это. Не думаю что звание героя России - это наказание.
а можа звездочка из полония и он облысеет

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

Да, там Русские и там был референдум. Но если бы нам Крым не нужен был для военного усиления России, мы бы забыли про них и про их проблемы. И история нам это доказывала много много раз. Это нам, обычным людям эти какаки вливают в мозги про то, что мы там спасаем Русских, нифига мы их не спасаем, мы спасаемся сами и свою страну от НАТО. Но прямо признаться в этом не хорошо, лучше прозомбировать наше население.

A

avebersek

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
а на ю-в украины , что бросим, а в центре, а в прибалтике, а в остальных, а в ичкерии бросили?
Ю-В украины через очень небольшое время поймет, что пенсия и социалка через 200км. в 6 раз больше и сами к нам прийдут. В прибалтике (я там был до 91) и чечне кто хотел уехали, кто не смог, тех жаль. Как не страшно, но деревья рубят щепки летят. В политических играх жизнь отдельно взятого человеко ничто. Так (ВОВ) когда полк отступает оставляют заград отряд, взвод смертников.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
а можа звездочка из полония и он облысеет

Как это не парадоксально, но Кадыров нам тоже нужен как Крым. И поэтому вопрос суда и защиты Русских уходит на второй план.

A

avebersek

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Да, там Русские и там был референдум. Но если бы нам Крым не нужен был для военного усиления России, мы бы забыли про них и про их проблемы. И история нам это доказывала много много раз. Это нам, обычным людям эти какаки вливают в мозги про то, что мы там спасаем Русских, нифига мы их не спасаем, мы спасаемся сами и свою страну от НАТО. Но прямо признаться в этом не хорошо, лучше прозомбировать наше население.
Обьясни это Русским, когда им сказали что их язык вне закона. Что они должны поклоняться бандере. Что нужно снести памятники воинам ВОВ (историю почитай хотя бы в ВИКИ, или Льва Кассиля "Улица младшего сына" Там все пропитано Русской кровью, там Лев Толстой воевал) Ты и Курилы японцам отдашь и Сахалин.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Обьясни это Русским, когда им сказали что их язык вне закона. Что они должны поклоняться бандере. Что нужно снести памятники воинам ВОВ (историю почитай хотя бы в ВИКИ, или Льва Кассиля "Улица младшего сына" Там все пропитано Русской кровью, там Лев Толстой воевал) Ты и Курилы японцам отдашь и Сахалин.
1 апреля кончилось

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

Я то как раз ничего не отдаю, я поддерживаю присоединение Крыма(тем более я фанат Крымского отдыха). Я просто вранье не люблю, а вранье тут именно якобы защита русского населения. Можешь тогда объяснить беженцам из Чечни, как же так оказалось что их выгнали из родного города, причем выгнали чуть ли не с позором и другие Русские за них не вступились. Почему их выгнали с территории, которая пропитана русской кровью, начиная со времен Ермолова. Знаю нескольких людей, которые хотели бы съездить на свою родину(Грозный) и просто посмотреть но боятся. Можешь объяснить, как это русские люди боятся приехать в другой город свой страны? Мы их не можем защитить, как же Русские не бросают Русских? Или это работает только в некоторых случаях?

A

avebersek

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Я то как раз ничего не отдаю, я поддерживаю присоединение Крыма(тем более я фанат Крымского отдыха). Я просто вранье не люблю, а вранье тут именно якобы защита русского населения. Можешь тогда объяснить беженцам из Чечни, как же так оказалось что их выгнали из родного города, причем выгнали чуть ли не с позором и другие Русские за них не вступились. Почему их выгнали с территории, которая пропитана русской кровью, начиная со времен Ермолова. Знаю нескольких людей, которые хотели бы съездить на свою родину(Грозный) и просто посмотреть но боятся. Можешь объяснить, как это русские люди боятся приехать в другой город свой страны? Мы их не можем защитить, как же Русские не бросают Русских? Или это работает только в некоторых случаях?
Вот и Слава, что сейчас мы это можем, времена Ельцина прошли (да было плохо). Тогда мы не могли. Посмотри на бойцов в первую чечнскую и на вежливых в Крыму, такое ощущение что Сердюков это прикрытие. Вдруг как птица феникс Российская армия возродилась, назло всем врагам

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Вдруг как птица феникс Российская армия возродилась, назло всем врагам

Возродилась, пока только судя телепропаганде. Правда хорошо, что других вариантов не было показать возрождение, если оно есть конечно.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Все же есть люди в Европе, способные думать своими мозгами:

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Так с этим вроде никто не спорит.А Крым - это сопутствующий успех, которые еще и красиво преподали в СМИ в пропагандистских целях.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
[h=3]Размещение Ту-22М3 в Крыму - тяжелейший удар Путина по системе ЕвроПРО[/h]
После вступления Крыма в состав России и частичной стабилизации ситуации во взаимоотношениях с Западом (уже понятно, что вероятность реальной изоляции РФ мизерна), в информационное поле всё чаще попадают новости о значении и будущем нового субъекта Федерации.
----------------------<cut>----------------------
Очень интересной оказалась новость о размещении на авиабазе в Гвардейском (Крым) полка ракетоносцев Ту-22М3. Остальную авиацию на полуострове обновят и модернизируют, включая истребители Су-27, противолодочные Ту-142 и Ил-38, а также вертолеты Ка-27 и Ка-29. Всё это должно произойти уже к 2016 году. Но всё же именно размещение дальних бомбардировщиков Ту-22М3 имеет ключевое значение, поэтому необходимо проанализировать изменение военного баланса в регионе и в целом в Европе, которое произойдёт после дислокации самолётов в Гвардейском.

Первым делом, надо разобраться в возможностях Ту-22М3, который по номенклатуре НАТО называется Backfire. Данная модификация бомбардировщика эксплуатируется с 1983 года. Ту-22М3 создан в рамках концепции многорежимного самолёта и оснащён крылом изменяемой стреловидности — на низких скоростях и при взлёте крыло практически выпрямлено, а на сверхзвуке стреловидность достигает 65 градусов. Это позволяет использовать самолёт в очень широком диапазоне скоростей и высот.

Радиус боевого действия Ту-22М3 составляет примерно 2400 км. Бомбардировщик оснащён мощнейшей радиоэлектронной и навигационной системой. В управлении самолётом активно участвует автоматическая бортовая система управления, значительно упрощающая жизнь лётчикам. Основным вооружением для Ту-22М3 являются крылатые ракеты Х-22, с дальностью пуска до 500 км и скоростью полёта до 4000 кмч (могут оснащаться ядерными боевым частями и наносить удары по кораблям)

и ракеты Х-15, с дальностью до 250 км и скоростью до 6000 кмч (также могут нести термоядерное оружие).

В разработке находится ракета Х-32, которая, предположительно, будет способна поражать цели на расстояниях до 1000 км с огромной точностью. К 2020 году 30 Ту-22М3 должны быть модернизированы до версии Ту-22М3М и будут вооружены именно этими ракетами. Можно предположить, что в Крыму будут дислоцироваться именно обновлённые самолёты.

Как можно заметить, радиуса боевого действия Ту-22М3, да ещё плюс дальности полёта крылатой ракеты, достаточно для того, чтобы полностью покрывать территорию всей Западной Европы, в том числе и Великобритании. До стран Восточной Европы бомбардировщик сможет долететь даже на постоянной сверхзвуковой скорости. Всё это является ещё одним возможным тяжёлым ударом для американской системы ПРО в Европе. Напомним, что также в ответ на развёртывание ЕвроПРО РФ обещает разместить ракетный комплекс Искандер-М, с дальностью действия, в зависимости от используемой ракеты, от 500 до 2000 км. Ракета, выпущенная из такого комплекса летит, используя различные манёвры, поэтому является практически неуязвимой для систем ПВО и ПРО.

Сочетание Ту-22М3 и Искандер-М полностью обесценивает элементы американской ПРО, которые в 2018-2020 году начнут размещаться в Польше и Румынии. Руководству этих стран стоит дважды подумать — имеет ли смысл становиться мишенью из-за простых антироссийских настроений? Не следует ли последовать примеру Чехии и отказаться от участия в программе?

Другими направлениями, на которых усиливаются возможности РФ, являются Черноморский регион, Балканы и Ближний Восток. Черное море, и так простреливаемое большим количеством береговых противокорабельных ракет, теперь ещё и будет находиться под контролем мощнейших бомбардировщиков с крылатыми ракетами, что делает уничтожение турецкого, или какого-либо другого, ведущего активность на Черном море, флота достаточно несложной задачей. Кроме того, в случае большой надобности данный потенциал российского Крыма может быть применен в вероятных "горячих" точках Ближнего Востока — в том числе в Сирии и Иране.

Как итог, можно сказать, что принятое руководством РФ решение о размещении Ту-22М3 в Крыму заметно усиливает возможности вооружённых сил России в ключевых на данный момент регионах. В этом смысле приобретение Россией своего родного "непотопляемого авианосца" бесценно. Такой ход Владимира Путина, пока не оцененный в достаточной степени западными СМИ, является намного более серьёзной санкцией, нежели блокирование счетов нескольких российских бизнесменов или политиков.
http://nnm.me/blogs/CoBa7/razmeshen...heleyshiy-udar-putina-po-sisteme-evropro/#cut

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 790
Баллы
113
Это тот, который был сбит в грузии, тот, в бомболюк которого корову пихали. Страшная весчЬ)

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Ну и зря, тут была темка, если интересно поищите.
я втеме)))) Так вот,может быть добыча и дешевле выходит.Но, учитывая стоимость доставки, строительства терминалов, транспортировкииз терминалов конечному пользователю... короче, логистика на данном этапе развития человечества очень дорога. Может быть, лет через 10 уже придумают морские перевозки, которые были бы дешевле самого газа(т.е. стоимостти его добычи, считаем только профит), но пока - нет

Верх Низ