Новости одной строкой - Общество

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Даже если по 35 руб, за 50 грамм, то по 700 руб/кг.... Не дёшево..
Ну это же не за сырое мясо на рынке. Надо приготовить, упаковать, продать и заработать. Там усушка сколько? Процентов 300?
Да и вообще тема про хохлов, обсуждайте сало хотя бы.

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Старое ржачное видео про Рафика Луценко. Вся вся хохлятская сущность в одном ролике.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 729
Баллы
113
Было?[video=youtube;qVpkyOppTrM]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=qVpkyOppTrM#t=76[/video]

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 729
Баллы
113
A

avebersek

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
А давайте обсудим - что нам даст Крым? Я вот реально на вскиду сходу н емогу сообразить - в чем тут профит, кроме того, что нуда - територия и нуда - не надо больше хохлам платить за парковку черноморского флота. Регион то оказывается в жестком упадке. И хз хохлы ли виноваты в этом или сами Крымчане работать не хотят. Я лично просто не знаю. Очевидно, что простой народ полагает, что увеличение пенсий - это очень хорошо, но имхуется мне, что сразу же как добрый вечер и увеличение цен произойдёт. Кто какие плюсы видит в перспективе для экономики страны?
Подскажу:
1. Экономия 90 млн $ в год за аренду базы ЧФ.
2. Не надо давать скидку на газ, на сегодня, цена на газ, для хохлов если не ошибаюсь 380$ (больше на около 100$)
И это не малые суммы поверь)
3. И самое главное, там Русские (референдум показал) а Русские своих не бросают. И деньги не главное. Представь в Саратове казахи скажут: Русские Геть ...! И что?! Утрешься и переедешь в подмосковье?

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
3. И самое главное, там Русские (референдум показал) а Русские своих не бросают. И деньги не главное. Представь в Саратове казахи скажут: Русские Геть ...! И что?! Утрешься и переедешь в подмосковье?

а как там дела с недавними пугачевскими событиями обстоят?

A

avebersek

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
это на ракеты, как показывает практика - это большие петарды со страшшшшшными названиями.
А ниче так, что все доставки в космос америкосы производят с наших носителях, наверно сво плохи))

A

avebersek

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Ты про что? Если про то, что не эффективно работает правосудие, то я как юрист (по образованию) скажу что, оно ни где не работает эффективно и примеров много. Как это относится к Крыму??? А применительно к Пугачеву только кровная месть (убили моего ребенка, я убъю убийцу) перевернет понимание нашей судебной системы.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Ты про что? Если про то, что не эффективно работает правосудие, то я как юрист (по образованию) скажу что, оно ни где не работает эффективно и примеров много. Как это относится к Крыму??? А применительно к Пугачеву только кровная месть (убили моего ребенка, я убъю убийцу) перевернет понимание нашей судебной системы.
да я не про крым я про то что своих не бросают, а веди и на самом дели интересно , что там - поиск выдает только прошлогоднии статьи, там вроде как 4 было

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Подскажу:
1. Экономия 90 млн $ в год за аренду базы ЧФ.
2. Не надо давать скидку на газ, на сегодня, цена на газ, для хохлов если не ошибаюсь 380$ (больше на около 100$)
И это не малые суммы поверь)

1 - это такие копейки что даже упоминать не стоит
2 - вот тут уже другие цифры
3 - это причина для зомбирования нашего населения, к реальности не имеет никакого отношения
Есть еще версия, что южный поток проведут теперь через крым, цена резко упадет и плюс не придется делать скидку для Турции за аренду турецкого дна.

Верх Низ