Новости одной строкой - Общество

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 438
Баллы
113
GPS хороша когда воют с странами у которых вообще нет РЭБ.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
ах ну да... я забыл, что удел некоторых противопоставлять себя остальным и брюзжать... все плохо... все разрушается...мы ничего не можем... а вот у них там...

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Конечно, ведь гордость России-ГЛОНАСС, может показать совсем не то, что есть на самом деле...
Наверное ты пользуешься навигатором с поддержкой шифрованного канала? Где купить? Откуда дифпоправки взять?

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Из сегодняшней переписки с знакомым Американцем
Одного не пойму, зачем Путину было принимать Крым в состав РФ. Могли бы признать его независимость, как Южн. Осетию или Абхазию, и все бы скоро успокоились бы. Сейчас же он навсегда сжёг все мосты с Западом, при это настроив против России всех колеблющихся ранее. Рано или поздно Россия за это дорого заплатит.
Как же меня бесит подобное. США пол мира разбомбило, сколько мирных людей погибло для наживы США? Любое заявление от оф. лиц США о России, как нарушительнице мира и спокойствия - дикое лицемерие! Кто угодно может кидать камни такого рода в наш огород, ну только не США!

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Как же меня бесит подобное. США пол мира разбомбило, сколько мирных людей погибло для наживы США? Любое заявление от оф. лиц США о России, как нарушительнице мира и спокойствия - дикое лицемерие! Кто угодно может кидать камни такого рода в наш огород, ну только не США!

+1
да ппц просто...

зы. в пятницу ответ пришел от поставщиков - санкции нас не коснулись, ура, можем работать дальше с этим же поставщиком)

chus64

chus64

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
ах ну да... я забыл, что удел некоторых противопоставлять себя остальным и брюзжать... все плохо... все разрушается...мы ничего не можем... а вот у них там...
это фокси, у него такой стиль)

Ф

Фокс Малдер

Guest
СССР тоже бомбили, тот-же Афганистан...

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
СССР тоже бомбили, тот-же Афганистан...

Можно вспоминать все до царя гороха, тем более они там до сих пор топчатся, последние 10-20 лет активный агрессор США, и не им бы нам указывать что и как делать. Тем более мирно)

Wais

Wais

Активный участник
Реакции
76
Баллы
48
Ну-да, ну-да....

Боюсь, что построенная за девять лет Родина-мать, может в скором времени разрушиться.... «Родина-мать» при смерти
Ну полюбому пендосовской - то курице башку то оторвёт.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
ральщик "Черкассы" пытаются захватить

Вооруженные люди на быстроходных катерах пытаются захватить украинский тральщик "Черкассы" в Крыму.

Об этом сообщает руководитель медиацентра Минобороны Украины в Крыму Владислав Селезнев в Facebook в понедельник утром.

"Источники, Донузлав, 9:24 – вооруженные люди на быстроходных катерах делают попытки высадится на борт тральщика "Черкассы", - написал он.

"Украинский корабль на ходу, совершает маневры, препятствует высадке десанта на борт", - добавил Селезнев.

Верх Низ