Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 438
- Баллы
- 113
GPS хороша когда воют с странами у которых вообще нет РЭБ.
комментарии особо интересны.Риторика меняется.
Киев становится Чикаго. Бандиты и власть.
У тебя есть другие сведения про ГЛОНАСС...?да ладно) как ты это проверял?)))
нет, тем, что мы кажется одумались и начинаем собирать камни.Чем нам сейчас гордиться... Тем что всё разрушается...?
ходили разговоры о начале реконструкцииа у нас, в Волгограде....?
Кто это мы...?нет, тем, что мы кажется одумались и начинаем собирать камни.
Разговоров я не слышал, а время идёт...ходили разговоры о начале реконструкции
ах ну да... я забыл, что удел некоторых противопоставлять себя остальным и брюзжать... все плохо... все разрушается...мы ничего не можем... а вот у них там...Кто это мы...?
Наверное ты пользуешься навигатором с поддержкой шифрованного канала? Где купить? Откуда дифпоправки взять?Конечно, ведь гордость России-ГЛОНАСС, может показать совсем не то, что есть на самом деле...
Как же меня бесит подобное. США пол мира разбомбило, сколько мирных людей погибло для наживы США? Любое заявление от оф. лиц США о России, как нарушительнице мира и спокойствия - дикое лицемерие! Кто угодно может кидать камни такого рода в наш огород, ну только не США!Из сегодняшней переписки с знакомым Американцем
Одного не пойму, зачем Путину было принимать Крым в состав РФ. Могли бы признать его независимость, как Южн. Осетию или Абхазию, и все бы скоро успокоились бы. Сейчас же он навсегда сжёг все мосты с Западом, при это настроив против России всех колеблющихся ранее. Рано или поздно Россия за это дорого заплатит.
Как же меня бесит подобное. США пол мира разбомбило, сколько мирных людей погибло для наживы США? Любое заявление от оф. лиц США о России, как нарушительнице мира и спокойствия - дикое лицемерие! Кто угодно может кидать камни такого рода в наш огород, ну только не США!
это фокси, у него такой стиль)ах ну да... я забыл, что удел некоторых противопоставлять себя остальным и брюзжать... все плохо... все разрушается...мы ничего не можем... а вот у них там...
СССР тоже бомбили, тот-же Афганистан...Как же меня бесит подобное. США пол мира разбомбило, сколько мирных людей погибло для наживы США? Любое заявление от оф. лиц США о России, как нарушительнице мира и спокойствия - дикое лицемерие! Кто угодно может кидать камни такого рода в наш огород, ну только не США!
чудо в перьях)))) кто постарался то для той войны и кто втянул? не в курсе?СССР тоже бомбили, тот-же Афганистан...
СССР тоже бомбили, тот-же Афганистан...
Ну полюбому пендосовской - то курице башку то оторвёт.Ну-да, ну-да....
Боюсь, что построенная за девять лет Родина-мать, может в скором времени разрушиться.... «Родина-мать» при смерти
а что еще делал СССР сравнимое с Кореей, Вьетнамом, Ливией, Ираком, Югославией?СССР тоже бомбили, тот-же Афганистан...
А Берлин в 1945-м?)а что еще делал СССР сравнимое с Кореей, Вьетнамом, Ливией, Ираком, Югославией?
я про конфликты после 45 г. Которые типа локальные и под флагом демократииА Берлин в 1945-м?)
У тебя есть другие сведения про ГЛОНАСС...?
Ты ему больше чем GPS доверяешь?