Новости одной строкой - Общество

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
305
Баллы
83
Апплодирую стоя

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
не уверен, что вежливые хотят его увидеть рядом с собой. Они всё-таки с настоящими девочками любят фоткаться, путь все-таки Ярош увидит рядом с собой Новодворскую!

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
люди уже в своих городах не могут спокойно и мирно колонной проехаться:

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Вечером в воскресенье из Крыма стали приходить сообщения об отключении электричества.

Сначала стало известно о перебоях с электроснабжением в Симферополе. «У нас пока нет полной информации, она продолжает поступать, но отключения произошли не только в Симферополе, но и в других районах Крыма», - цитировало агентство «Крыминформ» руководителя пресс-службы «ДТЭК Крымэнерго» Викторию Лапшину.

«Украинская правда» сообщала, что по состоянию на 23.00 в воскресенье (1.00 мск понедельника) без электричества оставались Керчь, Черноморское, Старый Крым, Ялта, Алушта, Симеиз и Мисхор.

А в эфире украинского Пятого канала уточнили, что также частично обесточены Бахчисарай, Саки, Евпатория и Симферополь, а также районы — Нижнегорский, Сакский, Черноморский, Бахчисарайский и Симферопольский.

Позднее в «ДТЭК Крымэнерго» заявили, что перебои со светом в Крыму возникли из-за ремонта двух ЛЭП.
«Cначала вернем Крым»

Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко назвала президента России Владимира Путина врагом номер один для Украины. В эфире программы... →

Потребление электроэнергии в Крыму ограничено уровнем 300 МВт из-за вывода в ремонт линий электропередач Каховка — Островская и Мелитополь — Джанкой, принадлежащих НЭК «Укрэнерго», сообщили агентству «Интерфакс-Украина» в ПАО «ДТЭК Крымэнерго».

«23 марта после 14.00 в результате аварийного дефекта выведена в ремонт ЛЭП 330 кВт «Каховка - Островская». В связи с техническими проблемами в 19.40 диспетчер «Крымской электроэнергетической системы» (подразделение «НЭК Укрэнерго») отдал распоряжение «ДТЭК Крымэнерго» о временном вводе графика аварийных отключений в полном объеме. Цель введения графика отключений — вывод в ремонт высоковольтной линии 330 кВт Мелитополь — Джанкой в связи с аварийным дефектом», - рассказали в пресс-службе «ДТЭК Крымэнерго».

Власти Крыма назвали сложившуюся ситуацию с энергообеспечением полуострова шантажом со стороны Украины.
Видео
Жители Крыма начали обменивать свои паспорта

В Севастополе местные жители начали выстраиваться в очереди, чтобы обменять украинские паспорта на российские. По их словам... →

«Украинская поставляющая компания «Укрэнерго» снизила мощность – в два раза снизила объем поставляемой электроэнергии. То есть, 50% от планируемого сейчас приходит на полуостров», – заявил первый вице-премьер Крыма Рустам Темиргалиев.

«Сейчас идет плановое веерное системное отключение в зависимости от объемов поставляемой электроэнергии. В данный момент около 30% Крыма обесточено, – цитирует его агентство «Крыминформ». – Это еще не предел падения. Если отключат оставшиеся 50%, ситуация будет еще сложнее».

По словам Темиргалиева, власти полуострова предпринимают оперативные меры, чтобы исправить ситуацию как можно быстрее.

«В настоящий момент у нас имеется около 900 мобильных дизель-генераторных установок, разбросанных по всему полуострову. Частично они уже работают для того, чтобы обеспечить больницы, насосные станции для стабильного водоснабжения, а также органы власти – для координации работ», – сказал первый вице-премьер Крыма.
Россия готовит партийный десант в Крыму

«У нас идет подготовка к установке девяти мобильных электроустановок, которые генерируют достаточно большую мощность, на это уйдет порядка полутора месяцев. Если Киев будет себя так вести, у нас примерно около полутора месяцев будет такой режим ограниченного энергопотребления, потом – легче», – отметил Темиргалиев.

Отметил первый вице-премьер и политическую составляющую отключения света в Крыму.

«Уменьшение поставок — это попытка шантажа Киевом Российской Федерации через Крым, чтобы выторговать себе что-нибудь. В Киеве ребята совсем потеряли адекватность, пошли на подобные методы в отношении крымчан. Но кроме отключения электричества, никакого другого способа повлиять на нас у них нет. Крымчане станут только сильнее, – заявил Темиргалиев. – В худшем случае мы перейдем на почасовую подачу электроэнергии по специальному графику».

«Этот шаг может лишь бумерангом ударить по Киеву. Не надо забывать, что у Украины огромные долги перед Россией и не урегулирована цена на газ. Все это может болезненно сказаться на Киеве», – подчеркнул первый вице-премьер.

«Украинская правда» в ночь на понедельник сообщила, что электроснабжение Крыма восстановят к утру.
.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0

Здравствуйте. Я — русский оккупант.Так сложилось исторически.
----------------------<cut>----------------------

Я оккупировал Сибирь.Теперь там добывают нефть, газ, алюминий и еще кучу всего полезного. Теперь там города, в которых стоят многоэтажные дома, детские сады, горячая вода и больницы.

Теперь там нельзя продавать женщин за вязанку соболиных шкурок, как это было до оккупации.

Я оккупировал Прибалтику. Построил там заводы, электростанции и школы на месте смешных хуторов. Русская Прибалтика делала высококлассную радиотехнику и автомобили, славилась духАми и бальзамами. Меня попросили оттуда уйти.

Теперь на месте знаменитого завода VEF и других заводов развалины. Помните, как от Калининграда до Сахалина рассекали дороги прибалтийские микроавтобусы РАФ? Так теперь от этого завода остались только заброшенные цеха. У Прибалтики теперь НЕТ своей промышленности. А часть трудоспособного населения чистит евроунитазы во второсортных отелях в хвалёном ЕС.

Я оккупировал Среднюю Азию. Построил там каналы, заводы, космодромы, больницы и стадионы. Там строили космические ракеты и самолеты, нефтегазовое и химическое оборудование, добывали медь, нефть и золото, выращивали пшеницу и хлопок для всей страны. Меня попросили оттуда уйти.

Теперь там добывают американские кредиты и выращивают коноплю, а половина трудоспособного
населения уехала работать на стройках бывших оккупантов.

Я оккупировал Украину. И там Я тоже построил заводы и электростанции, мосты и фабрики, шахты и университеты. Украина делала самолетные двигатели, корабли, танки, автомобили. Меня попросили оттуда уйти.

Теперь там производят "майданы" в товарных количествах. А больше там ни хера не производят, но уверены в том, что Европа их ждет с распростертыми объятиями...

И знаете что? Меня достало извиняться за то, что Я оккупант. Да, Я ОККУПАНТ. По праву рождения.
Устройство автомата Калашникова, я знаю лучше, чем устройство соски для молока. Я агрессор и кровожадный урод. Бойтесь... Это Я сжег Москву, чтобы не отдать ее Наполеону Бонапарту, но как кончил Бонапарт?...

Это Я сидел в окопе у Волоколамска, и горел в танке под Курском, понимая, что немцев удержать
невероятно трудно, но по другому просто никак. Где сегодня те немцы, где их Гитлер?...

Я оккупант, но в демократической Европе об этом не знали, поэтому именно ко мне домой ,
на мою землю, приходили все, кому не лень. Турки, англичане, поляки, немцы, французы.
Земли им хватило на всех — по 2,5 метра на каждого. Американцы, правда , приходить опасаются.
Наверное, они всё же слегка меня боятся. Они надеются на свои ракеты, майданы, смешного
Тягнибока, гражданина Германии КлЯчко, и разных других своих друзей и соратников.
Но и для них у нас земли много — хватит на всех, с избытком. Кстати, кто-нибудь знает, что за национальность такая "американец"?...
Я был, есть и буду русским оккупантом.

Мне чужого не надо, но свое я никогда не отдам. Мне не нужна ваша лицемерная свобода от того,
чтобы быть человеком, мне не нужна гнилая демократия капитализма, мне чужды двуличные
понятия и все то, что вы называете западными ценностями — извращения, пороки, обман и
бесконечная жадность... У меня другие интересы. Русскому оккупанту больше интересны космос, образование, медицина, наука и развитие творческих способностей человека. Русскому оккупанту нравится созидать.

И не вставайте у меня на пути — я строю мир.Я люблю мир, но воевать я умею лучше всех... Не будите Лихо, мои хорошие евро-американские друзья, пока оно тихо.. Ну, это просто так у нас говорится...

http://nnm.me/blogs/NoNaMe-Y/ne-vstavayte-na-puti-u-russkogo-okkupanta/#cut

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Экономические новости Украины. МАТ.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ф

Фокс Малдер

Guest

Ну-да, ну-да....

Боюсь, что построенная за девять лет Родина-мать, может в скором времени разрушиться.... «Родина-мать» при смерти

85-метровый монумент «Родина-мать зовет!» разрушается и грозится рухнуть — к такому выводу пришли эксперты, недавно обследовавшие скульптуру на Мамаевом кургане. Команда специалистов различных научных направлений во главе с Вадимом Церковниковым, несколько лет назад «вылечившего» другой монумент-гигант — «Рабочего и колхозницу», — ужаснулась масштабу повреждений символа победы в Сталинградской битве. Творение Евгения Вучетича с пальцев ног до макушки покрыто сеткой трещин. Фундамент ходит ходуном, его одолевают подземные воды. Крен скульптуры в считаных сантиметрах от критического показателя. В эксклюзивном интервью «МК» реставратор Вадим Церковников рассказал о причинах разрушения советской Ники и тысяч других памятников коммунистической эпохи и что делать с этим ветшающим культурным наследием.

А вот Статуя Свободы, установленная в 1886 году, стоит крепко...

Oleg 31rus

Oleg 31rus

Хабист
Реакции
868
Баллы
113
Раз в два дня на границе России и Украины летают американские безпилотники,проверяют нас на наличие у границы боевой техники...

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 356
Баллы
113
Раз в два дня на границе России и Украины летают американские безпилотники,проверяют нас на наличие у границы боевой техники...
Я так понимаю, с украинской стороны?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 438
Баллы
113
Надо их глушить средствами РЭБ) Интересно, они в этом случае будут всё равно лететь на автопилоте?

Верх Низ