A
aser80
Активный участник
- Реакции
- 146
- Баллы
- 63
Это не уроды, это люди, для которых присяга - не пустой звук.Эти уроды готовы были воевать против народа Крыма и России! Ждали только команды...
Это не уроды, это люди, для которых присяга - не пустой звук.Эти уроды готовы были воевать против народа Крыма и России! Ждали только команды...
Это не уроды, это люди, для которых присяга - не пустой звук.
Новые санкции от сша и имена там гораздо интересней: Сергей Нарышкин, Сергей Иванов, Виктор Иванов, Алексей Громов, Владимир Кожин, Юрий Ковальчук, Андрей Фурсенко, Аркадий и Борис Ротенберги, Николай Рыжков, Геннадий Тимченко, Сергей Железняк, Владимир Якунин, Сергей Миронов, Виктор Озеров, Олег Пантелеев, Евгений Бушмин, Владимир Джабаров, Игорь Сергун и Александр Тотоонов.
Вот только непонятно какие санкции, но если как и предыдущие, то это уже серьезный удар по сторонникам Путина.
а когда УНА-УНСО в Чечне воевали, что делал автор этих строк?
Ну , я думаю, Киселев все бы объяснил .Согласен про унижение и населения там не должно было быть, но....вроде видео снято со стороны части, да еще и с комментариями за кадром.
почитай комменты укровоинов....
Эти уроды готовы были воевать против народа Крыма и России! Ждали только команды...
выбор им был предложен -
кто хочет тот пусть переходит на сторону Крыма (российское гражданство) а затем в ВС РФ при желании,
кто не хочет - свободно может покинуть часть, сохранить укр.гражданство и получить вид на жительство,
кому все плохо - уйти с полуострова к Киеву (в этом случае крымские власти обязались оплатить переезд)
плакал, написано же, ведь с их стороны тоже в норд-осет и беслане погибли "люди", то есть боевикиа когда УНА-УНСО в Чечне воевали, что делал автор этих строк?
Это мнение Россиян, не более того. А для украинских военных это вторжение войск противника на территорию ИХ страны. И если бы они начали обороняться, в том числе имеющимся оружием, никто не имел бы права их осуждать. Они поступили так, как поступили, не нам их судить. И уж тем более не быдлотолпе на видео.Если они хотели остаться верными Присяге, то развернули бы знамёна, и с честью, мирно, под барабанный бой ушли бы на СВОЮ территорию, на СВОЮ Родину, в свою страну…
а завтра все они уже НВФ на территории РФ станут
И в итоге что получили?кто хочет тот пусть переходит на сторону Крыма (российское гражданство) а затем в ВС РФ при желании,
кто не хочет - свободно может покинуть часть, сохранить укр.гражданство и получить вид на жительство,
кому все плохо - уйти с полуострова к Киеву (в этом случае крымские власти обязались оплатить переезд)
это 5:b3b4e46f21f040a62b4Жду с нетерпением когда такие же санкции коснуться всех русских хоккеистов играющих в нхл
Отправлено с R2D2
согласен, они свою честь не уронили, никто не имеет права ПУБЛИЧНО унижать.никто не имел бы права их осуждать. Они поступили так, как поступили, не нам их судить. И уж тем более не быдлотолпе на видео.
Думаю для того, что бы обезопасить себя и сослуживцев в случае провокаций.но почему ЭТО стремное видео снимает украинский военнослужащий?
Если честно я бы не хотел чтобы такие как они принимали гражданство РФ, сольют они нас как только им сало повкуснее предложат, к сожалению это у них в крови.
а выкладывает зачем? причем выставляя СВОИХ сослуживцев, которые поделятся на тех, что останется (войдетс) в состав ВС РФ ,а кто-то уедет на материковую Украину? просто как-то не по-товарищеки, снял, выложил на ютуб своих сослуживцев, а сам остался за кадром. Как-то по пидорски.Думаю для того, что бы обезопасить себя и сослуживцев в случае провокаций.
Они военные, давали присягу и поступали так, как им велела совесть, не применили оружие для защиты, хотя могли легко. Уверен, что они могли бы договориться без свидетелей и камер. А их просто унизили. Гадко смотреть.