Новости одной строкой - Общество

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
посмотрите израильского разведчика (новое) выше выложено, очень интересная точка зрения.

Ну в принципе, это один из вариантов объяснения факта непрекращающейся отправки эшелонов с техникой в сторону границ украинских.
Вот ещё мнение на этот счёт одного из идейных врагов России:
http://gordonua.com/news/politics/B...-myagkie-sankcii-ego-ne-ostanovyat-14714.html

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Ну в принципе, это один из вариантов объяснения факта непрекращающейся отправки эшелонов с техникой в сторону границ украинских.
http://gordonua.com/news/politics/B...-myagkie-sankcii-ego-ne-ostanovyat-14714.html
из этого источника: На сегодняшний день позицию России по Крыму поддержали Казахстан, Армения, Абхазия, КНДР, Венесуэла и Сирия.

Вопрос - где Беларусь и ЮО?

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Ага, его мнение очень важно.
Бжезинский считает США мировым гегемоном и отрицает возможность обретения подобной роли другими государствами в ближайшие 10-25 лет[когда?][8]. Бжезинский относится к СССР как к поверженному противнику, наряду с Германией и Японией после их поражения во Второй мировой войне[9]:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%E6...,_%C7%E1%E8%E3%ED%E5%E2_%CA%E0%E7%E8%EC%E5%E6

G

gosdep

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
из этого источника: На сегодняшний день позицию России по Крыму поддержали Казахстан, Армения, Абхазия, КНДР, Венесуэла и Сирия.Вопрос - где Беларусь и ЮО?
Да, до G8 не хватает ))

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
Чахленько показали себя морские офицеры, воспользовавшись сопровождением толпы гражданских. Крики толпы и мудак на бульдозере выглядят крайне чмошно. Моряки обязаны были договориться с коллегами без лишних телодвижений и унижения личного и профессионального достоинства украинских военных, и без гоптолпы. Противно смотреть.
Саш, да вот ИМХО никто ничем не пользовался. На видео чётко видно, что кордон русских солдат как раз ОТГОРАЖИВАЕТ толпу от украинских военных. Да и речь русского офицера недвусмысленна: "Не хер вам, гражданским, на территории части делать!". Что отчасти подтверждается радостным рёвом толпы при словах о том, что оружейка будет под охраной. На бульдозере вовсе не мудак, а "представитель народа Крыма". Если бы на таком сидел матрос ЧФ, то уже завтра об очередной российской агрессии радостно завопили бы все западные СМИ. И никто профессиональное достоинство украинских военных не унижал! Они его сами унизили! Вариантов у них было немного. 1. Стрелять, как при нападении на часть. Ни один этого не сделал (их трудно за это осуждать, ибо страшно. Потом просто порвали бы на части). 2. Уйти на Украину. Тоже страшно, потому как там яроши-тягнибоки их быстренько изменниками признают. 3. Присягнуть Крыму (России). Вот это для них самое поганое, т.к. в этом случае они действительно нарушают присягу. Этим ребятам не позавидуешь, но и обвинять их противников по большому счёту не за что. Ещё раз ИМХО

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
понеслась...

Корабль управления "Донбасс" (U500)

Спасательный буксир "Кременец" (U705)

Противопожарный катер "Борщив" (U722)

Корвет "Хмельницкий" (U208)

Ракетный катер "Прилуки" (U153)
Так суть не в кораблях. В людях...

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
Родной брат моего одноклассника (старше на три или четыре года), по окончании СВВАУЛ, служил на(в) Украине. После распада СССР, ему предложили там остаться, обещали всё по высшему разряду. Но он ведь офицер-коммунист.... Отказался, приехал в Россию и стал никому не нужен....
А вот остался бы на "незалежной", и замом у Тенюха стал бы сейчас, да?

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Ага, его мнение очень важно.

Его мнение смотря в чём. Если о роли России в мире, это одно -пусть идёт лесом. А речь идёт о дальнейших планов насчёт Украины. Я думаю, что по крайней мере, это не самый не осведомлённый источник.
Вот военные в Украине тем же обеспокоены:
Я, как военный, не вижу каких-то индикаторов, которые говорят о том, что приготовления к агрессии хотя бы остановились. Вчера в Белогорский район прибыл новый эшелон с наступательной военной техникой армии Российской Федерации.Накопление сил происходит каждую минуту, каждый час и день.
Для чего в Крыму наступательные системы залпового огня? Эти системы позволяют на глубину до десятка километров поражать серьезные площадные объекты. Для чего фронтовые бомбардировщики с полной нагрузкой? Для чего наступательные вооружения сосредоточены у наших границ? Для чего подготовлен весь боевой компонент войск Российской Федерации, который может провести глубинную воздушно-десантную операцию до 500 км?
Это все двойные стандарты.
Сейчас Путин выступает с успокаивающими речами и говорит о дружбе, а на самом деле происходят диаметрально противоположные вещи. Есть военный принцип: "Хочешь мира – готовься к войне". И это именно тот случай.

Игорь КАБАНЕНКО

Бывший заместитель руководителя Генерального штаба Вооруженных сил Украины, адмирал.

Из того же источника: http://gordonua.com/day_question/putin-kiev.html

Д

Даллас

Guest
Его мнение смотря в чём. Если о роли России в мире, это одно -пусть идёт лесом. А речь идёт о дальнейших планов насчёт Украины. Я думаю, что по крайней мере, это не самый не осведомлённый источник.

Игорь КАБАНЕНКО

Бывший заместитель руководителя Генерального штаба Вооруженных сил Украины, адмирал.

по стилистике, текст написан журналюгой, а не адмиралом

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Саш, да вот ИМХО никто ничем не пользовался.
Об этом я ниже сказал, просто выразился не правильно.
На бульдозере вовсе не мудак, а "представитель народа Крыма".
Еще какой мудак. Таран ворот и последующее катание брони трактором было сделано именно ДЕМОНСТРАТИВНО. Он именно показал, что на все клал и ему за это ничего не будет. Мог бы просто ворота снести. Слабо представляю себе ситуацию, если бы такой же "тракторист" решил бы на нашем "курорте" с БэТРом потолкаться. Потом мясо было бы очень сложно отделить от железа.
Вариантов у них было немного.
обвинять их противников по большому счёту не за что
Вот именно, что вариантов было немного, и они отлично это понимали, они же не конченые дебилы. Поэтому можно было договориться тет-а-тет.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113

Игорь КАБАНЕНКО

Vor4un, а для чего вообще армия? Особенно, если на границах сосед, у которого есть АЭС и куча разных опасных объектов, на которые в любой момент могут заявиться "революционные силы Майдана" с неограниченными полномочиями и устроить там то, что им нравится. Да любое вменяемое государство предпримет всё, чтобы обезопасить себя от таких "случайностей".

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Не знаю. Но произошло то, что произошло... Вернулся на Родину, а оказался за бортом...:prankster:

В то время, любой стране отколовшейся от СССР, было плевать на армию. В украине плевали и до последних событий.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
Об этом я ниже сказал, просто выразился не правильно.
Возможно.

Еще какой мудак. Таран ворот и последующее катание брони трактором было сделано именно ДЕМОНСТРАТИВНО. Он именно показал, что на все клал и ему за это ничего не будет. Мог бы просто ворота снести. Слабо представляю себе ситуацию, если бы такой же "тракторист" решил бы на нашем "курорте" с БэТРом потолкаться. Потом мясо было бы очень сложно отделить от железа.
Саш, да конечно ДЕМОНСТРАТИВНО. Это слово определяет большинство событий в нынешней Украине. А почему он так легко БРДМ сдвинул? Тот катился, как мячик, ты не заметил?)))

Вот именно, что вариантов было немного, и они отлично это понимали, они же не конченые дебилы. Поэтому можно было договориться тет-а-тет.
Саш, да нельзя было тет-а-тет! Невозможно! В этом всё и дело!

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Vor4un, а для чего вообще армия? Особенно, если на границах сосед, у которого есть АЭС и куча разных опасных объектов, на которые в любой момент могут заявиться "революционные силы Майдана" с неограниченными полномочиями и устроить там то, что им нравится. Да любое вменяемое государство предпримет всё, чтобы обезопасить себя от таких "случайностей".

Да я не ищу оправдания переброски войск, может это необходимо и в иных целях, не буду спорить. Меня, как обывателя, интересует вероятность применения этих сил на территории Украины. А вероятность, так скажем, существует. Чисто интуитивно -не хотелось бы её реализации.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
Да я не ищу оправдания переброски войск, может это необходимо и в иных целях, не буду спорить. Меня, как обывателя, интересует вероятность применения этих сил на территории Украины. А вероятность, так скажем, существует. Чисто интуитивно -не хотелось бы её реализации.
Да никому бы не хотелось. Надо быть законченным идиотом, чтобы добровольно желать войны.

Верх Низ