Новости одной строкой - Общество

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Кровавый штурм воинской части в Новоозёрном (в ролике неверно указано) ))

Сотни запытанных до полусмерти украинских солдат и офицеров, лужи крови, крики женщин и детей...

:smile2:

клёво бульдозер БРДМ-2 смёл, водителю бульдозера я бы вручил медаль

Героическую технику зовут ЭО 2626, эскаватор -погрузчик на базе МТЗ-82

ИМХО ворота ломать было не правильно. Както попроще нужно...

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
ИМХО ворота ломать было не правильно. Както попроще нужно...

Для отчетности хохлоначальнику. Дескать, штурмовали нас очень страшно бойцы грозные, и в неравном бою победили великих хохлогероев.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
463
Баллы
83
А мне почему-то стыдно на это смотреть.

Да конечно, нехорошо как-то. Люди присягу своему государству давали, их обвинить не в чем, и так унизить, брдм трактором...

Но в принципе все равно удивительно, что до сих пор все относительно мирно. Беспрецедентная ситуация по сути) История на глазах творится.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Кровавый штурм воинской части в Новоозёрном (в ролике неверно указано) ))

Сотни запытанных до полусмерти украинских солдат и офицеров, лужи крови, крики женщин и детей...

:smile2:

клёво бульдозер БРДМ-2 смёл, водителю бульдозера я бы вручил медаль

Героическую технику зовут ЭО 2626, эскаватор -погрузчик на базе МТЗ-82

Чахленько показали себя морские офицеры, воспользовавшись сопровождением толпы гражданских. Крики толпы и мудак на бульдозере выглядят крайне чмошно. Моряки обязаны были договориться с коллегами без лишних телодвижений и унижения личного и профессионального достоинства украинских военных, и без гоптолпы. Противно смотреть.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
463
Баллы
83
Моряки обязаны были договориться с коллегами без лишних телодвижений и унижения личного и профессионального достоинства украинских военных без гоптолпы. Противно смотреть.

Во, именно это я хотел сказать. Стыдно.

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83

Это мерзко. Но военные украины сами виноваты. Надо было сразу действовать по уставу, а не ждать приказа от рады. А в бельбеке вообще клоуны, а не офицеры.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Чахленько показали себя морские офицеры, воспользовавшись сопровождением толпы гражданских. Крики толпы и мудак на бульдозере выглядят крайне чмошно. Моряки обязаны были договориться с коллегами без лишних телодвижений и унижения личного и профессионального достоинства украинских военных без гоптолпы. Противно смотреть.

Тут только один вариант есть, хохлоофицеры не шли на контакт.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
А пока я, как человек приземленный, оценил присоединение Крыма, то есть свои личные убытки в 20% от зарплаты. Благодаря всем этим политическим игрищам доллар/евро и, соответственно, розничные цены сожрали у меня 2 килорубря из каждых 10-и. Нет, я как и иной избиратель, бесконечно счастлив – «Прошла зима, настало лето – спасибо Путину за это», но каждая пятая булка хлеба, каждый пятый килограмм мяса ушли в счет присоединия Крыма,… как и у вас, между прочим.

Когда семья берет себе приемного ребенка, остальным детям бунт поднимать?? Им теперь достанется меньше конфет, не купят 5ый айфон и еще много всяких лишений, ведь теперь часть будет уходить ему... новому ребенку. Ужасно правда?

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

Непонятная акция, кого от кого освобождали, там что заложники были, зачем все делали. Зачем своих военных так унижать, ведь эти люди потом так же могут поступить и с Российскими военными, если что то не понравится. Просто у людей представился случай помайданить, но на другой стороне баррикады.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
У кого-то там бизнес, у кого-то здесь. Кто-то теряет деньги, кто-то работу, кто-то вообще всё -как дальнобои, если сохранность груза на них. Люди не должны страдать из-за разборок политических.

Между тем Украина работает с Россией на продажи.
Америка, из-заУкраины, своим запретила продажи в Россию, а Украина продолжает продавать ))

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
вы просто не знаете всей предыстории с этой частью.... )))
поэтому и кажется, что поступили с ней жестко...

... хохлоофицеры не шли на контакт.

ты почти в точку попал...

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Новые санкции от сша и имена там гораздо интересней: Сергей Нарышкин, Сергей Иванов, Виктор Иванов, Алексей Громов, Владимир Кожин, Юрий Ковальчук, Андрей Фурсенко, Аркадий и Борис Ротенберги, Николай Рыжков, Геннадий Тимченко, Сергей Железняк, Владимир Якунин, Сергей Миронов, Виктор Озеров, Олег Пантелеев, Евгений Бушмин, Владимир Джабаров, Игорь Сергун и Александр Тотоонов.
Вот только непонятно какие санкции, но если как и предыдущие, то это уже серьезный удар по сторонникам Путина.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
ты почти в точку попал...

Но в любом случае это вопрос военных и мирным гражданам лезть туда не стоило. Если не могли договориться сами военные на месте, все решилось бы позже на более высоком уровне. А так показали себя не с лучшей стороны. Они плохие только по тому что держали слово, давшее на присяге?

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Надо было сразу действовать по уставу
А что у них там согласно Устава ВС Украины по подобной ситуации ? Я, например, не знаю. Также не знаю, как бы я поступил на их месте. С одной стороны они там живут, у них там семьи. С другой стороны они давали присягу своей стране. И уж точно не быдлотолпе под крики "Россия ! Россия !" их судить.
хохлоофицеры не шли на контакт.
А ты бы пошел на контакт в подобной ситуации ? Они военные, давали присягу и поступали так, как им велела совесть, не применили оружие для защиты, хотя могли легко. Уверен, что они могли бы договориться без свидетелей и камер. А их просто унизили. Гадко смотреть.

Верх Низ