Новости одной строкой - Общество

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Финляндия хочет присоединиться к России

Из-за того, что в Европе может начаться глобальный экономический кризис, Финляндия пытается найти путь спасения от финансового краха. "Финляндия хочет присоединиться к России" - это одна из версий не допустить кризис в северной стране.

"Могла бы Финляндия стать российским Гонконгом?" - именно так называется статья в одном финском авторитетном журнале "Suomen Kuvalehti". Автор статьи Ханн Крогерус положительно отвечает на этот вопрос: ""Это то, чего требует нынешняя экономическая ситуация по всему миру — от Азии до Америки. Финляндии следует воспользоваться шансом и получить такой же международный статус по отношению к России, какой имеет Гонконг по отношению к материковому Китаю"

До революции 1917 года Финляндия была частью Российской империи, пусть и огромной долей незвисимости. Напомним, что у нее была не совсем автономия: на территории страны действовали шведские законы, была своя валюта и таможня.

Стоит отметить, что русские активно скупают недвижимость в Финляндии.
http://www.sarbc.ru/world/news/2014/03/20/200028/

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Финляндия хочет присоединиться к России

maxim-ka

maxim-ka

Активный участник
Реакции
229
Баллы
63
Коммент понравился
Слушайте, без троллинга, но почему в такой замечательной стране как США, люди так х***ево выглядят? Ну тоесть, я вот смотрю на эти лица и мне не по себе, я сам из Киева, здесь так алкобыдло выглядит .

Последнее редактирование модератором:
RafalL

RafalL

Активный участник
Реакции
470
Баллы
83
Россия полностью закрыла свои границы для украинской продукции. При этом каких-либо объяснений перевозчикам не предоставляют. Об этом сообщили участники рынка.

"Машины просто возвращают на территорию Украины, даже не проводят никаких досмотров. Работники таможни свои действия никак не аргументируют, никаких документов не предоставляют", - говорят экспортеры.

В результате на нейтральной территории между Украиной и Россией образовался транспортный коллапс: очередь из фур уже исчисляется километрами.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Россия полностью закрыла свои границы для украинской продукции. При этом каких-либо объяснений перевозчикам не предоставляют. Об этом сообщили участники рынка.

"Машины просто возвращают на территорию Украины, даже не проводят никаких досмотров. Работники таможни свои действия никак не аргументируют, никаких документов не предоставляют", - говорят экспортеры.

В результате на нейтральной территории между Украиной и Россией образовался транспортный коллапс: очередь из фур уже исчисляется километрами.
А как они хотели))

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38

пруф где?
С самого утра с границей творится черт знает что, то не пускают просто украинские машины, происхождение груза не важно, то пускают....Если пускают полный досмотр....Вроде бы наши авто потихоньку продвигаются, но пока стоят в пробке. У перевозов паника...

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
так, вы меня не пугайте. Я через неделю в Харьков собирался. Не отжали бы тачку за воротами таможни в пользу революции.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
463
Баллы
83
так, вы меня не пугайте. Я через неделю в Харьков собирался. Не отжали бы тачку за воротами таможни в пользу революции.

Я бы пока воздержался от поездок в Украину на личном автомобиле.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Слушайте, без троллинга, но почему в такой замечательной стране как США, люди так х@ево выглядят? Ну тоесть, я вот смотрю на эти лица и мне не по себе, я сам из Киева, здесь так алкобыдло выглядит, я сейчас без подьебов.
Там так выглядит токо хохолско-еврейская алкашня, живущая в засраном брайтоне.

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Я бы пока воздержался от поездок в Украину на личном автомобиле.

Да я вот и сам в раздумьях. В самом городе спокойно. Но, вот за 20 км от ворот таможни до Харькова никто уверенно ответить не может. Одни говорят, что все как обычно, другие, что стоят какие то люди с оружием и в камуфляже. Хз вообщем. Надо побольше информации от местных ,а то будет операция "Арго" потом.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Бесплатный цирк:

mister

mister

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Да я вот и сам в раздумьях. В самом городе спокойно. Но, вот за 20 км от ворот таможни до Харькова никто уверенно ответить не может. Одни говорят, что все как обычно, другие, что стоят какие то люди с оружием и в камуфляже. Хз вообщем. Надо побольше информации от местных ,а то будет операция "Арго" потом.
Я сейчас в Донецке, въехал в ночь на вторник. Сбушник не впускал, жена пожалуйста, а я нет. Договорились, что если подъедут друзья, покажут украинский парспорт с пропиской, то пропустят. Собственно так и сделали, благо через Успенку въезжал, 80км от донецка. А так, погранцы очень озлобленные, приготовься к распросам в отдельной комнате, да и не факт что пустят, пусть тебя кто то из украинцев у поста лучше встречает. В донецке спокойно, видно только даи, но они нормально относятся. Да, еще не желательно оставлять машину с рос номерами на улице, может вдруг загореться

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Я сейчас в Донецке, въехал в ночь на вторник. Сбушник не впускал, жена пожалуйста, а я нет. Договорились, что если подъедут друзья, покажут украинский парспорт с пропиской, то пропустят. Собственно так и сделали, благо через Успенку въезжал, 80км от донецка. А так, погранцы очень озлобленные, приготовься к распросам в отдельной комнате, да и не факт что пустят, пусть тебя кто то из украинцев у поста лучше встречает. В донецке спокойно, видно только даи, но они нормально относятся. Да, еще не желательно оставлять машину с рос номерами на улице, может вдруг загореться

Спасибо. Машину я сразу думал на стоянке оставить и номера снять.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Просто поразительно, как одним решением можно сделать плохо всем. Украине - у них отняли часть территории. России - мы при и так тяжелой экономической ситуации вешаем себе на шею территорию, не имеющую даже воды и граждан, ничего не производящих. Их надо кормить. Крымчанам - они скоро поймут, что золотые горы которые им наобещали - пустые слова. Российскому обществу - его окончательно раскололи на "патриотов" и "предателей" (названия условные). Мировому сообществу - оно испугано и готово вводить санкции даже себе во вред (про вред России уже не говорю.) Что еще я упустил? Андрей Макаревич, музыкант , facebook
Эх, его бы сейчас в Крым с концертом...

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Спасибо. Машину я сразу думал на стоянке оставить и номера снять.

Мне кажется что снятые номера настолько очевидны, что никак не изменят ситуацию. Никто не будет снимать местные номера же.

Верх Низ