Новости одной строкой - Общество

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Хай, пипл! Я тут немного отсутствовал, но отсутвоваши – не пропустил, мысленно всегда с вами. Я – человек производящий, на которых держится экономика любого государства, в отличии от «вдувабельных губок» коим стабильно идет тридцать серебряников чисто за контфорумною борьбу. У меня не всегда бывает время дабы вовремя выразить свою гражданскую позицию . Нун зо, что тут такого набедокурили? Анекдот: Встречаются два политолога. «Ты что-нибудь понимаешь?» — спрашивает один. «Сейчас я тебе все объясню», — отвечает другой. «Объяснить я и сам могу. Я спрашиваю: ты что-нибудь понимаешь?» Я - не политолог. У меня другая сексуальная ориентация, уж простите - натурал, но обьяснить попробую. На фоне огромного количества всеобщего «Одобрямс» ЛентаРу дважды проговорилась: «Газпром начинает всякие-разные действия по извлечению ништяков с Крымского шельфа». После этого я усиленно поддержал «защиту русских в Крыму»….Я доверчивый.

И где твоя работа? на дачных или на казачей?

Iuda Golovlev

Iuda Golovlev

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Как настоящий патриот, я искренне возрадовался тому что «Россия землями прирастает», но блин, мой патриотический порыв обломал Починок, который оценил минимальные расходы для доведения Крыма до ума при его полной интеграции в Российкую Федерацию в три триллиона долларов. А спустя несколько дней вдруг как-то так скоропостижно скончался. В возрасте 56 лет.... Естественно, что в российском бюджете таких денег нет, и они вряд ли там появятся. А пока я, как человек приземленный, оценил присоединение Крыма, то есть свои личные убытки в 20% от зарплаты. Благодаря всем этим политическим игрищам доллар/евро и, соответственно, розничные цены сожрали у меня 2 килорубря из каждых 10-и. Нет, я как и иной избиратель, бесконечно счастлив – «Прошла зима, настало лето – спасибо Путину за это», но каждая пятая булка хлеба, каждый пятый килограмм мяса ушли в счет присоединия Крыма,… как и у вас, между прочим. Ну и иные ништяки - нынешняя "Крымская победа" с вознесением рейтинга Путина до небес, пропагандой идеи страны как осаждённой крепости как раз будет своего рода профилактикой от социальных и прочих протестов. Любого, кто скажет хоть слово против повышение цен, тарифов на услуги ЖКХ, повышения пенсионного возраста, режима жёсткой экономии можно будет обвинить в призывах к бандеровской оккупации России и государственной измене.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 777
Баллы
113

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 724
Баллы
113
Сейчас по телеку сказали что Украина хочет ввести визовый режим с россией

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Хай, пипл! Я тут немного отсутствовал, но отсутвоваши – не пропустил, мысленно всегда с вами. Я – человек производящий, на которых держится экономика любого государства, в отличии от «вдувабельных губок» коим стабильно идет тридцать серебряников чисто за контфорумною борьбу. У меня не всегда бывает время дабы вовремя выразить свою гражданскую позицию . Нун зо, что тут такого набедокурили? Анекдот: Встречаются два политолога. «Ты что-нибудь понимаешь?» — спрашивает один. «Сейчас я тебе все объясню», — отвечает другой. «Объяснить я и сам могу. Я спрашиваю: ты что-нибудь понимаешь?» Я - не политолог. У меня другая сексуальная ориентация, уж простите - натурал, но обьяснить попробую. На фоне огромного количества всеобщего «Одобрямс» ЛентаРу дважды проговорилась: «Газпром начинает всякие-разные действия по извлечению ништяков с Крымского шельфа». После этого я усиленно поддержал «защиту русских в Крыму»….Я доверчивый.
И ты брут......

Iuda Golovlev

Iuda Golovlev

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сейчас по тележку сказали что Украина хочет ввести визовый режим с россией
И, кстати, о визах: Несомненно - все те люди, которые на площадях российских городов поддержали присоединение Крыма просто обязаны поехать этим летом туда отдыхать, чтобы своим личным кошельком поддержать "исторический выбор" крымчан. А если ты говорил о "справедливости возврата Крыма России", но выбрал пляжи Турции, Греции, Италии и Испании, значит ты - поддерживаешь своими деньгами агрессивный блок НАТО, жрешь по ночам сало в поддержку бандеровцев и вообще – пятая колонна.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 777
Баллы
113
Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
И, кстати, о визах: Несомненно - все те люди, которые на площадях российских городов поддержали присоединение Крыма просто обязаны поехать этим летом туда отдыхать, чтобы своим личным кошельком поддержать "исторический выбор" крымчан. А если ты говорил о "справедливости возврата Крыма России", но выбрал пляжи Турции, Греции, Италии и Испании, значит ты - поддерживаешь своими деньгами агрессивный блок НАТО, жрешь по ночам сало в поддержку бандеровцев и вообще – пятая колонна.
Я на площадь не выходил, но даст бог, поеду у крIм

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
Одна пидерсия

Iuda Golovlev

Iuda Golovlev

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Конечно, меня, как и всякого патриота, напрягли два обстоятельства: 1. Фашисты поддержали Путина http://www.yaplakal.com/forum1/topic761896.html. Вот как они негодяи посмели примазываться к нашему торжеству демократии? 2. Дума Путина не поддержала. Вот почему детки высших чиновников, сенаторов и депутатов Российский Федерации до сих пор не оторвали свои задницы от тёпленьких местечек, куда их устроили родители, и не находятся в Севастополе и на Перекопе? Что-то сынки Сергея Иванова и Валентины Матвиенко не горят желанием сменить пиджаки с галстуками на камуфляжи с берцами. Да и сын главной гееборицы всея Руси Святой Мизулиной не горит желанием разменять брюссельский район для ЛГБТ на блок-пост в степном Крыму. Считаю данный факт – непатриотичным и основанием для чистки оппортунистов окруживших «наше-всё». Как тут не припомнить старину Бжезинского: «Россия может иметь сколько угодно ядерных чемоданчиков и ядерных кнопок, но поскольку 500 миллиардов долларов российской элиты лежат в наших банках, вы еще разберитесь: это ваша элита, или уже наша? » (Збигнев Бжезинский 22 декабря 2009 года)

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 897
Баллы
113
Конечно, меня, как и всякого патриота, напрягли два обстоятельства: 1. Фашисты поддержали Путина http://www.yaplakal.com/forum1/topic761896.html. Вот как они негодяи посмели примазываться к нашему торжеству демократии? 2. Дума Путина не поддержала. Вот почему детки высших чиновников, сенаторов и депутатов Российский Федерации до сих пор не оторвали свои задницы от тёпленьких местечек, куда их устроили родители, и не находятся в Севастополе и на Перекопе? Что-то сынки Сергея Иванова и Валентины Матвиенко не горят желанием сменить пиджаки с галстуками на камуфляжи с берцами. Да и сын главной гееборицы всея Руси Святой Мизулиной не горит желанием разменять брюссельский район для ЛГБТ на блок-пост в степном Крыму. Считаю данный факт – непатриотичным и основанием для чистки оппортунистов окруживших «наше-всё». Как тут не припомнить старину Бжезинского: «Россия может иметь сколько угодно ядерных чемоданчиков и ядерных кнопок, но поскольку 500 миллиардов долларов российской элиты лежат в наших банках, вы еще разберитесь: это ваша элита, или уже наша? » (Збигнев Бжезинский 22 декабря 2009 года)

Хватит бухать

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
Только начали

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 897
Баллы
113
Он в субботу вышел на работу в поддержку крыма
Если за меня пишешь, то советую писать то, что знаешь, иначе будешь балаболом.
А если пошутить решил, так вроде эта тема не для шуток.

Iuda Golovlev

Iuda Golovlev

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Он в субботу вышел на работу в поддержку крыма
И я в субботу работал! И как и все, поддержал свободное волеизъявление народа Крыма о присоединении к России, и с ненавистью думал о загнивающей западной буржуазии, где мнение кукол приветствуется когда оно совпадает с мнением кукловодов и гнилой буржуазной морали - «где хорошо кормят, там и родина».

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Сегодня на работе собирали подписи в поддержку крыма, я распечатал реквизиты расчетного счета, которые тыт выкладывал малдер и раздал коллегам

Верх Низ