Новости одной строкой - Общество

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
от куда он знает как надо было))) просто дорог любой повод обосрать власть, даже если она сделала правильно! верно ворчун?;)

он обычный нытик, ноет постоянно что всё плохо, ноет и всё, больше ничего.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Ну уж нет! Коли Вы с ним согласны, значит Вы либо должны знать его мнение на этот счёт, либо иметь своё. Про Ваше я Вас и спросил. Если есть конкретные рецепты, хотелось бы услышать ответ.

Про голову и опыт Примакова вопросов не возникает. Но уж коли говоришь, что делалось не так, то уж будь добр сказать, как и что именно надо было сделать, а не отделываться общими фразами.

Если что, я уже писал мысли свои на этот счёт, и повторяться не буду. Коротко - надо свои интересы отстаивать заблаговременно, создавая и поддерживая пророссийские силы, которые будут пользоваться реальной поддержкой граждан Украины в данном случае. А не делать ставку на временщиков, создавая ими грубое прикрытие своих бизнес интересов.

У него нет задачи что-то предложить, он только критикует, важно надувая рыльце и по ходу дела переобуваясь влёт. А когда задаются конкретные вопросы, сразу сдувается, начинает переводить стрелки, троллить и переходить на личности.

Оу, у меня секретарша проявилась опять? Хреново работаете, так что опять без зарплаты в марте. А троллить я всегда успею и делаю это только в ответ на хамство, которое лезет у некоторых из всех щелей.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Если что, я уже писал мысли свои на этот счёт, и повторяться не буду. Коротко - надо свои интересы отстаивать заблаговременно, создавая и поддерживая пророссийские силы, которые будут пользоваться реальной поддержкой граждан Украины в данном случае. А не делать ставку на временщиков, создавая ими грубое прикрытие своих бизнес интересов.
ЧТД. :)

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
Иными словами, Вы опять ударились в общие рассуждения без какой-либо конкретики. Но вот в полном соответствии с Вашими пожеланиями в Крыму созданы и поддерживаются пророссийские силы, которые пользуются реальной поддержкой большинства граждан Украины, проживающих в Крыму. Что Вас в данной ситуации не устраивает?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Тоесть сейчас референдум проводится не за счёт наличия пророссийских сил? Или ты имеешь ввиду что нужно было там сажать подкаблучного Путину презика?

З.Ы. И вообще как можно вмешиваться в дела другого государства, это же не демократично и не правильно, вот европейцы и американцы так никогда не делают.

Извини, тебе мятную конфетку не купил сегодня.
Спасибо оставь себе. Тебе сегодня и так тяжко без Люды

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Иными словами, Вы опять ударились в общие рассуждения без какой-либо конкретики. Но вот в полном соответствии с Вашими пожеланиями в Крыму созданы и поддерживаются пророссийские силы, которые пользуются реальной поддержкой большинства граждан Украины, проживающих в Крыму. Что Вас в данной ситуации не устраивает?
в данной ситуации не устраивает то - что взяв крым (хотя этого еще не произошло) мы теряем украину, взяв осетию потеряли грузию (это ли не провал внешней политики), но к сожалению раз уж влезли в крым отдавать уже нельзя - это политическая сметь для пж

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Иными словами, Вы опять ударились в общие рассуждения без какой-либо конкретики.
Типа: "Дарагие, панимаиш, рассияни. Неапхадима искать кансенсус и точки прикасаснавения, панимаиш..." :)

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
а вообще убивает другое - месяца три назад (сми и остальная хрень) про русских ни чего не говорили - были у нас россияне понимаешь ли (лодки там раскачивали), а щас блин эва чего - русские своих не бросают, не удивлюсь что под шумок, какой нить закон о мигрантах приняли.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
в данной ситуации не устраивает то - что взяв крым (хотя этого еще не произошло) мы теряем украину, взяв осетию потеряли грузию (это ли не провал внешней политики), но к сожалению раз уж влезли в крым отдавать уже нельзя - это политическая сметь для пж

А нужна ли нам такая Грузия? и нужна ли нам такая Украина?
З.Ы. Всё равно Украина раделится на 3 части, можно уже считать это свершившимся фактом, как только восток поймёт что кушать нечего, они пошлют подальше Киев и устроят свой референдум.

а вообще убивает другое - месяца три назад (сми и остальная хрень) про русских ни чего не говорили - были у нас россияне понимаешь ли (лодки там раскачивали), а щас блин эва чего - русские своих не бросают, не удивлюсь что под шумок, какой нить закон о мигрантах приняли.

естественно пропаганда в СМИ со всех сторон будет... и это нормально

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
З.Ы. Всё равно Украина раделится на 3 части, можно уже считать это свершившимся фактом, как только восток поймёт что кушать нечего, они пошлют подальше Киев и устроят свой референдум.
дружище - ты намедни доказывал что украина нужна - а теперь вопросы задаешь, как сие понять то ( а как же русские в грузии и на украине).

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48

естественно пропаганда в СМИ со всех сторон будет... и это нормально
что нормального то ты поясни... можа и я чего докумекаю ... подтянусь так сказать

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63

Многое, в том числе и это:

в данной ситуации не устраивает то - что взяв крым (хотя этого еще не произошло) мы теряем украину, взяв осетию потеряли грузию (это ли не провал внешней политики),

но к сожалению раз уж влезли в крым отдавать уже нельзя - это политическая сметь для пж
Это тоже верно.

Типа: "Дарагие, панимаиш, рассияни. Неапхадима искать кансенсус и точки прикасаснавения, панимаиш..."
Всё бы хорошо, если бы ещё у комментатора было собственное мнение, а пока на его направление влияет больше то сидя или стоя сегодня поссыт президент, чем вся остальная информация вместе взятая. Ну чтож и это тоже не запрещено. У нас плюрализм, понимаешь.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
Если Вы не заметили, то Украину мы потеряли ещё в 1991 году. Вместе с Крымом, кстати. Тогда же потеряли и Грузию. И тоже вместе с Осетией. Теперь же я, к примеру, предпочитаю видеть Крым российским, нежели наблюдать его в составе Украины, которую возглавляют яроши-яценюки и кличко-тягнибоки. И уж куда лучше иметь у границ по крайней мере невраждебную Осетию (пусть и непризнанную), но уж никак не враждебную Грузию с той же Осетией в своём составе.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
что нормального то ты поясни... можа и я чего докумекаю ... подтянусь так сказать

Ну почему в самой демократичной стране сми может зомбировать людей, а у нас нет?

дружище - ты намедни доказывал что украина нужна - а теперь вопросы задаешь, как сие понять то ( а как же русские в грузии и на украине).

Я такое доказывал???

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
Многое, в том числе и это:

Цитата Сообщение от Chaves Ding Посмотреть сообщение
в данной ситуации не устраивает то - что взяв крым (хотя этого еще не произошло) мы теряем украину, взяв осетию потеряли грузию (это ли не провал внешней политики),

m&m's

m&m's

Участник
Реакции
9
Баллы
18
а у кого спросить про госдеп, я тоже туда хочу, ну или кто последний в очереди?

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Типа: "Дарагие, панимаиш, рассияни. Неапхадима искать кансенсус и точки прикасаснавения, панимаиш..." :)
не сливай в одну фразу Ельцинскую и Горбачевскую политику, ни разу не равные политические величины.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Ну почему в самой демократичной стране сми может зомбировать людей, а у нас нет?

Я такое доказывал???

т.е. нравится когда зомбируют?
как же не доказывал - крым, восточную украину, али ты с восточной украины всех хохлов повыгонять собрался кто будет с этим несогласен

Верх Низ