Новости одной строкой - Общество

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Жесть...

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
в сети появляются все больше фото российской военной техники в Крыму. чет как то не спокойно.

Также в сети появляется инфа что майданутые расстреляли автобус с крымчанами,
готовится убийство сашки белого
зелёные человечеки поруют гусей
и ещё много всего.
Нет там Российской техники кроме как на базе ВМФ. Все эти фото вбросы майданутых.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Ну в принципе мило и креативно, но вот сиськи ужас конечно. Мне как ценителю всего прекрастного просто больно смотреть на это. Ну и конечно надо разобраться с мохнаткой, нехрен майданвошек разводить

uP

uP

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Также в сети появляется инфа что майданутые расстреляли автобус с крымчанами,
готовится убийство сашки белого
зелёные человечеки поруют гусей
и ещё много всего.
Нет там Российской техники кроме как на базе ВМФ. Все эти фото вбросы майданутых.

Нет их там.под Ростовом 4 бригады мотострелков стоят,приказа ждут,брат звонил сегодня.

Отправлено с моего Solo через Tapatalk

Антон 64

Антон 64

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Это не одобрение разве?

[h=4]Действия России на территории Украины, в Крыму, возмутили или заставили по-новому задуматься о своей безопасности и остальных ее постсоветских соседей, от такого ближайшего союзника, как Казахстан, до недружественной Эстонии.[/h]
http://news.mail.ru/politics/17362402/?frommail=1

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Так учения же идут.
Ну да. Как дети прямо иногда, как почитаешь.

аставили по-новому задуматься о своей безопасности и остальных ее постсоветских соседей, от такого ближайшего союзника, как Казахстан, до недружественной Эстонии.
Это естественно.
Мож в Ураине НАТО и притормозит, хотя не факт, зато у других соседей теперь только одна надежда останется, быстрее под них лечь, и их баз побольше к себе пустить.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Мне кажется знали все заранее. Сноуден не просто так пару недель в гостинице шереметьевской проживал. Только интересны два вопроса...почему спустили дела о прослушки той же Меркель и пытаются это же сделать с майдановским снайпером.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Действия России на территории Украины, в Крыму, возмутили или заставили по-новому задуматься о своей безопасности и остальных ее постсоветских соседей, .... до недружественной Эстонии.
Это очень правильно, пускай задумаются и трясутся, а то слишком борзые. Как бы лично тебе не хотелось обратного, чтобы Россия перед ними тряслась.

uP

uP

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Учения давно закончились.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Учения давно закончились.

Завтра заканчиваются и даже руководство не знает где они завтра будут. Это типо связано с ориентировкой на новой местности.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
почему спустили дела о прослушки той же Меркель
Я думаю не спустили, просто перешло на другой уровень

Мож в Ураине НАТО и притормозит, хотя не факт, зато у других соседей теперь только одна надежда останется, быстрее под них лечь, и их баз побольше к себе пустить.

По моему уже все западные страны (из бывшего совка) уже и так под НАТО... По всей видимости западная Украина тоже под них ляжет, но сначала развалится на 3 части

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ну как женщина выглядит очень даже не плохо. Ей же не 20 лет.

Вроде большой, а в сиськах не шаришь(
Вот тебе для примера сиськи нормальной хохлушки:

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Это очень правильно, пускай задумаются и трясутся, а то слишком борзые. Как бы лично тебе не хотелось обратного, чтобы Россия перед ними тряслась.

Хорошо.

Сейчас мы потеряли окончательно Грузию в нынешнем политическом формате, впереди — перевооружение грузинской армии, ее втаскивание в НАТО. Мы получили «ближневосточный вариант» на Южном Кавказе, а американцы только потирают руки: мы увязли, мол, на Ближнем Востоке, русские — в Закавказье. Словом, политика Путина на Южном Кавказе окончилась провалом, и история, видимо, расставит все по своим местам и воздаст каждому сегодняшнему политику по заслугам.

Такую же провальную политику Путин проводил за свой 8-летний срок и по отношению к Украине. Он ничего не сделал, чтобы улучшить отношения с Кучмой, а тем более, с Ющенко. Ведь руководителей ближнего зарубежья, как бы нам ни хотелось, Москва уже ставить не в состоянии, а Путин не хотел считаться с этим фактом. Его эмоциональная сухость, немецкая расчетливость сыграли немаловажную роль в ухудшении с отношений не только с Ющенко, но и Ворониным, Лукашенко, Каримовым, не говоря уже о руководителях стран Балтии.

К этому прибавилась взятая на вооружение негибкая политика — выплата всех долгов странами СНГ и прекращение экономического донорства. Нам надо было бы проводить эту политику гораздо гибче, не объявляя ее во всеуслышание, а из новых проектов — Евразийский банк, ЕврАзЭС, таможенный союз — ничего путного не вышло. Более того, Москва схлопотала и проглотила от стран СНГ многовекторность внешней политики, независимый выбор партнеров для бизнеса. Это еще один провал Путина, даже признания Южной Осетии и Абхазии до сих пор Москва ни от одного члена СНГ не получила.

Можешь погуглить чьи слова и когда написаны.
Уважаемый мной также человек между прочим. Больше чем согласен с ним. Ну тогда по твоему он госдепом прикормлен был не иначе, ведь никто не может критиковать светлоликого, кроме их агентов)

Верх Низ