Ф
Фокс Малдер
Guest
Лезбиянки?
Лезбиянки?
Иностранные СМИ мониторят Российские. Так что это для них. Ну и заодно что бы в России люди лояльно относились, а то начнут на болотную площадь выползать.
Вам сюда, там Вас научат!Научите...?
Садись. Два.Лезбиянки?
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1Вам сюда, там Вас научат!
Это всё давно известный факт) Они так всегда делали и будут делать, через некоторое время приползут к Пу денег просить, а на майдане будут с ляхами ручкаться и кричать Москалі забрали наше сало!Каково!?
Ф.М. Достоевский о славянах Европы
Туда и местных бюджетников сгонялиОчень интересно, а кто из местных патриотов, сегодня был на митинге по доброй воле? Или Вы патриоты только клавиатурные? И неужели Вы, не могли собрать своих друзей-патриотов, друзья тоже друзей, что бы не пришлось свозить людей силой из за райцентров за 100 км. А ведь деньги то немалые были потрачены на этот митинг, одного бензина сколько спалили для автобусов.
Очень интересно, а кто из местных патриотов, сегодня был на митинге по доброй воле? Или Вы патриоты только клавиатурные? И неужели Вы, не могли собрать своих друзей-патриотов, друзья тоже друзей, что бы не пришлось свозить людей силой из за райцентров за 100 км. А ведь деньги то немалые были потрачены на этот митинг, одного бензина сколько спалили для автобусов.
Туда и местных бюджетников сгоняли
Почему меня не гнали?Туда и местных бюджетников сгоняли
Откуда инфа?Я знаю, но и везли аж за 100 км.
В чем смысл этих митингов?
Да главное бзднуть...Откуда инфа?
Откуда инфа?
Туда и местных бюджетников сгоняли
Да главное бзднуть...
Нассать людям в уши, иной причины не вижу в митингах-обязаловках. Но если есть люди пришли по своему желанию, которые хотят показать свое отношение к происходящему, то почему бы и нет, это очень хорошо даже. Но не то, что сегодня там было.