Denwer
Новичок
- Реакции
- 115
- Баллы
- 0
Да понятно, что учителей не хватает. Но причем тут это, если тебя уволят и обратно не возьмут.
Ну хорошо, допустим непреклонный учитель английского в ухрюпинской сельской школе отказался ехать на митинг в поддержку Крыма и его уволили. Вопрос: где директор ухрюпинской школы найдёт учителя английского?Во первых, каждый предмет катируется по разному. Во вторых, бюджетные предприятия это почти последние, которые еще работают в селах, альтернативы нет. Люди крепко держатся за работу. То что не могут найти, это не означает что не уволят. Уволят и потом фиг возьмут обратно.
Крест уже можно ставить. Ибо те самые милиционеры, которых майданутые жгли в Киеве, теперь стоят со щитами возле донецкой администрации, претворяя в жизнь волю тех же майданутых.возвращаясь к теме топика....
Павла Губарева с Донецка задержали, ночью этапируют в Киев...
Донбасс хваленый слил своего человека, к местной СБУ , где его держат,
пришли всего 200 человек поорать и ограничились только митингованием.
Если завтра Губарева покажут уже в Киеве, то на Донбассе можно ставить жирнючий крест...
Уже))) #4294seryi, не ведитесь, хочу напомнить вам о названии темы.
Да понятно, что учителей не хватает. Но причем тут это, если тебя уволят и обратно не возьмут.
+1опросил знакомых бюджетников....
сгонять - не сгоняли.
сказали, что если кто хочет на митинг, то могут уйти пораньше.
но отметиться у ответственного на митинге в этом случае было нужно.
я вам таки скажу, этот старый еврей - он прав..)текущий комментарий израильского разведчика (продолжение)
Ну хорошо, допустим непреклонный учитель английского в ухрюпинской сельской школе отказался ехать на митинг в поддержку Крыма и его уволили. Вопрос: где директор ухрюпинской школы найдёт учителя английского?
"рубахорватели " болеют за судьбу русскоговорящих крымчан ,но не до такой же степени !seryi, так почему не один автосаратовский патриот еще не написал, что он был на митинге? или ты думаешь что люди за 100 км поехали по доброй воле, а вот местные рубахорватели почему то там не были?
Да нет в том же БК никаких замен. Их и в областном-то центре днём с фонарями ищут. И по русскому, и по английскому...Да тут куча разных ситуаций может быть:
1 - есть замена например
2 - уменьшат ЗП (вот тут директор может ой как сильно подосрать)
3 - по английскому не уволит, а вот по русскому уволит, тк есть еще учитель, которому перебросят часы.
А я разве уполномоченный от всех автосаратовских патриотов? За себя лично могу сказать, что мне на этих митингах бывать некогда. А вообще, смысл в них есть. Если в том же Крыму люди увидят, что в России их поддерживают, то возможно, ещё бандеровцам где-нибудь накостыляют.seryi, так почему не один автосаратовский патриот еще не написал, что он был на митинге? или ты думаешь что люди за 100 км поехали по доброй воле, а вот местные рубахорватели почему то там не были?
а по профессии коллега нашего президента "до президентства" )я вам таки скажу, этот старый еврей - он прав..)
"рубахорватели " болеют за судьбу русскоговорящих крымчан ,но не до такой же степени !
Вчера у жены на работе объявили о митинге и предложили, повторюсь, предложили пойти на митинг, выделили даже автобус. Были люди и кто ХОТЕЛ и кто не хотел. Никого пинками не гнали.seryi, так почему не один автосаратовский патриот еще не написал, что он был на митинге? или ты думаешь что люди за 100 км поехали по доброй воле, а вот местные рубахорватели почему то там не были?
Вот если в бой , на передовую,тогда мы в первых рядах! (наверное).А пока мы отрабатываем навыки ближнего боя, тренируем "целкость",да бьемся на полях информационной битвы наши младшие сестры и братья,отцы и матери, в тылу показывают нам поддержку , проезжая сотни км.Тогда они не патриоты, а патриоты это те, кто приехал за 100 км. Только зачем себя к патриотам причислять на форуме? Получается это вранье, ведь болеть сидя перед ТВ может каждый.
А я разве уполномоченный от всех автосаратовских патриотов? За себя лично могу сказать, что мне на этих митингах бывать некогда. А вообще, смысл в них есть. Если в том же Крыму люди увидят, что в России их поддерживают, то возможно, ещё бандеровцам где-нибудь накостыляют.