A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
:a8e6cd7183adb9a51c1Ну тогда вспомни откуда вообще американцы взялись Лично я не знаю такой нацианальности как "американец".
:a8e6cd7183adb9a51c1Ну тогда вспомни откуда вообще американцы взялись Лично я не знаю такой нацианальности как "американец".
Только спиртное, а кокаипепсикола, картошка, кукуруза, джинсы, мокасины.... А на Американскую машину у тебя просто нет денег...
Несмотря на то, что даже дебилу уже ясно кто затеял смуту на Украине и зачем, обиженный продолжает мастурбировать на портреты возможных будущих убийц своих детей и внуков.Вспомни, откуда они появились в той-же России.... Так-же откуда табак....
С конём мерится пусть ишак...:a8e6cd7183adb9a51c1ты ещё членом предложи померяться.
Любитель гейской порнухи:a8e6cd7183adb9a51c1ссылку в личку, плиз.
Видимо у Америки действительно все плохо...С конём мерится пусть ишак...:a8e6cd7183adb9a51c1
Любитель гейской порнухи:a8e6cd7183adb9a51c1
Вот именно. А большинство поцреотов их ненавидит, при том, что там те-же самые люди.Ну тогда вспомни откуда вообще американцы взялись Лично я не знаю такой нацианальности как "американец".
Мне кажется, что там всё в порядке... Там нет ничего похожего на майдан...Видимо у Америки действительно все плохо...
:lol:Мне кажется, что там всё в порядке... Там нет ничего похожего на майдан...
Власти Вашингтона отменили уголовное наказание за хранение марихуаны
Жители Вашингтона отныне могут хранить дома небольшие объемы марихуаны, не опасаясь уголовного преследования.
У Америки всё нормально, это у Малдера проблемы.Видимо у Америки действительно все плохо...
С возрастом и такой работой - ничего удивительного (((У Америки всё нормально, это у Малдера проблемы.
Ну прочитайте уже про Босфор. Как можно попасть в Чёрное море из средиземного и почему там не проходят большие авианосцы. Прочитайте про мосы через Босфор, прикинте высоту моста и высоту авианосца. По крайней мере повысите уровень знаний.мда. И этот человек гордился работой в органах....Тут по интернетам слухи гуляют о парочке авианосцев Майдана, идущих на всех атомных парах в сторону Черненького моря... Кто что скажет за них?
давно я не читал сообщений, которые бы мне так нравились))))Ну прочитайте уже про Босфор. Как можно попасть в Чёрное море из средиземного и почему там не проходят большие авианосцы. Прочитайте про мосы через Босфор, прикинте высоту моста и высоту авианосца. По крайней мере повысите уровень знаний.
+1Гоблин вообще очень правильно и метко говорит, прямо и без обиняков. Не пожалейте времени, посмотрите.
Это неважно. Идёт интернет война. В ней авианосцы пройдут где захотят)Ну прочитайте уже про Босфор. Как можно попасть в Чёрное море из средиземного и почему там не проходят большие авианосцы. Прочитайте про мосы через Босфор, прикинте высоту моста и высоту авианосца. По крайней мере повысите уровень знаний.
как то такНу прочитайте уже про Босфор. Как можно попасть в Чёрное море из средиземного и почему там не проходят большие авианосцы. Прочитайте про мосы через Босфор, прикинте высоту моста и высоту авианосца. По крайней мере повысите уровень знаний.
Лень искать данные, раз уж в теме, не подскажешь, много не хватает по высоте?Прочитайте про мосы через Босфор, прикинте высоту моста и высоту авианосца.
Вспоминается ещё советская поговорка про подводную лодку в степях Украины.Это неважно. Идёт интернет война. В ней авианосцы пройдут где захотят)
Если брать именно тот про который пишут (я про название), то вобщем-то херня. При максимальной осадке судна всего 2 метра.Лень искать данные, раз уж в теме, не подскажешь, много не хватает по высоте?
Если брать именно тот про который пишут (я про название), то вобщем-то херня. При максимальной осадке судна всего 2 метра.
Возможно так решат вопрос?балласт примут