amper
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
ну шо вы все правду ищете? Нет такого понятия. особенно в управлении и политике.
Только спиртное, а кокаипепсикола, картошка, кукуруза, джинсы, мокасины.... А на Американскую машину у тебя просто нет денег...ooh_lol:Я пожалуй введу в одностороннем порядке санкции против США. Я официально отказываюсь покупать американское спиртное. И вообще любые американские продукты питания, американскую одежду и не буду ездить на американских автомобилях.
Из миномета ?Саш, ну тогда тебя вообще сразу расстреляют... )))
Взято с просторов инета. С твоего любимого Лвивского форуму.алекс99, Саш, а кинь ссылку на этот текст... буду нести разумное и доброе в широкие массы свободных укров...
Коку и пепси не пью. картошка и кукуруза вкупе с джинсами есть и российского производства.Только спиртное, а кокаипепсикола, картошка, кукуруза, джинсы, мокасины.... А на Американскую машину у тебя просто нет денег...ooh_lol:
а у тебя хоть на кукурузу есть, бедный ты наш пэнсионер?? или только на горох?:derisive:Только спиртное, а кокаипепсикола, картошка, кукуруза, джинсы, мокасины.... А на Американскую машину у тебя просто нет денег...
Индия....да и Пакстан
союзниковВсем привет! Аналитически попробуем мыслить: У Росси и Китая дружба на век(В начале 2013 года все расчеты за нефть и газ в юанях. В первые в новой истории, до этого было все в долларах США. по всему земногу шару)) Прошлым летом через Назарбаева Турция и Индия просились в таможенный союз. Сейчас Турция (После совета Китая заявила, что не пустит Морские силы ООН в Ченрное море) И, с Такими Союзниками (посчитайте Китай+Индия+турция да и Пакстан (800 млн. жителей.)) Кого нам бояться?
Турция член НАТО... Когда Эрдоган отказался вторгнуться в Сирию, ему устроили маленькую бучу в столице, под предлогом защиты от вырубки парка.Сейчас Турция (После совета Китая заявила, что не пустит Морские силы ООН в Ченрное море)
Чё ты стелешь? Ты даже 15-и летний односолодовый виски колой разбавляешь! )Коку и пепси не пью
Тем более самый многочисленный.Турция член НАТО
:a8e6cd7183adb9a51c1а у тебя хоть на кукурузу есть, бедный ты наш пэнсионер?? или только на горох?:derisive:
(посчитайте Китай+Индия+турция да и Пакстан) Кого нам бояться?