Д
Даллас
Guest
админ, а нельзя ли некоторые сообщения раз по пять повторятьАнальный так дохрена всего писал и говорил...)))
админ, а нельзя ли некоторые сообщения раз по пять повторятьАнальный так дохрена всего писал и говорил...)))
админ, а нельзя ли некоторые сообщения раз по пять повторять
Не получится. Слишком всё завязано. У Европы в РФ очень много бизнеса.Все жду, когда начнут арестовывать имущество и счета наших политиков за границей.
Подожди немного.Хм... На моём кошельке это никак не отразилось. На кошельке жены — тоже. И на кошельке отца, и на кошельке матери. О каких россиянах речь?
Ты прямо как про царский режим говоришь.интересно а не будь этой маленькой победоносной воны какие настроения бы царили в обществе с такими новостями относительно рубля?
Дай знать, пожалуйста, когда заметишь.цены подскочут чуть заметнее, чем обычно
Почему же у нас так не получается? Нет желающих?а меня одного смущает, что царя можно было скинуть законно без поножовщины ровно через год?
Возбуждено уголовное дело в отношении лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша
3 марта 2014 года, 12:20
Главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша по признакам преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 205.2 УК РФ и ч. 2 ст. 280 УК РФ (публичные призывы к осуществлению террористической и экстремистской деятельности, совершенные с использованием средств массовой информации).
По мнению следствия, в своих выступлениях глава ультранационалистической украинской организации «Правый сектор» Дмитрий Ярош публично призывает антироссийские силы к экстремистским действиям и террору на территории России.
В ближайшее время следствие намерено ходатайствовать о заочном избрании в отношении Яроша меры пресечения в виде заключения под стражу, затем Ярош будет объявлен в международный розыск.
Руководитель управления В.И. Маркин
даже не год, в 9 месяцев....а меня одного смущает, что царя можно было скинуть законно без поножовщины ровно через год?
Не получится. Слишком всё завязано. У Европы в РФ очень много бизнеса.
.В какой валюте вы храните свои сбережения?в рублях39%в долларах7%в евро5%в другой валюте1%я не храню сбережения в валюте3%у меня нет сбережений45%
Всего проголосовало (404456)
не надо путать хомяков-навальнистов на болотной и госдеповских экстремистов на майдане.Почему же у нас так не получается? Нет желающих?
Компьютерные железки потихоньку пошли вверх, скоро заметно будет.Дай знать, пожалуйста, когда заметишь.
Дай знать, пожалуйста, когда заметишь.
Я думаю, что достаточно скоро Яроша найдут с проломленным черепом. Других вождей вряд ли, а Яроша - наверняка...И че? Сидит он, читает и ржот.
Я думаю, что достаточно скоро Яроша найдут с проломленным черепом. Других вождей вряд ли, а Яроша - наверняка...
Лично я своими руками этого бы не сделал, но и грустить по поводу его безвременной кончины - точно не буду...
Доку Умарова осталось привлечь и все. Тогда Яроша точно убьют. Андрей, право слово, взрослый, умудренный опытом мужик, а все веришь...Я думаю, что достаточно скоро Яроша найдут с проломленным черепом. Других вождей вряд ли, а Яроша - наверняка...
ну говорят о польских бтр на границе.А что молчат про запад Украины?
Чем Авальный не нравится? ну нарыл он шубохранилища у Икунина тебе то каким боком?Анальный так дохрена всего писал и говорил...)))