Ramon
LPD: Сокол
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
Во, уже едут в Киев на разборки с аваковым http://www.youtube.com/watch?v=omCPAJBvW-I
Людк переведи, а то я по хохлятски не понимаю
Отправлено с Siemens A35
Во, уже едут в Киев на разборки с аваковым http://www.youtube.com/watch?v=omCPAJBvW-I
ну вот же - а да , это учения закончилисьСвежая новость: Вашингтонский обком недоволен действиями отдельных назначенных колониальных князьков . Результат не заставил себя ждать:
Вооруженные люди в камуфляже без опознавательных знаков массово покидают территорию аэропорта Симферополя, которую они патрулировали с ночи 28 февраля. Об этом УНИАН сообщают очевидцы.
«Люди погружаются в грузовые автомобили без объяснений. А пожилые женщины с георгиевскими ленточками, которые также находились в аэропорту, кричат: “Россия! Россия! Зачем ты нас оставляешь!"», — рассказал собеседник агентства.(Лента.Ру)
а ты, я заметил, самый смелый в этой теме? может встретимся, обсудим проблематику?
ну вот же - а да , это учения закончились
да я просто предложил встретиться и всеДа, господи!
Что-же с вами случилось, если меня - самого обыкновенного, приземленного, говорящего на простом русском языке, называющего жопу - "жопой", а предателя - "предателем" называют "самым смелым"?
Или телевизором вас до мозгов прохватило, или вы боитесь сами себе правду сказать?
пивка попить? присоединился бы если от меня недалекода я просто предложил встретиться и все
Я понимаю,что у хохлов яйца втянулись-но не до такой же степени.Это - яйца закончились в ягодицах.
да я просто предложил встретиться и все
да или нет?И ради какого гешефта, позвольте поинтересоваться?
С меня много шерсти не сострижешь: не националист и не едробот, мировоззрение: классический марксизм-ленинизм, не состоял, не привлекался, родственников за границей не имею, по отношению к средствам производства - типичный пролетариат...
учения закончились, каникулы начинаютсяну вот же - а да , это учения закончились
да или нет?
Беда только в том что российские войска де-факто начали оккупацию в крыма.
да или нет?
Охота там когда открывается ? )))Безусловно, одним из наиболее благоприятных мест для отдыха ветеранов, охоты и рыбалки является ближайший к России регион Крым.
Да куда он пойдет в 9 ночи. Боязно же. Вдруг отоварят за углом.
Я понимаю,что у хохлов яйца втянулись-но не до такой же степени.
Не понял!
Я то думал, что вояка грозный SPOK уже давно в Крыму, братьев так сказать по генотипу защищает, а оно эвона как - он все штаны протирает на форуме.
Читайте медленно, с выражением: