Iuda Golovlev
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Пятницу отмечаешь?
Отнюдь, констатирую печальный факт существования "Зимбабы" не по-закону, а по-понятиям. Что, кстати, Януковича и сгубило.
Пятницу отмечаешь?
Не обращай внимание.
Этот чудик с форума Украины.
Самокритичность можешь записать себе в плюсыА тот, кто по факту произошедших событий всего-лишь дает комментарии - ссыкло брехливое.
Не знаю во что они там играют - свечку не держал. Однако, вот сейчас смотрел интервью Януковича, где он через слово повторял "я, как действующий президент Украины...". Я человек - не брезгливый, однако тошнотики подкатывали... Сбежал в Россию (в Зимбабу, на о.Пасхи) и ... действующий...
Некоторые тут меня держат за "тролля", что отнюдь - не комплимент, однако любому троллю далеко Збигнева Бжезинского - "Россия может иметь сколько угодно ядерных чемоданчиков и ядерных кнопок, но поскольку 500 миллиардов долларов российской элиты лежат в наших банках, вы ещё разберитесь: это ваша элита или уже наша? Я не вижу ни одной ситуации, при которой Россия воспользуется своим ядерным потенциалом"
Или он ненароком правду сказал?
какое то крайне не логичное , на мой взгляд, сравнение....
не льсти себе.
Интересно куда бы ты побежал на его месте)))
Муаммар тоже не бегал.Лидер нации - не бегает. Есть и положительные примеры - Сталин например в 1941-м, Черчилль в 1939, да собственно, при всех его минусах, не бегал и Чаушеску.
А бегает поц трусливый, а коль бегает: Муссолини - перекладину.
Лидер нации - не бегает. Есть и положительные примеры - Сталин например в 1941-м, Черчилль в 1939, да собственно, при всех его минусах, не бегал и Чаушеску.
А бегает поц трусливый, а коль бегает: Муссолини - перекладину.
Не обращай внимание.
Этот чудик с форума Украины.
Муаммар тоже не бегал.
Но уж лучше бы бегал, чем такой конец.
А ты хоть раз можешь прямо ответить на вопрос? или будешь также увиливать?
В задницу такую нацию.Лидер нации - разделяет судьбу нации.
Лидер нации - разделяет судьбу нации.
Я стараюсь не общаться с криминальным элементом, ибо народ говорит - "не хочешь вляпаться в дерьмо - не трогай его", засим - прощайте и просьба - не беспокоить.
В задницу такую нацию.
У которой лидеры с автоматами приходят на заседания, и тычут им собравшимся.