S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 796
- Баллы
- 113
Ну понятно. Сам очкуешь.
Это хорошо.
Это хорошо.
А вот если воткнуть "бери шинель пошли домой", то как?Воткни, посмотришь, что будет.
А я откуда знаю, можно тебе слушать Queen или нет?
А Queen можно?
Теперь уже точно можно сказать, что нет. Вспомни клип "I want to break free" и недавнее решение ВС РФ о запрете пропаганды ЛГБТ.
Пока что только ты ярлыки вешаешь)Ты свои ярлыки другим не перевешивай!
Ну, как бы передача была не совсем (или совсем не) детская. "Весёлые ребята" Кнышева и компании.Вспомнилась детская юмористическая передача времен социализма
Угу, так же как и никитос во всех темах...Евгешка стебается, не понятно, что ли?
Чёт пропал куда то Никитос.Угу, так же как и никитос во всех темах...
Так писали в соседней теме, что у них там арктический циклон.Чёт пропал куда то Никитос.
При крушении самолета в Афганистане выжили четыре человека
ну просто офигеть как интересно.По предварительной информации, при аварийной посадке самолета выжили четверо: два пилота и два медработника. Супруги Евсюковы, предварительно, погибли.
Твоя страховая, по полису ОМС.Интересно, кто оплачивал этот перелёт?
Вот сразу вспомнил школьные года. Когда нас тоже гоняли за эту музыку. Втихаря слушали на самодельном радио Севу Новгородцева и "Голос Америки" и записывали на кассеты. Я вообще в школе "металлистом" был, кожа, металлические побрякушки, длинные волосы и ежик. В школе все хотели постричь, но не получилось, грозились исключить из комсомола, но не исключили, потому что я вел политинформацию в классе по понедельникам, вызывали родителей в школу, все без толку )) Так на фотках с выпускного и был с длинными волосами ))Компетентные товарищи тебя ознакомят со списком . Два цвета в РФ уже запретили, песни, звучавшие в фильмах СССР, запретили. Вывески на латинице запретили. И это ваше поклонение "Depeche Mode, Sting, AC/DC, Led Zeppelin, Pink Floyd, Def Leppard" коллективному Западу тоже скоро запретят.
Теперь Шаман и ЛюбэВот сразу вспомнил школьные года. Когда нас тоже гоняли за эту музыку. Втихаря слушали на самодельном радио Севу Новгородцева и "Голос Америки" и записывали на кассеты. Я вообще в школе "металлистом" был, кожа, металлические побрякушки, длинные волосы и ежик. В школе все хотели постричь, но не получилось, грозились исключить из комсомола, но не исключили, потому что я вел политинформацию в классе по понедельникам, вызывали родителей в школу, все без толку )) Так на фотках с выпускного и был с длинными волосами ))
Многое из написанного сложно будет понять молодому поколению, но олды поймут )
Слава богу, что не удалось.Жаль, не удалось ему выстроить систему, при которой кухарка смогла бы нормально управлять государством.