S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 798
- Баллы
- 113
Ласковый май многим нравился.А вот это зря. Шаман нравится многим не только в России, где-то уже было это, счас лень искать.
Ласковый май многим нравился.А вот это зря. Шаман нравится многим не только в России, где-то уже было это, счас лень искать.
В прошлом году примерно в это-же время жена с маленькой дочкой ходили, в "Звездный". Живой звук, очень понравилось. В этом году не ходили. Я не ходил, и не пойду. К нему нейтрально отношусь. Есть и есть, поет и поет. Честно говоря, я слушаю немного другую музыку. Depeche Mode, Sting, AC/DC, Led Zeppelin, Pink Floyd, Def Leppard и все остальное в таком стиле.Не мог Giv пропустить такое.
Российских совсем не любишь?В прошлом году примерно в это-же время жена с маленькой дочкой ходили, в "Звездный". Живой звук, очень понравилось. В этом году не ходили. Я не ходил, и не пойду. К нему нейтрально отношусь. Есть и есть, поет и поет. Честно говоря, я слушаю немного другую музыку. Depeche Mode, Sting, AC/DC, Led Zeppelin, Pink Floyd, Def Leppard и все остальное в таком стиле.
Я бы не назвал это любовью, но с большим удовольствием слушаю Кино, Арию, Мастер, DDT, Черный Кофе и подобные им.Российских совсем не любишь?
Встряну. Любят же (или нравится) музыка, а не место нахождения исполнителя)Российских совсем не любишь?
Согласен.Встряну. Любят же (или нравится) музыка, а не место нахождения исполнителя)
Патриоты должны понимать, что слушать такую музыку во время борьбы России со всем коллективным Западом это несколько непатриотично.Честно говоря, я слушаю немного другую музыку. Depeche Mode, Sting, AC/DC, Led Zeppelin, Pink Floyd, Def Leppard и все остальное в таком стиле.
Что ещё нельзя, можно полный список?Патриоты должны понимать, что слушать такую музыку во время борьбы России со всем коллективным Западом это несколько непатриотично.
Что ещё нельзя, можно полный список?
Эт какие два цвета?Компетентные товарищи тебя ознакомят со списком . Два цвета в РФ уже запретили, песни, звучавшие в фильмах СССР, запретили. Вывески на латинице запретили. И это ваше поклонение "Depeche Mode, Sting, AC/DC, Led Zeppelin, Pink Floyd, Def Leppard" коллективному Западу тоже скоро запретят.
Когда пьете крепкие напитки, закусывать надо. Иначе разум теряет тело, и это тело творит непотребности.Патриоты должны понимать, что слушать такую музыку во время борьбы России со всем коллективным Западом это несколько непатриотично.
А что надо делать с теми, кто слушает Киркорова и Бузову?Тех, кто слушает Пинк Флой, гнать поганою метлой! (с)
Не в обиду. Я тоже слушаю только "ихнюю" музыку, ну, типа PF. Вспомнилась детская юмористическая передача времен социализма.А что надо делать с теми, кто слушает Киркорова и Бузову?
Что за перечень наркоманов?Компетентные товарищи тебя ознакомят со списком . Два цвета в РФ уже запретили, песни, звучавшие в фильмах СССР, запретили. Вывески на латинице запретили. И это ваше поклонение "Depeche Mode, Sting, AC/DC, Led Zeppelin, Pink Floyd, Def Leppard" коллективному Западу тоже скоро запретят.
Простить обоих (или обеих)...слушателей))А что надо делать с теми, кто слушает Киркорова и Бузову?
патриоты должны писать на рiдной мове ))Патриоты должны понимать, что слушать такую музыку во время борьбы России со всем коллективным Западом это несколько непатриотично.