Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 495
- Баллы
- 113
А тут они не могут что ли заработать? Там будет 3.5 человекаДенег заработать.
А тут они не могут что ли заработать? Там будет 3.5 человекаДенег заработать.
Могут. И зарабатывают))А тут они не могут что ли заработать?
У саратовцев деньги на любимого исполнителя нашлись. Билеты и за три, и за семь тысяч рублей раскупили полностью.
Нынче другие времена)Тех, кто слушает Пинк Флой, гнать поганою метлой! (с)
Ну вот. А там людей меньше чем в СаратовеМогут. И зарабатывают))
Я рад! Кто там говорил о наркоманах? Возьмите свои слова обратно! Теперь Pink Floyd мОгут слушать "патриоты"Нынче другие времена)
Что за перечень наркоманов?
Патриоты должны понимать, что слушать такую музыку во время борьбы России со всем коллективным Западом это несколько непатриотично.
А можешь огласить список тех, кого запретили на Украине, в том числе в рамках так называемой декоммунизации. А как ты считаешь, могут ли патриоты Украины слушать Шаляпина, Чайковского, Кобзона или Ласковый май? А Пугачеву Аллу Борисовну и её супруга? А для украинских патриотов позволительно смотреть советские и российские фильмы во время борьбы Украины с со всем русским? А водку пить и пельменями закусывать? Почему на Украине до сих пор продается водка?Да давно уже известен этот перечень. Сейчас бы его расширить надо, причём сильно расширить.
Полагаю, что эти вопросы стоит задавать живущим на Украине. Живущих же в России больше должно беспокоить наличие граждан РФ, позволяющих себе в это непросток время слушать музыку, взращенную на коллективном Западе, с которым сейчас борется на СВО вся страна во главе с ПрезидентомА можешь огласить список тех, кого запретили на Украине, в том числе в рамках так называемой декоммунизации. А как ты считаешь, могут ли патриоты Украины слушать Шаляпина, Чайковского, Кобзона или Ласковый май? А Пугачеву Аллу Борисовну и её супруга? А для украинских патриотов позволительно смотреть советские и российские фильмы во время борьбы Украины с со всем русским? А водку пить и пельменями закусывать? Почему на Украине до сих пор продается водка?
А можешь огласить список тех, кого запретили на Украине, в том числе в рамках так называемой декоммунизации.
Будешь теперь слушать?Я рад! Кто там говорил о наркоманах? Возьмите свои слова обратно! Теперь Pink Floyd мОгут слушать "патриоты"
Меньше слушайте Киселева и Соловьева, Маргариту Симоньян и Ольгу Попову, а лучше их вообще не слушайте. Слушайте Pink Floyd.Живущих же в России больше должно беспокоить наличие граждан РФ, позволяющих себе в это непросток время слушать музыку, взращенную на коллективном Западе, с которым сейчас борется на СВО вся страна во главе с Президентом
А Queen можно?Меньше слушайте Киселева и Соловьева, Маргариту Симоньян и Ольгу Попову, а лучше их вообще не слушайте. Слушайте Pink Floyd.
С какой целью интересуешься?)))А Queen можно?
Ты свои ярлыки другим не перевешивай!Будешь теперь слушать?
А я откуда знаю, можно тебе слушать Queen или нет?А Queen можно?
Не, не мне, а в целом. Ну вот например можно их клип на форуме воткнуть? Или на школьной дискотеке включиьь их песню?А я откуда знаю, можно тебе слушать Queen или нет?
Воткни, посмотришь, что будет.Не, не мне, а в целом. Ну вот например можно их клип на форуме воткнуть?
Ну зачем тебе надо на школьную дискотеку. Еще детство не отыграло, незавершившийся пубертат?Или на школьной дискотеке включиьь их песню?