North Palatinus
Активный участник
- Реакции
- 1 677
- Баллы
- 113
Московский стоматолог набросился с молотком на ветерана СВО, вставшего на защиту жены: Избивал, давил машиной
Московский стоматолог набросился с молотком на ветерана СВО, вставшего на защиту женыwww.msk.kp.ru
На границе Ростовской области и ДНР нашли груз для бойцов СВО
В Донецкой народной республике недалеко от границы с Ростовской областью нашли выброшенную на свалку гуманитарную помощь участникам специальной военной операции. Об этом рассказал порталу 161.ru дальнобойщик Александр Закутний. По словам мужчины, гумпомощь раскатали бульдозером.m.lenta.ru
Ну понятно. Сам очкуешь.
Это хорошо.
а с этими что не так?Концерт Onyx 2024-01-26Москва, 1930 Moscow - MetalKings.Org
Концерт Onyx 2024-01-26Москва, 1930 Moscow - MetalKings.Orgmetalkings.org
Я не знаю почему нельзя клипы Queen на автосаратове выкладывать.а с этими что не так?
"Да пидоры они все..." )Я не знаю почему нельзя клипы Queen на автосаратове выкладывать.
Так в том-то и дело. Никто ничего не понимает.Я не знаю почему нельзя клипы Queen на автосаратове выкладывать.
А если выложить, то что будет? ))Я не знаю почему нельзя клипы Queen на автосаратове выкладывать.
Ну вот после Дагестана и начали отключать. Чем ближе к выборам, тем больше будет провокаций.Так в том-то и дело. Никто ничего не понимает.
Нет чётких критериев, что допустимо, а что нет.
Президент вручает Киркорову орден "Знак Почёта". Казалось бы, Киркоров для Путина - почётный чувак. Но какие-то левые перцы запрещают выступления Киркорова и гнобят его. Но Путина не трогают. И сам президент молчит.
В Якутии отключают мессенджеры, потому что якуты не довольны смертью коренного жителя от ножа таджика. Но в то же время дагестанцы захватывают международный аэропорт, ищут евреев и шмонают полицейские машины. Всё это активно обсуждают и координируют в мессенджерах. Им ничего не отключают и аэропорт не защищают.
Как хочешь, так и понимай.
Отключение мессенджеров это по твоему провокация?Ну вот после Дагестана и начали отключать. Чем ближе к выборам, тем больше будет провокаций.
Это ответ на провокации. Народные висилицы давно в прошлом, суд Линча как бы не присущен якутам. У нас правовое государство. Все это напоминает BLM в разгар пандемии. Показать что действующая власть неспособна контролировать общество.Отключение мессенджеров это по твоему провокация?
То есть правовое государство это такое государство в котором можно ограничить свободу распространения информации. Если суд линча как бы не присущ якутам то получается власть не беспорядков там опасается а законных мирных протестов?Это ответ на провокации. Народные висилицы давно в прошлом, суд Линча как бы не присущен якутам. У нас правовое государство. Все это напоминает BLM в разгар пандемии. Показать что действующая власть неспособна контролировать общество.
А что требовали на этом законном мирном протесте?То есть правовое государство это такое государство в котором можно ограничить свободу распространения информации. Если суд линча как бы не присущ якутам то получается власть не беспорядков там опасается а законных мирных протестов?
Не интересовался этим событием. Какие то незаконные требования выдвигали?А что требовали на этом законном мирном протесте?
Свобода распространение информации это что то новое.То есть правовое государство это такое государство в котором можно ограничить свободу распространения информации. Если суд линча как бы не присущ якутам то получается власть не беспорядков там опасается а законных мирных протестов?
Так я у тебя спрашиваю. Тоже слышал про какой то протест в Якутии и только потом прочитал про убийство, причем разыгрывается именно миграционная карта.Не интересовался этим событием. Какие то незаконные требования выдвигали?
Свобода распространение информации это что то новое.
Конституция что то новое*Статья 29 Конституции Российской Федерации гарантирует такие важные права и свободы, как:
свобода мысли и слова. Запрещается принуждение к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них;
свобода поиска, получения, передачи, производства и распространения информации любым законным способом (за исключением сведений, относящихся к гос.тайне).