Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 772
- Баллы
- 113
Д- дипломатиятам уже и законы приняли соответствующие?
Д- дипломатиятам уже и законы приняли соответствующие?
там уже и законы приняли соответствующие?
Вернется в Россию, выступит в дуэте с Шаманом, все будет нормуль.
Д- дипломатия
Наверняка заменят на концерты шамана с чечериной или газманова.️В Паттайе и Пхукете отменены концерты артиста Максима Галкина (признан иноагентом) — СМИ
Причиной отмены могут быть политические высказывания артиста на своих концертах.
Лободе тоже отказали там.Наверняка заменят на концерты шамана с чечериной или газманова.
А чем конкретно Вас не устраивает эта личность?Наверняка заменят на концерты шамана
А зачем им туда ехать?Наверняка заменят на концерты шамана с чечериной или газманова.
Том ям похлебатьА зачем им туда ехать?
Денег заработать.А зачем им туда ехать?
Наверняка заменят на концерты шамана с чечериной или газманова.
Ответа так и не услышал. Уважаемый, ответ будет?А чем конкретно Вас не устраивает эта личность?
Не устраивает личность? Ты выдумал а я должен ответ предоставить? Очевидно что за пределами РФ они не интересны даже в т.н. 'дружественных' странах .Ответа так и не услышал. Уважаемый, ответ будет?
А вот это зря. Шаман нравится многим не только в России, где-то уже было это, счас лень искать.Не устраивает личность? Ты выдумал а я должен ответ предоставить? Очевидно что за пределами РФ они не интересны даже в т.н. 'дружественных' странах .
Мне было не лень искать но зарубежных гастролей этих я не обнаружил. Даже в Таджикистане или дружественной Северной Корее или Сербии не интересны. Может я ошибся?А вот это зря. Шаман нравится многим не только в России, где-то уже было это, счас лень искать.
Не мог Giv пропустить такое.