lёshik
Активный участник
- Реакции
- 862
- Баллы
- 113
Чем дальше от Спартака, тем борзота возрастает.
"И?" (с)Субстантива́ция, или субстантиви́рование (от лат. substantivum — существительное), — переход в разряд имён существительных других частей речи (прилагательных, глаголов, причастий, числительных) вследствие приобретения ими способности непосредственно указывать на предмет[1] (что значит отвечать на вопрос «кто?» или «что?»). Субстантивация — частный случай транспозиции[2], относится к морфолого-синтаксическому подспособу неморфологического способа словообразования.
Так учись читать и понимать написанное."И?" (с)
хер ли постишь тексты в которых больше непонятных слов, чем понятных?
Говори только за себя.хер ли постишь тексты в которых больше непонятных слов, чем понятных?
И за тебя тоже.Говори только за себя.
Не, за меня не надо, за себя я сам найду, что сказать.И за тебя тоже.
Сам найдешь? Ту уверен? Прям вот одельно от линии партии, что то промычишь про общество?Не, за меня не надо, за себя я сам найду, что сказать.
Дао Щань это ресторан на Луначарского, его учить не надо, там кушают.Учи даоьше, таким как ты пригодится.
А ты в курсе, что по картам мир платинум, кэш бэк по ОСАГО 90%?Дао Щань это ресторан на Луначарского, его учить не надо, там кушают.
Тогда выходит из твоих слов что русский это просто гражданствоНу вообще, в Российской империи, "русский" это значило тот, кто родился и живёт в России.
Поэтому грек Архип Куинджи - русский живописец. Равно как и армянин Иван Айвазовский.
Религия здесь абсолютно не причём.
Ну а при СССР значение этого слова определялось контекстом.
Графу национальность убрали из паспорта РФ в 1992 году.Тогда выходит из твоих слов что русский это просто гражданство
Рамзан Кадыров получается потомственный русский, точно так же и его отец Ахмат Хаджи Кадыров был самым настоящим русским.
Графу убрали, а слова "кто - немец" и "какой - русский" остались. Нет ответа на вопрос "кто?" Об этом усирается МИР.Графу национальность убрали из паспорта РФ в 1992 году.
Я ж тебе привел выдержку из Википедии, а ты так и не понял.Графу убрали, а слова "кто - немец" и "какой - русский" остались. Нет ответа на вопрос "кто?" Об этом усирается МИР.
Это херня. Ты обычно такое постишь. МИР тебе не поверил, он пишет, что Кадыров русский.Я ж тебе привел выдержку из Википедии, а ты так и не понял.
Молодец! Я вот сегодня был в ТЦ Хеппи Молл. Там у входа есть парковка для инвалидов 87 метров, судя по знаку. Когда выходил на перекур, то прогулялся по этой парковке. Она была вся заставлена автомобилями и ни на одном не было соответствующего знака. Я вот не думаю, что на всех этих автомобилях приехали мигранты.Я нет.
Но я законопослушный гражданин, не палю из автомата в окно машины, не провожу незаконные митинги с оружием, не насилую детей.
Так что врагов со мной сравнивать не логично.
Это не херня, а объяснение, что в национальности, "русский"- это не прилагательное, а существительное.Это херня. Ты обычно такое постишь. МИР тебе не поверил, он пишет, что Кадыров русский.
Не в национаьности, а в слове.Это не херня, а объяснение, что в национальности, "русский"- это не прилагательное, а существительное.
А сам то чё? Опять боишься?Не в национаьности, а в слове.
Я подожду пока МИР что-нибудь напишет.
С МИР весело, он такую ахинею порет, хоть чем то украшает это форум.А сам то чё? Опять боишься?