Gray64
Активный участник
- Реакции
- 52
- Баллы
- 48
Главное медкомиссию пройти,инвалид в президентском кресле ....Тимошенка заявила, что будет баллотироваться на пост президента 25 мая.
Главное медкомиссию пройти,инвалид в президентском кресле ....Тимошенка заявила, что будет баллотироваться на пост президента 25 мая.
Думаешь, что не будет зачистки и возврата законности?
Глава Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин и мэр Харькова Геннадий Кернес покинули территорию Украины через международный пункт пропуска на украинско-российской границе "Гоптовка" (Харьковская обл.), сообщила пресс-секретарь и.о. главы МВД Арсена Авакова Наталья Стативко.
если было заранее пардон
Тимошенка заявила, что будет баллотироваться на пост президента 25 мая.
http://news.mail.ru/politics/17086838/?frommail=1
Думаешь, что не будет зачистки и возврата законности?
Ну как бы на Украине есть еще и восток, и юг...А кто чистить то будет? Тимошенко? Или может Кличко?
Пока это все покрыто мраком и дошли ли вообще эти деньги,это не перевод с карты на карту в банкомате.Хорошо что тормознули этот процесс,не нужно было и начинать.и наши 2 млрд долл
Почему это? Даже если не принимать воЭта должность ничего не будет решать, зачем ей это?
Почему это?
По их новой-старой конституции.
Под Юлю запросто.ничего не мешает снова все переиначить
ждем, когда сожгут))Чё, Юля типа хохловская Жанна д'Арк, что-ли?
самое главное - не могу понять ЧЕГО ОН БОЯЛСЯ/МОГ БОЯТЬСЯ??? (я не про евросказки и мировое сообщество, а конкретно)какой же безвольный Янукович, так сдать страну во второй раз. Как же надо не любить свой народ, свое гос-во в конце концов.
Чё, Юля типа хохловская Жанна д'Арк, что-ли?
самое главное - не могу понять ЧЕГО ОН БОЯЛСЯ/МОГ БОЯТЬСЯ??? (я не про евросказки и мировое сообщество, а конкретно)
Вот точно.Страна отброшена на десяток лет назад и становится игрушкой, пешкой в геополитической игре.
А я через годик снова почитаю украинские форумы и спрошу, как там им... лучше стало жить?))