Denwer
Новичок
- Реакции
- 115
- Баллы
- 0
Лично я сталинист, коммуняка, хомячок, бандерлог, агент госдепа и по совмещению бАндеровец.
От слова банда, а не от Остап Бендер
Лично я сталинист, коммуняка, хомячок, бандерлог, агент госдепа и по совмещению бАндеровец.
Рассуждение пятиклассника - двоечника. Ф органы же не берут дураков ? Значит держишь за дураков аудиторию.У меня бабушка пенсионер. Ответил, те кто майданит на Украине.
А может на площадь выйдешь, подробнее расскажешь? я приду "послушать"Упоминающим Бандеру, на заметку - этот человек жизнь положил на борьбу за независимость Украины. Бился против советских оккупантов, устроивших голодомор на Украине, вывезя продовольствие. Потом против фашистов, за что отсидел четыре года в концлагере. Используйте опилки в своей голове, в конце концов, а не тупо повторяйте вложенное в нее пропагандой.
Ага, в Севастополе например))А может на площадь выйдешь, подробнее расскажешь? я приду "послушать"
В Керчи тоже нормально получилось )))Ага, в Севастополе например))
ну пусть в Саратове хоть потренируется :derisive:Ага, в Севастополе например))
Упоминающим Бандеру, на заметку - этот человек жизнь положил на борьбу за независимость Украины. Бился против советских оккупантов, устроивших голодомор на Украине, вывезя продовольствие. Потом против фашистов, за что отсидел четыре года в концлагере. Используйте опилки в своей голове, в конце концов, а не тупо повторяйте вложенное в нее пропагандой.
Упоминающим Бандеру, на заметку - этот человек жизнь положил на борьбу за независимость Украины. Бился против советских оккупантов, устроивших голодомор на Украине, вывезя продовольствие. Потом против фашистов, за что отсидел четыре года в концлагере. Используйте опилки в своей голове, в конце концов, а не тупо повторяйте вложенное в нее пропагандой.
А смысл тебе что-то рассказывать ? Открой хотя бы википедию ))А может на площадь выйдешь, подробнее расскажешь? я приду "послушать"
От слова банда, а не от Остап Бендер
А может на площадь выйдешь, подробнее расскажешь? я приду "послушать"
Я - ничколько. А ты наверное на содержании у едра ?Какая может быть у Украины независимость?
З.Ы. Я смотрю даже у нас есть засланцы на содержании госдепа, сколько получаешь за каждый такой пост на форумах?
Вы не правыУпоминающим Бандеру, на заметку - этот человек жизнь положил на борьбу за независимость Украины. Бился против советских оккупантов, устроивших голодомор на Украине, вывезя продовольствие. Потом против фашистов, за что отсидел четыре года в концлагере. Используйте опилки в своей голове, в конце концов, а не тупо повторяйте вложенное в нее пропагандой.
Слышь, у меня дед вас, бендеровцев гонял по лесам почти 2 года, после войны.А смысл тебе что-то рассказывать ? Открой хотя бы википедию ))
))) А я думал от фамилии Бандера.:derisive:От слова банда, а не от Остап Бендер
А он за какую часть Украины попу рвал?Упоминающим Бандеру, на заметку - этот человек жизнь положил на борьбу за независимость Украины. Бился против советских оккупантов, устроивших голодомор на Украине, вывезя продовольствие. Потом против фашистов, за что отсидел четыре года в концлагере. Используйте опилки в своей голове, в конце концов, а не тупо повторяйте вложенное в нее пропагандой.