Танкер
LPD: Танкер
- Реакции
- 32
- Баллы
- 48
С удовольствием приду "послушать". Только не на площадь, там камеры...А может на площадь выйдешь, подробнее расскажешь? я приду "послушать"
Судя по всему у него обрезанный член в жопе торчит, потому так и перекосило.Почему у тягнивбока морда лица такая ?
Впечатление , что он шел - а ему каждый, мимо которого он проходил, повторял одно слово - "Педераст."
Посмотреть вложение 331595
Потом против фашистов, за что отсидел четыре года в концлагере.
пока только 2 млрд успели отдать.А где наши 15млд $?
Этих денег хватит на крым?пока только 2 млрд успели отдать.
Ну а как же?!!! Одно дело, когда мы сами ругаем власти и страну... И совсем другое, когда это делает какая-то бандеровская сволочь....Радует тема тем, что показывает единодушие всех наших по такому моменту, при том, что у нас абсолютно разные взгляды на внутреннюю политику и прочее.
Если ты почитаешь тему про навального, то сразу срисуешь полупокеров, которые с удовольствием поддержали бы майдан в России, но с учетом общественного мнения боятся оказаться парикмахерской Чпок-Чпок.адует тема тем, что показывает единодушие всех наших по такому моменту
а че то не понял... почему мирные демонстранты в касках, со щитами и дубинами?....Расстрел безоружного Майдана: http://www.youtube.com/watch?feature...&v=qSvj8F_Br4M
да, все рабы путина и манкурты фсб.Тут все зомби собрались ? Соловьева с Киселевым насмотрелись ?
часть станет польской колонией, а часть про-Российской территориейВся Украина станет частью свободной Европы.
трупы то в конкретном ролике где?... или СВД щиты не пробивает?А беркут в них из калашей и СВД.
типа не отдадут кредит, пусть Крым отдают? )Этих денег хватит на крым?
По мне, это все равно, что кто-то в сторону моих родителей что-то будет высказывать.Ну а как же?!!! Одно дело, когда мы сами ругаем власти и страну... И совсем другое, когда это делает какая-то бандеровская сволочь....
На этом видео похоже в них стреляют и спереди и сзади.а че то не понял... почему мирные демонстранты в касках, со щитами и дубинами?....
и расстрел какой? что-то сотен трупов с огнестрелом я не наблюдаю... Видимо представители власти законно применяют резиновые пули... ну так это нормально...
и наши 2 млрд доллТимошенко в Киеве,вот теперь все будет гораздо интереснее,вес у нее политический намного больше чем у Кличко и его подельников.Куда теперь они будут девать свои амбиции?
Думаешь, что не будет зачистки и возврата законности?самое интересное начнется, когда пойдет вторая волна бунта, где будет дележка между тимошенко, кличко и прочей швалью. Не всем куски пирога достанутся..и вот тогда будет самый смак.