Новогодняя Савторушка 22 декабря 2007 года!!!

• Автор темы <ИГОРЬ>
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Леди-fisher

Леди-fisher

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
думаю, Леди выглядит настолько шикарно, что у таксиста не поворачивается язык просить меньше. Езжу с Радищева до НИИ Юго-Восток за 100р. В 2 часа ночи с проспекта за 130.
Именно так оно и есть!:curtsey:

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
могу доказать, что было разогретое мясо с водичкой в микроволновке.

нормально "разогрели" мне лично понравилось....."грели" при мне..лично видел :)

У меня летом работал нерусский шашлычник с того поворота на Солнечный. подробно знаю тамошний ужас.

ну и чем твой общепит лучше феро?
поверь..я не защищаю...и не пытаюсь кого то облить..мне лично пох....главное собраться вместе....не обязательно в ресторане...но и в подъезде не хочется....

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
нормально "разогрели" мне лично понравилось....."грели" при мне..лично видел :)

ну и чем твой общепит лучше феро?
поверь..я не защищаю...и не пытаюсь кого то облить..мне лично пох....главное собраться вместе....не обязательно в ресторане...но и в подъезде не хочется....

мой общепит лучше свежими продуктами, не разогревали шашлык и отсутствует шаверма.
собираться у меня не будем. места мало и я не в рекламных целях тут распинался. будет больше помещение так я запросто.
проблема не в ресторане и не подъезде, а в том что реально это вылезет в 1000 р и даже больше с учётом передвижений. все живут в очень разных местах двух городов. всем не угодить.
в носу ковырялся тока что когда читал твоё сообщение.
я владелец общепита.
я никогда не буду есть шаверму и в таких заведениях как Феро. нравицца кому то - без проблем. ничего личного.
подъехать и выпить там минералки за компанию и потрещать за форум и за авто. эт я запросто. ;)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Короче если ничего не получится с большой Савторушкой - лично соберу тех, с кем общаюсь и напою)))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
To FOMA - ну а вот если человек 20 к тебе нагрянет, с заказом на месте, можно будет свою водку притащить?))

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
To FOMA - ну а вот если человек 20 к тебе нагрянет, с заказом на месте, можно будет свою водку притащить?))

лихко. скажу больше. у меня то и нет водки в продаже. Даже если закажете вотку и другой алкоголь, то мне придёцца или в оптовку звонить или нырять в Метро. Тока вот еду надо бы заказать заранее. Там расчитано на определённое число людей в сутки +/- 5-10 человек. И накрывают там не банкетные варианты. Они у нас очень сильно отличаюцца.
У меня там ваще вариант столовой. типа такой эконом вариант кафе. Обед меньше 100 р при скромном заказе может выйти. Могу даже уж полностью какнибудь разрекламировацца и выложить меню с ценами ))))
Ну вот я ищо нашол фотки на компе. На первой фотке как выглядит линия раздачи в обычное рабочее время и дальше фотки какого то другого банкета.

Вложения

• IMG_1785_A.jpg
    IMG_1785_A.jpg
    348,8 КБ · Просмотры: 23
  • IMG_1762_A.jpg
    IMG_1762_A.jpg
    410,6 КБ · Просмотры: 19
  • IMG_1765_A.jpg
    IMG_1765_A.jpg
    384,6 КБ · Просмотры: 16
  • IMG_1773_A.jpg
    IMG_1773_A.jpg
    356,1 КБ · Просмотры: 19
  • IMG_1777_A.jpg
    IMG_1777_A.jpg
    471,4 КБ · Просмотры: 18
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Короче если ничего не получится с большой Савторушкой - лично соберу тех, с кем общаюсь и напою)))

Имеются виду те, кто в реале? Или контакты из аськи, телефонно книги и с форма, в общем все? :swoon:

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Имеются виду те, кто в реале? Или контакты из аськи, телефонно книги и с форма, в общем все? :swoon:

Игорь, ну у меня есть люди, с которыми у меня тут сложились в реале отличные отношения. Я, например, с удовльствием позову всех тех, кто был на даче у aser80. Ну и еще десяток человек))

Heretic

Heretic

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Если не придем к общему конценсусу буду собирать всех Энгельсских... почему нельзя придти к общему варианту? :dntknw: Мне пофигу на буравой это будет (которая я х.з. где находится) иль на набережной в брудике (неплохой вариант) для меня конечно лучше на волоха в энгельсе...но проблема я сомтрю не в том что у когото денех не хватает иль из-за расстояния, а в том что не набирается дружный коллектив под сотню человек...
п.с. в переписи населения АС почти 350 человек... хде они?

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Игорь, ну у меня есть люди, с которыми у меня тут сложились в реале отличные отношения. Я, например, с удовльствием позову всех тех, кто был на даче у aser80. Ну и еще десяток человек))

Шутка юмора, Лёш! :yes:

OP
C

Cursed

Guest
Если не придем к общему конценсусу буду собирать всех Энгельсских... почему нельзя придти к общему варианту? :dntknw: Мне пофигу на буравой это будет (которая я х.з. где находится) иль на набережной в брудике (неплохой вариант) для меня конечно лучше на волоха в энгельсе...но проблема я сомтрю не в том что у когото денех не хватает иль из-за расстояния, а в том что не набирается дружный коллектив под сотню человек...
п.с. в переписи населения АС почти 350 человек... хде они?

Ты чет...с ноликом обшибся! :)
Вообщем с таким кол-вом народу как у нас можно найти место....Заведений Полно,и Волоха оставим на Крайняк! :)
А так Хоть в Подъезде! ))) Главное с хорошим Настроением!

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 956
Баллы
113
У меня такое ощущение, что АвтоСаратов разбредается по кучкам.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
OP
И

<ИГОРЬ>

Guest
Ситуация же тупиковая. В нашем случае неприемлемо кафе с предварительным заказом на точное количество мест.

admin

admin

Super Moderator
Команда форума
Реакции
66
Баллы
36
Значит так. Что думает администрация. А администрация думает вот что.

Все возможные варианты были выложены в этой ветке. Если кто-то что-то знает, но не сказал - будет на его совести. Администрация рассматривает эти варианы, принимая во внимание пожелания савторушников, и до завтрашнего дня выносит решение где мы будем квасить :). Завтра выкладываем тему со временем, местом и прочей необходимой информацией. Никто никуда по кучкам не разбредется.

Да, учитывая опыт савторушек, 100 человек - это вполне реальная цифра.

Heretic

Heretic

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Игорь, вспомни.. в эдельвейсе было по билетам т.е. точным кол-вом человек...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ