Новогодняя Савторушка 22 декабря 2007 года!!!

• Автор темы <ИГОРЬ>
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
щас саратовцы скажут что далеко и дорого.
100 человек не наберем

понимаю. но гораздо ближе чем буровая, 5-я дачная и прочие закоулки Родины. Это практически центр Энгельса. Я так понял по какой то тут темке, что его тут любят :)))) Ну и самое главное что развести реально потом в Саратов. ну не по домам всех канешна, а допустим просто в центр. кароче можно разговаривать, газелька пассажирская есть. ;)

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 944
Баллы
113
щас саратовцы скажут что далеко и дорого.
100 человек не наберем
зы а в принципе если с едой и питьем то 900 с человека уже лучше. и плюс к этому по 100р за транспорт. (который до дому довозить будет)

не далеко и ИМХО не дорого

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
не далеко и ИМХО не дорого

тоже считаю что нормально. дешевле нет уже таких цен. По 500-600р это уровень подъезда. Или дома у ковонить собрацца, скинуцца по 500-600 р , дифчонки салатов типа нарежут, а мальчишки типа за воткой сгоняют в оптовку. типа этого что то тока дешевле. :)

Антонище

Антонище

Участник
Реакции
11
Баллы
38
далеко и дорого

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Может быть стоит узнать у Фила на каких условиях они Белый дом снимают?

IL12

IL12

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Прочитал темку. Щас разговаривал с хозяином кафе в Энгельсе под названием "Ностальжи". Адрес ул. Волоха 22 угол со Степной.
Готов принять 100 человек хоть 21-го хоть 22-го. Обычная его цена 1000р. с человека. В цену на одного человека входит:
- 2-3 салата;
- 2 горячих блюда;
- сок, вода, минералка, чай;
- водка 0,5л ( обычно "5 озёр")
и т.д. по мелочи там.

ИМХО Дешево.

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
приноси ...покажу %)

OP
И

<ИГОРЬ>

Guest
Давайте соберёмся в магазине Пятёрочка. :bye::drinks::yahoo::good:

OP
И

<ИГОРЬ>

Guest
Феро на 21,12 свободно. Количество вмещающихся 60 человек. Кухня проверенная не один раз. Хозяин идёт навстречу , можно со своим спиртным.

IL12

IL12

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Только мало водки на такое количество закуски)) Не представляю, как можно съесть 3 салата и два горячих))

Но там же была фраза =)))
Возможен торг и смещение приоритетов в сторону еды или алкоголя

Я бы вот так сместил приоритеты:

Водка 0,75 (если до утра- то 1 литр)
Салат - 1, но сцуко вкусный!
Колбаска, огурчики сол, огурчиков св, грибочки - много!
Кусок жареного мяса!
Сок, минералка.

OP
E

era13

Guest
Прочитал темку...
ИМХО:
1. Отличный вариант.
2. Но 100 человек не наберём.
3. Лучше в "советской" столовой и со своим музыкальным центром в 50-60 человек, чем в "Гранд-Мишеле" с симфоническим оркестром впятером.
4. Нужно искать компромис, причём быстро.
5. Я бы сам занялся, но... "пишихот".

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Но там же была фраза =)))

Я бы вот так сместил приоритеты:

Водка 0,75 (если до утра- то 1 литр)
Салат - 1, но сцуко вкусный!
Колбаска, огурчики сол, огурчиков св, грибочки - много!
Кусок жареного мяса!
Сок, минералка.

Ну блин ........ Илья. Я могу показать фотки из своего кафе-столовой. У меня там очень всё скромно и мало места. Т.е. максимально 40 человек помещаецца. Нет больше столов и стульев даже :)))) Но вот на фотках ниже заказали у нас банкетег на день варенья кому то. Я перед тем как люди пришли заехал и сфоткал. ;) Обошлось это людям, чуть больше трёх месяцев назад, 600 рублей с человека. На столе фрукты, напитки и алкоголь их. Т.е. они самостоятельно это купили и принесли, а у нас это просто всё накрыли. На столе тока закуски, нарезки и салаты. Ищо в цену входило 2 горячих на человека. Сейчас это будет стоить дороже. Около 750 рублей на человека. Не мне тебе объяснять Илья как поднялись цены на продукты питания.

Ну кароче было бы до 40 человек я бы осилил у себя. И сделал бы скидки. Открою кафе с большим количеством посадочных мест, ну тогда как грицца вэлкам. И то по ценам я вот говорю что нифига дешевле не получицца. Дороже легко. Все же понимают, что будет за водка, если её купить в ларьке за 50 рублей ( когда тока акцизные сборы с поллитра водки наше государство собирает 37р. ) Некоторые думают что они пьют настоящее вино Хванчкара, покупая его в ларьке по 60-70р. и т.д. Т.е. при нормальных продуктах и алкоголе дешевле не получицца.
Посмотрел щас фотки из Феро ваши. фшоке от пустых столов и клеёнки вместо скатерти. Но у меня нет никаких картин не стенах и на полу плитка . :) Скока вот там с Вас взяли с человека?

Вложения

• P1010006_A.jpg
    P1010006_A.jpg
    181,1 КБ · Просмотры: 27
  • P1010007_A.jpg
    P1010007_A.jpg
    253 КБ · Просмотры: 24
  • P1010010_A.jpg
    P1010010_A.jpg
    311,7 КБ · Просмотры: 19
  • P1010016_A.jpg
    P1010016_A.jpg
    314,1 КБ · Просмотры: 22
  • P1010017_A.jpg
    P1010017_A.jpg
    365,2 КБ · Просмотры: 23
IL12

IL12

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Ну блин ........ Илья. Я могу показать фотки из своего кафе-столовой. У меня там очень всё скромно и мало места. Т.е. максимально 40 человек помещаецца. Нет больше столов и стульев даже :)))) Но вот на фотках ниже заказали у нас банкетег на день варенья кому то. Я перед тем как люди пришли заехал и сфоткал. ;) Обошлось это людям, чуть больше трёх месяцев назад, 600 рублей с человека. На столе фрукты, напитки и алкоголь их. Т.е. они самостоятельно это купили и принесли, а у нас это просто всё накрыли. На столе тока закуски, нарезки и салаты. Ищо в цену входило 2 горячих на человека. Сейчас это будет стоить дороже. Около 750 рублей на человека. Не мне тебе объяснять Илья как поднялись цены на продукты питания.

Ты меня наверно не понял - я на полном серьезе говорю, что ДЕШЕВО, то что ты предложил! Я вобщем-то ЗА!

На фотках достойная сервировочка - понравилось!!!

G

Ginger

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Мдаа. выглядит очень и чень заманчиво! А адрес какой у заведения?

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Ты меня наверно не понял - я на полном серьезе говорю, что ДЕШЕВО, то что ты предложил! Я вобщем-то ЗА!

На фотках достойная сервировочка - понравилось!!!

понял, понял. Я просто не тока тебе говорил. всем показывал. Так вот в том самом Ностальжи в Энгельсе обстановка афигенная. Там совсем другого класса заведение. ресторан ни дать на взять. :) Фоток у меня нет тамошних. но там очень прилично и места много. Можно съездить завтра туда ближе к вечеру и посмотреть чо и как, если будут желающие. ;)

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Мдаа. выглядит очень и чень заманчиво! А адрес какой у заведения?

на Соколовой горе. не доезжая КП ГАИ перед поворотом на Юбилейный, есть поворот направо на улицу. ул. 5-й Соколовогорский проезд. Там раньше было кафе "Перекус", а теперь мы. Ну там всё скромно и недорого. туда в основном ездят и ходят соседние офисы, налоговая, ВОХР, гайцы с КП на обеды. :)

OP
И

<ИГОРЬ>

Guest
В Феро вкусная кухня. А ты показываешь предварительный заказ. А Феро обслужило и приготовило для 60 человек и за короткие сроки. Как то так.

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
В Феро вкусная кухня. А ты показываешь предварительный заказ. А Феро обслужило и приготовило для 60 человек и за короткие сроки. Как то так.

денюх то скока с человека за вкусную кухню? ;) шашлык по 800 р за кг?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ