Новогодняя Савторушка 22 декабря 2007 года!!!

• Автор темы <ИГОРЬ>
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
По деньгам вообще недорого вышло. Сам факт предвариловки отсуствует. Не меню. Не количества человек.

Игорь. я фшоке. взрослый вроде парень и не понимаешь как такое может быть. Ты ни в одно заведение Саратова и даже в Москве не зайдёшь толпой в 60 человек без предвариловки. Обязательно надо закупить на это кол-во человек дополнительно продуктов и приготовить их к определённому часу. Тогда и только тогда будет вкусная и СВЕЖАЯ еда. Кароче накормили вас там 100% разогретой чепухой за бешеные деньги. По другому там и быть не может впринципе. Не может быть нигде свежей еды, если без предупреждения заходит 60 человек. ;)

OP
И

<ИГОРЬ>

Guest
Игорь. я фшоке. взрослый вроде парень и не понимаешь как такое может быть. Ты ни в одно заведение Саратова и даже в Москве не зайдёшь толпой в 60 человек без предвариловки. Обязательно надо закупить на это кол-во человек дополнительно продуктов и приготовить их к определённому часу. Тогда и только тогда будет вкусная и СВЕЖАЯ еда. Кароче накормили вас там 100% разогретой чепухой за бешеные деньги. По другому там и быть не может впринципе. Не может быть нигде свежей еды, если без предупреждения заходит 60 человек. ;)
Ну значит я вру. Кстати у меня в мобиле забито FОMА . А имени нет не в профиле и не в аське. неудобно как-то. :)

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Ну значит я вру. Кстати у меня в мобиле забито FОMА . А имени нет не в профиле и не в аське. неудобно как-то. :)

ты не врёшь. дело не в этом. :) я тебе говорил как меня зовут. щас напомню в аське из хистори. ;) я если забываю, то там залазию и смотрю :)))

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Зря ты так... про чепуху разогретую... и деньги были вовсе не бешенные

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Зря ты так... про чепуху разогретую... и деньги были вовсе не бешенные

могу доказать, что было разогретое мясо с водичкой в микроволновке. У меня летом работал нерусский шашлычник с того поворота на Солнечный. подробно знаю тамошний ужас. Я совершенно не собираюсь оскорбить ваш сбор там, но я очень , мягко говоря, сомневаюсь в чистоплотности их приготовлений. Да и кстати мне так никто и не может вспомнить скока там вышло на человека и что в это входило. ;)

dagger

dagger

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Игорь. я фшоке. взрослый вроде парень и не понимаешь как такое может быть. Ты ни в одно заведение Саратова и даже в Москве не зайдёшь толпой в 60 человек без предвариловки. Обязательно надо закупить на это кол-во человек дополнительно продуктов и приготовить их к определённому часу. Тогда и только тогда будет вкусная и СВЕЖАЯ еда.

+1. Как владелец общепита подтверждаю :)

Леди-fisher

Леди-fisher

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
понимаю. но гораздо ближе чем буровая, 5-я дачная и прочие закоулки Родины. Это практически центр Энгельса. Я так понял по какой то тут темке, что его тут любят :)))) Ну и самое главное что развести реально потом в Саратов. ну не по домам всех канешна, а допустим просто в центр. кароче можно разговаривать, газелька пассажирская есть. ;)

а из центра по домам на такси? +еще рубликов 400-500!!! Так еще и если ,как надо набрать, человек 90-100, это сколько же газелька будет мотаться? Наверно не за спасибо

OP
Ф

Фокс Малдер

Guest
Если не ошибаюсь, тогда было 23.02.2007.
1-Не такой уж и крутой праздник по сравнению с Новым Годом.
2-По времени это было в обед....а не ближе к вечеру, когда по кафешкам народ съезжается...
3-Раз пять посещал это кафе...никогда оно не было заполнено более чем на 10%...
4-Во всех кафе всегда есть запас свеже(давно)приготовленной и замороженной пищи.
5-
6-
7-
И так далее....

T

talisman

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
частенько питаюсь в феро.
вкусно, но я бы не сказал, что дешево.
дешевле 300р чтобы просто покушать у меня не получалось.

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
а из центра по домам на такси? +еще рубликов 400-500!!! Так еще и если ,как надо набрать, человек 90-100, это сколько же газелька будет мотаться? Наверно не за спасибо

за 500р на такси домой? В Озинках чтоль проживаете? :rofl:

Ну дык предложения может есть? или как обычно? :rofl:

Вот это наша Россия! всегда недовольные такие вот находяцца. Им по дешевле делаешь, со скидками договариваешься, потом отвозишь, а они недовольны так что ты ищо и виноват. А сами наверно и вообще не планируют на встречу НГ с автосаратовом? :)))))) я валяюсь. :rofl: я уже давно философски к таким вопросам отношусь ;)

Леди-fisher

Леди-fisher

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну так,,,для информации. "Трактир на 75-й". Транспорт в любом направлении+ такси. Цены нормальные, еда+ питье тоже. Спиртное думаю можно уговорить на свое. Залог 2-3 000р. на 14 пока все залы свободны. Предлагаю верхний - там вмещаемость до 70 человек. Приятная обстановка. НО - заказ меню предварительно обговаривается. Делается для вас - чтоб не сидели за пустыми столами и напивались минералкой, а повара носились как угорелые, а нормально пришли к накрытым столам (салаты, нарезка) и подождать тока горячее. Думайте

Леди-fisher

Леди-fisher

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Леди-fisher

Леди-fisher

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
на 14 февраля вместе с мужем наели 700р. - 2 салата, сок (1л), 2 горячих (с мясом), хлеб, овощная нарезка, десерт

OP
И

<ИГОРЬ>

Guest
Ну блин ........ Илья. Я могу показать фотки из своего кафе-столовой. У меня там очень всё скромно и мало места. Т.е. максимально 40 человек помещаецца. Нет больше столов и стульев даже :)))) Но вот на фотках ниже заказали у нас банкетег на день варенья кому то. Я перед тем как люди пришли заехал и сфоткал. ;) Обошлось это людям, чуть больше трёх месяцев назад, 600 рублей с человека. На столе фрукты, напитки и алкоголь их. Т.е. они самостоятельно это купили и принесли, а у нас это просто всё накрыли. На столе тока закуски, нарезки и салаты. Ищо в цену входило 2 горячих на человека. Сейчас это будет стоить дороже. Около 750 рублей на человека. Не мне тебе объяснять Илья как поднялись цены на продукты питания.

Ну кароче было бы до 40 человек я бы осилил у себя. И сделал бы скидки. Открою кафе с большим количеством посадочных мест, ну тогда как грицца вэлкам. И то по ценам я вот говорю что нифига дешевле не получицца. Дороже легко. Все же понимают, что будет за водка, если её купить в ларьке за 50 рублей ( когда тока акцизные сборы с поллитра водки наше государство собирает 37р. ) Некоторые думают что они пьют настоящее вино Хванчкара, покупая его в ларьке по 60-70р. и т.д. Т.е. при нормальных продуктах и алкоголе дешевле не получицца.
Посмотрел щас фотки из Феро ваши. фшоке от пустых столов и клеёнки вместо скатерти. Но у меня нет никаких картин не стенах и на полу плитка . :) Скока вот там с Вас взяли с человека?

Нас всё равно сто человек не соберётся. Предлагаю к Олегу . -3. opelevod+1

Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36
На такси давно ездил? В прошлом году от гор.парка до Елшанки 300р. А это знакомый таксист.

думаю, Леди выглядит настолько шикарно, что у таксиста не поворачивается язык просить меньше. Езжу с Радищева до НИИ Юго-Восток за 100р. В 2 часа ночи с проспекта за 130.

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
вот вы мусолить....
че не так то опять?
куда идти то? мне вот лично пох..разогретое оно мясо...неразогретое...я фуею вообще...гурманы шопипец...пальцем то давно перестали в носу ковыряться?
ок..кто тут владельцы общепитов ets....че молчим? но блин еси мясо не понравиться...кидаю нах тарелку на пол и демонстративно иду есть шаверму....или как там ее....

зы хитрая небритая личность на фото выше..эт я :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ