OP
<ИГОРЬ>
Guest
По деньгам вообще недорого вышло. Сам факт предвариловки отсуствует. Не меню. Не количества человек.денюх то скока с человека за вкусную кухню? шашлык по 800 р за кг?
По деньгам вообще недорого вышло. Сам факт предвариловки отсуствует. Не меню. Не количества человек.денюх то скока с человека за вкусную кухню? шашлык по 800 р за кг?
По деньгам вообще недорого вышло. Сам факт предвариловки отсуствует. Не меню. Не количества человек.
Ну значит я вру. Кстати у меня в мобиле забито FОMА . А имени нет не в профиле и не в аське. неудобно как-то.Игорь. я фшоке. взрослый вроде парень и не понимаешь как такое может быть. Ты ни в одно заведение Саратова и даже в Москве не зайдёшь толпой в 60 человек без предвариловки. Обязательно надо закупить на это кол-во человек дополнительно продуктов и приготовить их к определённому часу. Тогда и только тогда будет вкусная и СВЕЖАЯ еда. Кароче накормили вас там 100% разогретой чепухой за бешеные деньги. По другому там и быть не может впринципе. Не может быть нигде свежей еды, если без предупреждения заходит 60 человек.
Ну значит я вру. Кстати у меня в мобиле забито FОMА . А имени нет не в профиле и не в аське. неудобно как-то.
Зря ты так... про чепуху разогретую... и деньги были вовсе не бешенныеИгорь. я фшоке. взрослый вроде парень и не понимаешь как такое может быть. Ты ни в одно заведение Саратова и даже в Москве не зайдёшь толпой в 60 человек без предвариловки. Обязательно надо закупить на это кол-во человек дополнительно продуктов и приготовить их к определённому часу. Тогда и только тогда будет вкусная и СВЕЖАЯ еда. Кароче накормили вас там 100% разогретой чепухой за бешеные деньги. По другому там и быть не может впринципе. Не может быть нигде свежей еды, если без предупреждения заходит 60 человек.
Зря ты так... про чепуху разогретую... и деньги были вовсе не бешенные
Игорь. я фшоке. взрослый вроде парень и не понимаешь как такое может быть. Ты ни в одно заведение Саратова и даже в Москве не зайдёшь толпой в 60 человек без предвариловки. Обязательно надо закупить на это кол-во человек дополнительно продуктов и приготовить их к определённому часу. Тогда и только тогда будет вкусная и СВЕЖАЯ еда.
Выпивка своя - закупимся на какой-нить оптовке.
понимаю. но гораздо ближе чем буровая, 5-я дачная и прочие закоулки Родины. Это практически центр Энгельса. Я так понял по какой то тут темке, что его тут любят ))) Ну и самое главное что развести реально потом в Саратов. ну не по домам всех канешна, а допустим просто в центр. кароче можно разговаривать, газелька пассажирская есть.
а из центра по домам на такси? +еще рубликов 400-500!!! Так еще и если ,как надо набрать, человек 90-100, это сколько же газелька будет мотаться? Наверно не за спасибо
за 500р на такси домой? В Озинках чтоль проживаете? :rofl:QUOTE]
На такси давно ездил? В прошлом году от гор.парка до Елшанки 300р. А это знакомый таксист.
Нас всё равно сто человек не соберётся. Предлагаю к Олегу . -3. opelevod+1Ну блин ........ Илья. Я могу показать фотки из своего кафе-столовой. У меня там очень всё скромно и мало места. Т.е. максимально 40 человек помещаецца. Нет больше столов и стульев даже ))) Но вот на фотках ниже заказали у нас банкетег на день варенья кому то. Я перед тем как люди пришли заехал и сфоткал. Обошлось это людям, чуть больше трёх месяцев назад, 600 рублей с человека. На столе фрукты, напитки и алкоголь их. Т.е. они самостоятельно это купили и принесли, а у нас это просто всё накрыли. На столе тока закуски, нарезки и салаты. Ищо в цену входило 2 горячих на человека. Сейчас это будет стоить дороже. Около 750 рублей на человека. Не мне тебе объяснять Илья как поднялись цены на продукты питания.
Ну кароче было бы до 40 человек я бы осилил у себя. И сделал бы скидки. Открою кафе с большим количеством посадочных мест, ну тогда как грицца вэлкам. И то по ценам я вот говорю что нифига дешевле не получицца. Дороже легко. Все же понимают, что будет за водка, если её купить в ларьке за 50 рублей ( когда тока акцизные сборы с поллитра водки наше государство собирает 37р. ) Некоторые думают что они пьют настоящее вино Хванчкара, покупая его в ларьке по 60-70р. и т.д. Т.е. при нормальных продуктах и алкоголе дешевле не получицца.
Посмотрел щас фотки из Феро ваши. фшоке от пустых столов и клеёнки вместо скатерти. Но у меня нет никаких картин не стенах и на полу плитка . Скока вот там с Вас взяли с человека?
На такси давно ездил? В прошлом году от гор.парка до Елшанки 300р. А это знакомый таксист.
думаю, Леди выглядит настолько шикарно, что у таксиста не поворачивается язык просить меньше.
А по сапатке?????:tommy: