banda
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
Чего-то не вижу я 100 человек в списке....
Да, учитывая опыт савторушек, 100 человек - это вполне реальная цифра.
Чего-то не вижу я 100 человек в списке....
Да, учитывая опыт савторушек, 100 человек - это вполне реальная цифра.
Только билет стоил всего 300р. Интересно , а сколько спонсоры вместе с Администрацией компенсировали ? Там реальная стоимость билета с такой программой тянула далеко за штуку. А тут другая ситуация если кто-то закажется, но придёт, будет ли он потом платить свои 800р даже если он и не пришёл?Игорь, вспомни.. в эдельвейсе было по билетам т.е. точным кол-вом человек...
Макс а может к тебе?
у тебя и центр, и люди поместятся))))
мне вот лично пох..разогретое оно мясо...неразогретое...я фуею вообще...гурманы шопипец...пальцем то давно перестали в носу ковыряться?
ок..кто тут владельцы общепитов ets....че молчим? но блин еси мясо не понравиться...кидаю нах тарелку на пол и демонстративно иду есть шаверму....или как там ее....
На середину месяца у меня другие планы.Из недавней практики: 2 тысячи на троих это 0,7 коньяка неплохого, какая-никакая еда , сок, шоколадка и 3 лимона. На общую мясоводкарушку ехать особого желания нет. Мне, в данной ситуации, ближе точка зрения Алексеем (777). Я бы хотел собраться в более тесном, нежели 100 незнакомых или малознакомых мне человек,кругу. Пусть их будет 10, но знакомых. И в таком вот составе посидеть.Всё равно обычно так и было- сначала собирается толпа, потом делиться на кучки и разбредается, примеров тому предостаточно.
По поводу зазыра машин? Я готов подкатить любую, какая более интересна форумчанам.Может хоть на горе соберемся для приличия? а то давно не собирались
Надежду давай ))По поводу зазыра машин? Я готов подкатить любую, какая более интересна форумчанам.
Легко!Надежду давай ))
Ну и тебя еще позову)):wizard:
бочку, Игорь...бочку...