Новогодняя Савторушка 22 декабря 2007 года!!!

• Автор темы <ИГОРЬ>
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
OP
И

<ИГОРЬ>

Guest
Игорь, вспомни.. в эдельвейсе было по билетам т.е. точным кол-вом человек...
Только билет стоил всего 300р. Интересно , а сколько спонсоры вместе с Администрацией компенсировали ? Там реальная стоимость билета с такой программой тянула далеко за штуку. А тут другая ситуация если кто-то закажется, но придёт, будет ли он потом платить свои 800р даже если он и не пришёл?

Heretic

Heretic

Участник
Реакции
0
Баллы
36
полностью согласен тогда программа была далеко за штуку по цене 300р.
если заказываешь то платить надо.. иначе лучше не заказывать...
а что касается людей кто не уверен сможет он или нет в этот день подойти.. я незнаю что предложить.. тут может не хватить продовольствия если без предварительного кол-ва.
п.с. нафих еду, будем пить! ))))

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
У нас на работе как-то прощелкали с заказом места пианки и везде было забито до нельзя (у нас коллектив около 80-ти человек, на банкете было около 50-60). В общем было решено гуляние перенести за НГ на 12-13 число, т.е. приурочили к Старому Новому Году. Как бы и праздник НГ, и уже с кафешками таких напрягов не было, и цены подешевле были, т.к. ажиотаж спал. Оторвались великолепно!!! кстати в 2008 13-е выпадает на воскресенье. А гуляли в кафешке Элвис на Техстекле, 700 р. с человека было +выпивка своя +тамада своя. Короче где-то по 800р. скидывались. Однако в этом году там пробивали - подорожало немного, а к НГ сказали ещё подорожает минимум процентов на 10-15.

dagger

dagger

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Макс а может к тебе?:)
у тебя и центр, и люди поместятся))))

Я не возьмусь за банду больше 50 человек. Это оптимальное количество для одного зала. Меньше 1000 на человека не получится. НЛ - это бизнес :)

По теме: ни одно приличное заведение не возьмется накрыть без пред. заказа поляну на несколько десятков человек. Это нереально. Такие запасы продовольствия не держит ни одно предприятие опщепита (Макдональдс не в счет). Когда приходят большие (10-15 чел) компании и одновременно что-то заказывают, то это обязательно шухер на кухне и увеличенный срок ожидания заказа, а вы говорите 80. Нижняя ценовая граница я думаю сейчас в районе 700 рублей на человека. Этой осенью вслед за продуктами выросли и цены в кафешках.

зы. Под кухней общепита имееца в виду нормальная кухня, где готовят еду ПОСЛЕ поступления заказа, а не ДО, как в бистро/столовых.

Последнее редактирование:
dagger

dagger

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
мне вот лично пох..разогретое оно мясо...неразогретое...я фуею вообще...гурманы шопипец...пальцем то давно перестали в носу ковыряться?
ок..кто тут владельцы общепитов ets....че молчим? но блин еси мясо не понравиться...кидаю нах тарелку на пол и демонстративно иду есть шаверму....или как там ее....

Нас тут всего двое, и все высказались.
А ты определись с моделью поведения, а то страшновато чето. Непонятно, то ли тебе пох на мясо, то ли ты тарелки бьешь...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ждем завтра. Запасной вариант разработан))

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
На середину месяца у меня другие планы.Из недавней практики: 2 тысячи на троих это 0,7 коньяка неплохого, какая-никакая еда , сок, шоколадка и 3 лимона. На общую мясоводкарушку ехать особого желания нет. Мне, в данной ситуации, ближе точка зрения Алексеем (777). Я бы хотел собраться в более тесном, нежели 100 незнакомых или малознакомых мне человек,кругу. Пусть их будет 10, но знакомых. И в таком вот составе посидеть.Всё равно обычно так и было- сначала собирается толпа, потом делиться на кучки и разбредается, примеров тому предостаточно.

OP
E

era13

Guest
ИМХО: Вариант небольшой компании и Вариант большой савторушки - два взаимонеисключающих варианта! Кто мешает сначала, например 14-го собраться толпой, а 21-го в тесном кругу? Ну ил наоборот... Ну или после большой савторушки похмеляться мелкими кучками )))))

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Мне, например, 14 число мешает собраться в большой компании.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
На середину месяца у меня другие планы.Из недавней практики: 2 тысячи на троих это 0,7 коньяка неплохого, какая-никакая еда , сок, шоколадка и 3 лимона. На общую мясоводкарушку ехать особого желания нет. Мне, в данной ситуации, ближе точка зрения Алексеем (777). Я бы хотел собраться в более тесном, нежели 100 незнакомых или малознакомых мне человек,кругу. Пусть их будет 10, но знакомых. И в таком вот составе посидеть.Всё равно обычно так и было- сначала собирается толпа, потом делиться на кучки и разбредается, примеров тому предостаточно.

Ром, такой план уже активно разрабатывается)) :wizard: Но как правильно заметил некто era13 - это не взаимоисключающий вариант с общей Савторушкой, я например хочу в реале посмотреть на нескольких товарщией. Просто 14 я не смогу - дежурю сутки.

Последнее редактирование:
Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
я пошёл за коньяком, хочется немного выпить.

a160xt

a160xt

LPD: Мельник
Реакции
1
Баллы
0
Может хоть на горе соберемся для приличия? а то давно не собирались :)

Бармалей

Бармалей

LPD: Закат
Реакции
6
Баллы
38
Может хоть на горе соберемся для приличия? а то давно не собирались :)
По поводу зазыра машин? Я готов подкатить любую, какая более интересна форумчанам.

ПС Гы! Опелеводу придётся на журжике приехать. ПАлюбому!

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
бочку, Игорь...бочку...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ