Новогодняя Савторушка 22 декабря 2007 года!!!

• Автор темы <ИГОРЬ>
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
OP
E

era13

Guest
А ты пьешь исключительно "Финляндию"? Ну наверное не все такие избирательные...
Кстати, последний раз, во время корпоративки (после того как в кабаке закончился "Русский стандарт" взяли "Финляндию" ну г-но же по сравнению со "Стандартом", а раньше вроде ничего так пилась... Хотя не исключаю палево...

OP
И

<ИГОРЬ>

Guest
А вообще на Набережной хороший вариант был. И энгельским удобно , да и саратовским то же.

veugen

veugen

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Кстати, последний раз, во время корпоративки (после того как в кабаке закончился "Русский стандарт" взяли "Финляндию" ну г-но же по сравнению со "Стандартом", а раньше вроде ничего так пилась... Хотя не исключаю палево...

а какая щаз вообще нормальная, пьется легко? мне вот "Русский лед" посоветовали спецы.

OP
E

era13

Guest
а какая щаз вообще нормальная, пьется легко? мне вот "Русский лед" посоветовали спецы.
Я х.з... Нонче как? Покупаешь новую водку - супер! Через месяц покупаешь её же - гуано... Так было и со "льдом" и с "белой берёзой" и "Русским стандартом"... Лично я предпочитаю "Абсолют"... Когда денег нет - "Пять озёр".

OP
И

<ИГОРЬ>

Guest
Если бухло своё, то там рядом и Гроссмарт , и ещё один супермаркет. Парковка для машин отличная. А какая разница 14 или 21 ?

OP
Ф

Фокс Малдер

Guest

Хуже чем "Русский стандарт" была только "Андроповка"......видимо "Финляндия была сильно поддельная....."

OP
E

era13

Guest
Хуже чем "Русский стандарт" была только "Андроповка"......видимо "Финляндия была сильно поддельная....."
Не знаю, Олег, когда он только появился это ИМХО была лучшая водка из доступных... Правда очень быстро ссучились (((

Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36
ну а что, просто посидеть, пообщаться, без алкоголя никак нельзя?

Татьянка

Татьянка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Стрелец, либо 14 два зала , либо 15 один зал 70 чел плюс 30 в баре, 1000 с человека без спиртного

Бруд вообше отличный вариант на мой взгляд...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ