Dr.Lecter
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Пора, но КАК?
Тренируй силу воли.
Пора, но КАК?
Кстати, последний раз, во время корпоративки (после того как в кабаке закончился "Русский стандарт" взяли "Финляндию" ну г-но же по сравнению со "Стандартом", а раньше вроде ничего так пилась... Хотя не исключаю палево...А ты пьешь исключительно "Финляндию"? Ну наверное не все такие избирательные...
А ты пьешь исключительно "Финляндию"? Ну наверное не все такие избирательные...
"И сила есть... И воля есть... А силы воли - нету" (С) (((Тренируй силу воли.
Кстати, последний раз, во время корпоративки (после того как в кабаке закончился "Русский стандарт" взяли "Финляндию" ну г-но же по сравнению со "Стандартом", а раньше вроде ничего так пилась... Хотя не исключаю палево...
+ многоА вообще на Набережной хороший вариант был. И энгельским удобно , да и саратовским то же.
А вообще на Набережной хороший вариант был. И энгельским удобно , да и саратовским то же.
А вообще на Набережной хороший вариант был. И энгельским удобно , да и саратовским то же.
Я х.з... Нонче как? Покупаешь новую водку - супер! Через месяц покупаешь её же - гуано... Так было и со "льдом" и с "белой берёзой" и "Русским стандартом"... Лично я предпочитаю "Абсолют"... Когда денег нет - "Пять озёр".а какая щаз вообще нормальная, пьется легко? мне вот "Русский лед" посоветовали спецы.
Если по дороге пальцы рук не отдавят ))))......пять минут пешком....и дома...))))))))))))))))
Кстати, последний раз, во время корпоративки (после того как в кабаке закончился "Русский стандарт" взяли "Финляндию" ну г-но же по сравнению со "Стандартом", а раньше вроде ничего так пилась... Хотя не исключаю палево...
Не знаю, Олег, когда он только появился это ИМХО была лучшая водка из доступных... Правда очень быстро ссучились (((Хуже чем "Русский стандарт" была только "Андроповка"......видимо "Финляндия была сильно поддельная....."
АгаА какая разница 14 или 21 ?
Для продолжения банкета. ))))А уж как opelevodу удобно......пять минут пешком....и дома...))))))))))))))))
Модераторы, БАН ему двухнедельный, за такое непристойное предложение!!!ну а что, просто посидеть, пообщаться, без алкоголя никак нельзя?
+100. До 9 марта бан. )))))Модераторы, БАН ему двухнедельный, за такое непристойное предложение!!!